Буду ныть(( девочки, милые сижу сейчас переписываюсь в телефоне, муж говорит- не устала весь день в телефоне быть, я- а что делать, тут хоть общаюсь ты то весь день телик смотришь и не разговариваешь со мной, он- о чем с тобой говорить ты только о беременности и можешь говорить. Как вам это? Это при том что у нас с этим сложно, было 2 неудачи и сейчас можно стараться. А про Б я говорю теперь редко.
Буду ныть(( девочки ,милые
Комментарии
Актуальные посты
Это вполне нормально. Не поверю, что у вас не бывает дней, когда просто хочет лежать и глазеть телек. А что касается, разговоров о беременности, мужчины тоже переживают, просто нам легче мы можем поплакать о своей проблеме, а мужчина не может показать слабость. И он не в силах сейчас изменить ситуацию. Тем более если у вас уже дважды не удачно, ему просто эта тема не приятна и любое напоминание, тоже сильно задевает его. Поэтому, хочется поболтать о беременности, поплакать, вот вам форум, а с мужем можно найти другие темы для разговоров)))
Спасибо))) я просто хочу хоть раз от него услышать что он хочет малыша и на все готов, ощущение что мне одной это нужно
Не скажет… Уж такие они, эти мужчины. Мой меня поддерживает, не дает раскисать, и вообще, он самая первая жилетка для слез, но на эту тему ему сложно говорить. Хотя пару раз у него прорывалось боль, и сильная… Но это когда я уже сииииииильно мозг вынесла. Стараюсь больше не дергать)
мужчин это очень раздражает, они начинают себя чувствовать био материалом)))
Согласна с вами))) мне кроме него и поговарить не с кем и очень хочется хоть раз услышать что он хочет и готов, все клешнями вытаскиваю.
у меня муж такой, я ему поговори со мной, он так только на вопросы отвечает и все, меня это напрягала, я нашла выход, я купила бутылочку вина, приготовила ужин и мы посидели вдвоем, после 2 глотка он как разговорился, оказался балтушка ещё тот)))
))) здорово
На любые темы можем часами болтать, а на тему беременности только с клещами и разговариваем))))
))))) возьму на заметку я))))
Согласна на 100 процентов, мой уже все понимает и хитростью даже не легко взять, я даже когда просто пристаю ему кажется что это овуляция). На примере животных инстиктов я поняла сейчас что на его самку должны самцы западать и тогда что б не потерять он все будет делать))) например я не давно хотела уйти к подруге всего лишь а он почувствовал опасность и все у нас было и даже не один день, до этого я добится ничего не могла.
раз у вас такая ситуация в семье, просто выберите день когда вы ходите к подруге, там вы сможете выговориться,(меньше ему мозг сделаете )))и меньше с телефоном, займитесь спортом, хотя бы чтоб он это видел, поменяйте прическу, купите красивое белье, дайте ему расслабиться про беременность не слово, если что спросит, скажите что надоело, получиться и получиться, а сами на чику, пусть потеряет бдительность)))а потом хап и все по своему)))
приготовьте ужин, полежите вместе, поговорите о погоде об отпуске, мы с мужем когда говорили о беременности так зацыклились, чуть с ума не сошли, потом отпустили мысль и все вышло хорошо,(правда закончилось плохо, но эта др.история)вы же женщина хитрите.
За 7 лет я устала хитрить))) иногда и от него хочется что то получать
Не расстраивайтесь вы так. Может он тоже из-за планов напряжен. Лучше подойдите и обнимите ворчуна.;)
Вот вот))) одни машины на уме
Потому что мужчины не чувствуют как мы. Вы с загнали становитесь ему неинтересны.
ну не посиди тут часик два, пообнимай его, полежите вместе посмотрите фильм, тем более еще и праздник сегодня))
а у вас есть общие интересы?
Один общий интерес сейчас это бассейн)
мой вообще сейчас эту тему вообще игнорирует