ни чего не понимаю

/у меня последние М были 2 октября.
 4 октября – тест отрицательный,
10 октября – положительный. Усталость, грудь болит, слабая тошнота, темп.37.4
11 октября началось скудное кровотечение-тест положительный, тем.37.4
12 октября положили на сохранение
14 октября сделали УЗИ-ни чего не увидели, попросили сделать тест на след.утро, темп.37.5
15 октября -тест положительный, сделали пунцию(с первого раза промахнулась, со второго взяла кровь ту, которую пустила в первый раз), сказали что 16 октября сделают операцию, т.к. у меня внематочная-Я В ШОКЕ
15 окт. в обед сбегаю из больницы, иду на УЗИ 3d, там говорят внематочной 100% нет, а в матке не видно-срок маленький
16 октября-пишу расписку и ухожу из больницы
17 октября -кровотечения остановились
23 октября стала замечать перестала болеть грудь, усталость и сонливость остались, грудь болит в области сосков(деформация)
25 октября повторное УЗИ, сказали приходить, если тест положительный-он полож., УЗИ ни чего не видит, по органам-все просто суперр, темп.37.3
с 25 ноября по 30 ноября, темп. была 36,8 – 36.9 испугалась немного
на сегодня 10 декабря- грудь деформируется в области сосков, поламывает, иногда не могу спать из за нее на животе, сон в основном беспокойный(только последние 2 дня спала хорошо), и постоянно прислушиваюсь к телу-периодами чешется вокруг пупка и иногда его жжет внутри в течении минуты,2-х, темп. с 1 ноября держится стабильно выше 37,2, тесты сегодня отрицательные????
Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
УЗИ уже слишком часто будет-не буду
Дайте совет, мы очень ждем этого ребенка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlliseDanсe
Если последние месячные были 2 октября, то срок Б должен быть около 10 недель, УЗИ уже должно увидеть на все 200 %. Вообще конечно из Вашего рассказа всё выглядит очень странно… Вашу Б на УЗИ можно было углядеть только в ноябре, Вам сделали пункцию, хотя если опираться на М у Вас в это время должна быть только овуляция, какая тогда к чёрту внематочная. Всё это очень похоже на невероятное желание быть беременной и гормональный сбой в купе… Расслабьтесь- только один совет и сдайте кровь на ХГЧ и всё узнаете… Сама ждала 5 лет. 
Пожаловаться
Спасибо. Когда я лежала в больнице у меня жутко раскалывалась голова (без кофе не могу) Врач посоветовала зеленый чай- он содержит кофеин.
а тесты обычные имеют несколько минусов влияющих на результат:
– передержали тест
– недодержали тест
– бумага теста не может долго удерживать вещество для определения наличия хгч (старый)
– если пьешь много жидкости
-если пьешь мочегонное
Сами понимаете зеленый чай- мочегонное, да и пью я много-как будто пожизненный сушняк.
Решила сделать повторный тест 23 декабря(свой день рождения), сделаю это с помощью планшетного теста-говорят они без погрешностей. А еще есть новинка -струйный тест.
На сегодня надежду согревает ноющая грудь(сплю только в бюстике-грудь в области сосков каменеет и мешает расположиться) и постоянная температура 37.2-37.5
Пожаловаться
AlliseDanсe
Не мучьте себя тестами- сдайте кровь в Инвитро. Результат на след день. Чему быть- того не миновать. За 5 лет на разные тесты насмотрелась и на многих видела вторые полоски, но конечно же не такие как при Б яркие. Эви тест для меня оказался самы лучшим, ни разу не обманул))))))) 
Пожаловаться
Лёля Березовская
очень похоже на гормональный сбой. А когда у вас па был не защищенный, вот от него примерно посчитайте недельки и на 6-7 сходите еще раз на узи
Пожаловаться
Калачиха
может гормоны?
Пожаловаться
Елена Е
в таких ситуациях лучше куча врачей а не наши советы. А УЗИ хуже не сделает. Это не рентген а ультразвук, и вреда не нанесёт если ребёночек есть. Ребёнок не очень реагирует на узи из-за того что слышит  ультразвуковой диапазон (пищание). Но слышать он начнёт не сейчас… так что смело к другим врачам для установления истины. И не затягивайте, потомучто внематочная это жуткая вещь.
Пожаловаться
Александра
А вы просто кровь на хгч не сдавали????