Буду ныть(( девочки ,милые

Буду ныть(( девочки, милые сижу сейчас переписываюсь в телефоне, муж говорит- не устала весь день в телефоне быть, я- а что делать, тут хоть общаюсь ты то весь день телик смотришь и не разговариваешь со мной, он- о чем с тобой говорить ты только о беременности и можешь говорить. Как вам это? Это при том что у нас с этим сложно, было 2 неудачи и сейчас можно стараться. А про Б я говорю теперь редко.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Это вполне нормально. Не поверю, что у вас не бывает дней, когда просто хочет лежать и глазеть телек. А что касается, разговоров о беременности, мужчины тоже переживают, просто нам легче мы можем поплакать о своей проблеме, а мужчина не может показать слабость. И он не в силах сейчас изменить ситуацию. Тем более если у вас уже дважды не удачно, ему просто эта тема не приятна и любое напоминание, тоже сильно задевает его. Поэтому, хочется поболтать о беременности, поплакать, вот вам форум, а с мужем можно найти другие темы для разговоров)))

Пожаловаться
Ксюша
Лена 

Спасибо))) я просто хочу хоть раз от него услышать что он хочет малыша и на все готов, ощущение что мне одной это нужно

Пожаловаться
Анна
Ксюша 

Не скажет… Уж такие они, эти мужчины. Мой меня поддерживает, не дает раскисать, и вообще, он самая первая жилетка для слез, но на эту тему ему сложно говорить. Хотя пару раз у него прорывалось боль, и сильная… Но это когда я уже сииииииильно мозг вынесла. Стараюсь больше не дергать)

Пожаловаться
Лена
Ксюша 
Конечно готов, просто мужчины привыкли решать проблемы, а тут от него не зависит. Так что все будет хорошо!!! Мой почувствовал себя папой, когда второй дочке исполнился год примерно )))))))))))))
Пожаловаться
Светлана
Это наши бабские темы, они не любят об этом говорить тоже самое что мы бы разговаривали про рыбалку или автомобили
Пожаловаться
Марина

мужчин это очень раздражает, они начинают себя чувствовать био материалом)))

Пожаловаться
мамалё
Я вот стараюсь не говорить о б, ну максимум один раз в день)
Пожаловаться
YOUЛИЯ
Мне кажется мало кого из мужчин интересует эта тема.Я хоть и не зациклина, но заметила, что стала часто говорить об этом.Теперь стараюсь лишний раз язык прикусить. Все эти овуляции, имплантации и б.т для них как для нас карбюратор и перфоратор)))
Пожаловаться
Ксюша
YOUЛИЯ 

Согласна с вами))) мне кроме него и поговарить не с кем и очень хочется хоть раз услышать что он хочет и готов, все клешнями вытаскиваю.

Пожаловаться
Марина
Ксюша 

у меня муж такой, я ему поговори со мной, он так только на вопросы отвечает и все, меня это напрягала, я нашла выход, я купила бутылочку вина, приготовила ужин и мы посидели вдвоем, после 2 глотка он как разговорился, оказался балтушка ещё тот)))

Пожаловаться
Ксюша
Марина 

))) здорово

Пожаловаться
YOUЛИЯ
Ксюша 

На любые темы можем часами болтать, а на тему беременности только с клещами и разговариваем))))

Пожаловаться
Марина
Ксюша 
конечно с алкоголем не выход)))можно и спиться))))но так вечерок скоротать можно, зато все планы на месяц разболтает
Пожаловаться
Ксюша
Марина 

))))) возьму на заметку я))))

Пожаловаться
Марина
YOUЛИЯ 
они это не любят и бояться многие, что может проблема быть в них.я уже решила так делаю как мне надо)))))не оповещаю когда что, просто если сказать… милый у меня овуляция прыгай в постель))ничего не выйдет, будет замкнут, как будто не с женой в постели, а на работе, поэтому и не выходит.меньше знают крепче спят)))
Пожаловаться
Ксюша
Марина 

Согласна на 100 процентов, мой уже все понимает и хитростью даже не легко взять, я даже когда просто пристаю ему кажется что это овуляция). На примере животных инстиктов я поняла сейчас что на его самку должны самцы западать и тогда что б не потерять он все будет делать))) например я не давно хотела уйти к подруге всего лишь а он почувствовал опасность и все у нас было и даже не один день, до этого я добится ничего не могла.

Пожаловаться
Марина
Ксюша 

раз у вас такая ситуация в семье, просто выберите день когда вы ходите к подруге, там вы сможете выговориться,(меньше ему мозг сделаете )))и меньше с телефоном, займитесь спортом, хотя бы чтоб он это видел, поменяйте прическу, купите красивое белье, дайте ему расслабиться про беременность не слово, если что спросит, скажите что надоело, получиться и получиться, а сами на чику, пусть потеряет бдительность)))а потом хап и все по своему)))

Пожаловаться
Марина

приготовьте ужин, полежите вместе, поговорите о погоде об отпуске, мы с мужем когда говорили о беременности так зацыклились, чуть с ума не сошли, потом отпустили мысль и все вышло хорошо,(правда закончилось плохо, но эта др.история)вы же женщина хитрите.

Пожаловаться
Ксюша
Марина 

За 7 лет я устала хитрить))) иногда и от него хочется что то получать

Пожаловаться

Не расстраивайтесь вы так. Может он тоже из-за планов напряжен. Лучше подойдите и обнимите ворчуна.;)

Пожаловаться
Noza Em
Пожаловаться
Ксюша
Noza Em 

Вот вот))) одни машины на уме

Пожаловаться
Катрина

Потому что мужчины не чувствуют как мы. Вы с загнали становитесь ему неинтересны.

Пожаловаться
Оксана
Сходили бы куда-нибудь, чем перед телеком или с телефоном)
Пожаловаться
Аня

ну не посиди тут часик два, пообнимай его, полежите вместе посмотрите фильм, тем более еще и праздник сегодня))

Пожаловаться
Дельфинка
Ну не с потолка же он так сказал. Нет дыма без огня
Пожаловаться
Нюта

а у вас есть общие интересы?

Пожаловаться
Ксюша
Нюта 

Один общий интерес сейчас это бассейн)

Пожаловаться
Мика