Девочки, подскажите! После неудачного оборта (5лет назад), пропали месячные, были только при приеме дюфастона. Куча врачей, анализов, обследования… Вообщем в августе переехали с мужем в другой регион, бросила пить все гормоны (сил уже нет, ужасно поправилась), и, о счастье! В октябре пришли сами, без таблеток!!! А в этом месяце начались просто кровянистые выделения, достаточно ежедневной прокладки и длится это уже 3 недели… К гинекологу ближайшая запись через месяц!!! Я уже вся испереживалась, с чем это может быть связано?!?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Скорее всего что-то с эндометрием, у меня так было.

Пожаловаться
Светлана
Возможно воспаление. У меня так.
Пожаловаться
Мария
Светлана 

Воспаление яичников? Начиталась всего в интернете, от беременности до рака, сижу, боюсь

Пожаловаться
Светлана
Мария 
Да фиг его знает что воспаляется. У меня месяц кровотечение было, врач сказал воспалительный процесс. А что у вас конкретно воспалится может я не знаю, нигде не застужались?
Пожаловаться
Мария
Светлана 

В том то и дело, что нет! Низ живота переодически тянет, грудь побаливает и живон как-будто надутый

Пожаловаться
Светлана
Мария 
Блин к платному врачу сходите.
Пожаловаться
МамуликТанюлик
Простите а неудачный, это значит что то задели? Если нет то значит сбой произошел
Пожаловаться
Мария
МамуликТанюлик 

На раннем сроке таблеткой, но что-то пошло не так и все равно чистили потом. После этого и месячные пропали.....((((

Предыдущая статья
Девочки, завтра иду сдавать
Следующая статья
Боли после овуляции