ЭКО... 23 февраля 2016 14:55 Девочки а после подсадки у вас грудь побаливала. У меня чето нет.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку irishka Милана8 лет Стерлитамак когда пролет был болела, во 2 раз не болела и получилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка8 летПринцесса6 лет Москва Недель до 6 не было признаков. Потом токс начался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Доченька11 летСыночек8 лет Нет, никаких признаков не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Станислав11 летАлиса9 лет Одинцово Что там с тестом то? Сделала сегодня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Станислав11 летАлиса9 лет Одинцово И у меня нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Женька9 летОльга21 год Юрга Она должна болеть, а потом, как произойдет имплантация опасть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Женька9 летОльга21 год Юрга Еще до подсадки, как утрожестан стала ставить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta У меня болела, на 5 день перестала, пока не болит, сегодня 6 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богиня Солнышко21 годСыночек20 летВафелька13 летБлондинка8 летИнес5 лет Брюссе́ль Нет сразу после подсадки не реагировала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Екатеринбург У меня еще во время стимуляции начала болеть. Сегодня 6 ДПП, болит до сих пор, но не так сильно, как раньше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска Александр9 летАндрей8 летЕкатерина6 лет Пермь У меня грудь начала болеть еще за день до пункции.На 5 дпп успокоилась и я поревела над пролетом.но на следующий день снова заболела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ekaterina У меня болела но не сразу, через парй дней Предыдущая статьяПомогите разобраться!Следующая статья// или мне мерещится ?Актуальные постысложно ли с двойнейслухи дом 2слушать спокойную мкзыку
когда пролет был болела, во 2 раз не болела и получилось)
Нет)
Нет, никаких признаков не было.
Она должна болеть, а потом, как произойдет имплантация опасть)
Еще до подсадки, как утрожестан стала ставить)
У меня болела, на 5 день перестала, пока не болит, сегодня 6 день
У меня еще во время стимуляции начала болеть. Сегодня 6 ДПП, болит до сих пор, но не так сильно, как раньше.