Ок.

ОК. Расшифруйте мне пожалуйста: во время планирования с какой целью назначают ОК после дюфы на 3-6 месяцев? Зачем? Я понимаю, что некоторые Б на фоне отмены, но не я. Своей гине сказала, что я не Б на отмене, а она все равно назначила мне. Вопрос: с какой целью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Над вами прям реально как-будто опыты ставят!!! Я от такого врача сбежала и вам советую. Лучше к репродуктологу на прием попадите и гормоны сдайте. Удачи вам и заветных //

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Проста врач не знает как вас лечить.Меняйте врача.Если планируете Б, то обратитесь к репродуктологу и муж пусть СГ сдаст
Пожаловаться
Аррр Ррррр
Екатерина Хайдарова 

А разве это не стандартная процедура при планировании Б назначать ОК на 3 месяца. у меня было три планирования у разных врачей и у всех одна и та же схема. Сначала дюфа потом ОК.

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Аррр Ррррр 

Нет, не стандартная и вы же убедились, что она не действует.Нужно идти к репродуктологу и искать причину бесплодия. Ответить: Мария

Пожаловаться
Оксана
Аррр Ррррр 

Маша мне кажется не надо тебе ОК, у тебя только овуляция появилась, зачем организм испытывать

Пожаловаться
Аррр Ррррр
Оксана 

Вот знаешь, ты прям моих тараканов прочла. Спасибо тебе ???. я тоже так думать стала. Нафега мне ОК? Я не хочу их принимать, останусь на дюфе.

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Аррр Ррррр 

Думаю дюф вам тоже не нужен.Обратитесь к репподуктологу для обследования.Ответить: Мария

Пожаловаться
Оксана

наверное чтобы ты не забеременела, другого смысла нет. Просто так его не будут назначать. Я много раз пила ОК (от кисты, потом от гиперплазии эндометрия, потом перед стимуляцией). Что говорит врач — зачем их пить? Это же не витамины

Пожаловаться
Аррр Ррррр
Оксана 

))))) я спрошу, на следующем свидании (УЗИ будем делать). от кисты, то же хорошо, у меня поликистоз. хотит что бы я Белару по пила. А мне же все равномерно нельзя будет три месяца ( отходняк после таблов, что бы выветрились)

Пожаловаться
Аррр Ррррр

Просто я не знала, что от кист его пьют, теперь на круги своя все становится. Спасибо.

Пожаловаться
Ляля

Меня тоже так один раз угораздило к такой врачихе попасть, она блин на мне как будто экспиременты проводила, а я детей хочу, потом сказала " не знаю что с тобой делать " тут я от нее и сбежала. Сходите к другому врачу на консультацию, все может оказаться иначе.

Пожаловаться
Berta
Мне вас жаль, на дюф, потом на ок… Бегите от этого врача, не зачем назначает, а на авось надеется, не хочет или не может помочь.
Пожаловаться
Аррр Ррррр
Berta 

А разве это не стандартная процедура при планировании Б назначать ОК на 3 месяца. у меня было три планирования у разных врачей и у всех одна и та же схема. Сначала дюфа потом ОК.

Пожаловаться
Berta
Аррр Ррррр 
?Она вообще совершенно бессмысленная, логики в этом никакой нет. У меня от таких подходов волосы шевелятся. Стандартная схема пор планировании — убедиться, что нет инфекций и заниматься любовью. А никак не контрацептивах сидеть. А если есть проблема, гормоны нужно корректировать, а не бомбить репродуктивную систему контрацептмвами да дюфом.
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
выровнят гормоналтный фон
Пожаловаться
Аррр Ррррр
ПоллитроваяМышь 

Ну кстати, вариант! Спасибо за комент. Вопрос: а вдруг овуля после приёма ОК потеряется? У меня только на дюфе О началась, до этого не было.

Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
Аррр Ррррр 
если честно не могу подсказать) удачи вам!
Пожаловаться
Аррр Ррррр
ПоллитроваяМышь 

Благодарю ?

Пожаловаться
Amaliya
Для отдыха организма
Пожаловаться
Аррр Ррррр
Amaliya 

Для отдыха организма после дюфы? Я вас правильно понимаю? Спасибо за комент?