Одни сюрпризы в этом цикле!

Со 2-й по 16 ДЦ была на Дивигеле, с 18 ДЦ на дюфастоне. Мало того, что Это цикл у меня ановуляторный, так ещё сегодня стало мазать, живот тянет… Сегодня всего лишь 20 ДЦ из 31 положенных… Что это может быть? Побочка? Или что-то иное? На УЗИ только послезавтра, а к врачу завтра, сейчас звонить уже поздно (((Теперь переживаю ((( P.S на дюфе я и раньше была, никаких побочек не было, абсолбтно не ощущала этот препарат…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня на дивигеле такая же фигня была.на 18д.ц. начались… причем лили потом прилично неделю… я перестала его принимать

Пожаловаться
Лиличка
Natapetr 
У вас на отмене Дивигеля или во время приёма начались М? Как с О обстояли дела у вас?
Пожаловаться
Лиличка 
Во время приема.О не было походу
Пожаловаться
Иринка

Дивигель мог подавить овуляцию, я его втираю после доминантного фолликула… по узи.

Пожаловаться
Лиличка
Иринка 
Дивигель, это эстрадиол-гормон первой фазы, для наращивания эндометрия, при всём желании, я не смогу его втирать после О, т.к к нужному моменту, эндометрий будет неподготовлен.
Пожаловаться
Иринка
Лиличка 

А я не сказала после овуляции и я знаю что и доя чего дивигель)))!!! Я наверное не с пустого места пишу! Я на стимуляции и то раньше 8 дня не втираю… И только когда по узи выявлен доминантный фолик от 14 мм… А вы можете втирать, как хотите, потом чего удивляетесь, что нет овуляции…

Пожаловаться
Иринка

Вы бы погуглили, очень много отзывов об этом, эндик то нарастит, а вот фолик, если повезёт… Это как дюф, комуто не подавляет, если раньше принимать, а кому то подавляет овуляцию… Я лично не рискую… И вначале цикла пью гормель( гомеопатия) так же для эндика, а вот после узи мажу дивигель… Ещё для эндика тыквеол пью… тыквенный сок… И пресс до овули…

Пожаловаться
Малышка

а с чего вы взяли. что овуляции не было?

Пожаловаться
Лиличка
Малышка 

Узи подтвердило((( была буквально 2 дня тому назад на узи, одна мелочь(((О мне не видать в этом цикле… Хотя она у меня всегда была и стабильно

Пожаловаться
Малышка
Лиличка 
через пару дней еще сходите… я тоже как пришла- врач руками развел… и сказал, что ничего нет… а в конце пошла, а там жт красуется
Пожаловаться
Лиличка
Малышка 
Вот пойду, завтра к врачу, посмотрим что скажет… Это цикл у меня бесюганский