Всем привет:) Мой первый пост.

Девчульки, всем привет. Меня зовут Аня. Мне 26 лет. Будем дружитьНачали думать о планировании бейбика еще в апреле 2015 года. Пошла к гинекологу, изъявила желание иметь ребенка, ну и дальше стандартная схема: УЗИ, анализы на ИППП и мне и мужу, ТОРЧ анализы. Пришла я к Г с уже сделанными анализами на гормоны (так как до этого были проблемы с завышенным тестостероном), посмотрела она на них и говорит, что все нормально. )Ох сколько денег ушло на эти гормоны когда-то ) После того, как пришел результат с Токсоплазмозом, меня отправили к инфекционисту и он назначил лечение и мне и мужу (я так понимаю в целях профилактики).

В общем, назначила мне Г (еще в апреле) пить витамин Е, фолиевую кислоту и, как она сказала: «Не плохо было бы попить Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Anna
235427
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисёнок
И я с вами ? Тоже последние месячные были 30.01, день х — 27.02. Ждём заветных //
Пожаловаться
Anna
Лисёнок 

а вы тестик до задержки делать будете?

Пожаловаться
Лисёнок
Anna 
Руки чешутся сделать, но буду терпеть до 28
Пожаловаться
Svetok
Лисёнок 

Девочки, как у вас дела? Ощущения? Тестик не мочили? У меня ноет живот, как при месячных, боюсь, что пролетели мы и в этом цикле:( Но надежда еще жива:28 буду знать наверняка.

Пожаловаться
Anna
Svetok 
Сегодня мочила тест.../Но у меня О была поздняя, во мне таится еще капелька надежды… Сегодня под вечер поясницу потягивало, и внизу живота, потом тянуло то правый яичник, то потом левый… не понятно в общем)))
Пожаловаться
Лисёнок
Anna 
Тестик ещё не делала, жду 28, так волнительно надеемся на //
Пожаловаться
Svetok

Девчоночки и я с вами. Не жду м 28. Стараемся чуть больше года. Нам очень хочется малыша. Пусть Боженько нас всех услышит и сотворит долгожданное чудо!

Пожаловаться
Виктория Вика
у нас с вами одинаковый дц ☺️ давайте ждать вместе!)
Пожаловаться
Anna
Виктория Вика 
оо конечно давайте))) Будем ждать наших // Пусть у нас все получится)))
Пожаловаться
Виктория Вика
Anna 
Пожаловаться
Анна
Мне тоже 26.планировать начали тоже в этом месяце.давайте вместе не ждать М.я не жду м 29))
Пожаловаться
Anna
Анна 
ооо как здорово) Да да да давайте вместе не ждать. Желаю вам заветных //
Пожаловаться
Олька
Анна 

О как! Я тоже не жду 29)))

Пожаловаться
Катя
Привет) мы тоже начали планировать с апреля 2015, но так как у меня было очень много всяких заморочек с яичниками и гормонами, то до сентября лечила весь этот букет(( С сентября начали активно стараться над деткой, но все никак не получалось… И вот 2 недели назад увидела я свои долгожданные две полосочки)) пусть и у вас все получится!!! Апчхиии самыми заразными!)))
Пожаловаться
Anna
Катя 
Ааааа как это здорово Спасибо большое)))
Пожаловаться
Олька

Привет Аня! Мы тоже пока планируем 4 месяц только.Вопросик а как это вам гинеколог прописал так долго Дюф пить? Его же с перерывом надо обязательным.Вообще конечно на меня сейчас с тапками набросятся, но мне мой Г категорически отсоветовала его пить.И дала почитать статью.Обхожу его теперь стороной.А БТ померяйте.Хорошая штука))В этом цикле меня мой телефон обманул, а бт права оказалась.Вот тоже жду с нетерпением ))авось получилось)

Пожаловаться
Anna
Олька 
Оль, я сама не знаю почему так долго. А подскажи, пожалуйста, как долго пить нужно дюф и какой перерыв нужно сделать? Если четно, я тоже после одной статьи и начала его отменять… Желаю тебе //
Пожаловаться
Олька
Anna 

Ну мне врач объясняла, что не более 4-х циклов подряд, потом 3 месяца перерыв.Вообще он больше для поддержания второй фазы цикла, когда овуляция уже произошла.Но пить только до 25 дня максимум.Если же беременность благодаря ему наступила, то ни в коем случае нельзя отменять резко, поскольку можете спровоцировать выкидыш.Анечка, найдите хорошего врача и побольше верьте в себя).Все получится)))

Пожаловаться
Anna
Олька 
ой спасибо большое за разъяснение. Я вот и боюсь его дальше не пить, а вдруг Б наступит, а я его отменила… я пила с 14 по 25 дц. А если вдруг, мало ли тест покажет // то лучше купить новую пачку и продолжить прием? У меня сегодня последняя таблетка была.
Пожаловаться
Олька
Anna 

А у вас какой день цикла? Если пьете то не бросайте.Отменять потом постепенно надо, уменьшая дозу каждый день

Пожаловаться
Anna
Олька 
вот в этом месяце с 14 дц начала пить по 20мг, начали таблетки у меня заканчиваться и я решила их потихоньку отменять, начала пить по 1 т через день, сегодня 24 дц, но не покупать же мне новую пачку из-за 1 таблетки
Пожаловаться
Олька
Anna 

Ну да.логично.Я начала с этого цикла пробовать более щадящую терапию))если получится дай Бог, поделюсь секретиком.))пока боюсь спугнуть удачу

Пожаловаться
Anna
Олька 
Обязательно делись если все получиться. Тьху тьху тьху
Пожаловаться
Princess

а зачем интересно вам так долго дюфастон назначили пить? я, наверное, завтра тест сделаю. не могу уже ждать. с ума схожу.

Пожаловаться
Anna
Princess 
Вот и я не могу понять, приходила к ней в сентябре 2015, сказала продолжать пить… Видимо, у многих Г схема стандартная. Удачи вам, увидеть //
Пожаловаться
Princess
Anna 
спасибо. Вам тоже)))
Пожаловаться
Валерия Солдатова

Привет я лера планируем с августа но пока тишина удачи в этом цикле увидеть желанные // полосочки и ждем пост о них))

Пожаловаться
Anna
Валерия Солдатова 
Спасибо большое) Я вам тоже желаю скорейших //
Пожаловаться
Ксюша
Удачи Вам.Что бы у нас с вами были заветные // )))))) Добавтесь ко мне, у меня что-то сайт глючит.
Пожаловаться
Anna
Ксюша 
Спасибо большое))) Ко мне на ты))) Я тоже желаю вам поскорее //
Пожаловаться
Ксюша
Anna 
Ок, договорились
Пожаловаться
Ольга

Пусть все получится!!!

Пожаловаться
Anna
Ольга 
Спасибо большое
Пожаловаться
Фея
блин, как же это все сложно, у нас не было таких заморочек, анализы, таблетки, у нас сразу получилось. Желаю удачи
Пожаловаться
Anna
Фея 
Спасибо большое. Да, заморочки не то слово