после визанны менструация идет 4 дня как у нормальных людей(раньше по восемь дней шли). правда безумно обильные, такое кровопролитие видела только в фильме «резня бензопилой». Теперь так всегда будет или только первый цикл после отмены???? я впринципе довольна, четыре дня и я свободна))
После визанны менструация идет
Комментарии
Актуальные посты
после отмены*
А сколько циклов пили и был или месячные при приеме вязанны?
И через сколько дней после отмены пришли месячные?
Закидала вас вопросами
прописали на три меяца. первые два цикла небыло вобще, даже мазни. на третий начало мазать а потом пошли(день в день как я и расписала свои предположительные дни м. на следующие три месяца). после отменя пришли ровно на 28 день. но это все индивидуально. я уже писала раньше в постах что моя менструация идет час в час каждый месяц)а так у всех по разному.у кого на 40 день после отмены
да. перенесла отлично. груди своей нарадываться не могла)))) это единственная побочка была) но вобще от визанны кровь густеет и на этом фоне могут быть побочки, голова болит и тд. но мне сразу прописали вместе с визанной пила ТРомБААс (кроверазжижающее) поэтому перенесла спокойно
почитайте про симптому гутой крови. там усталость тоже есть. это не визанна такое действие дает, а кровь от нее
у вас эндометриоз?
лапару делали?