Девчульки, всем привет. Меня зовут Аня. Мне 26 лет. Будем дружитьНачали думать о планировании бейбика еще в апреле 2015 года. Пошла к гинекологу, изъявила желание иметь ребенка, ну и дальше стандартная схема: УЗИ, анализы на ИППП и мне и мужу, ТОРЧ анализы. Пришла я к Г с уже сделанными анализами на гормоны (так как до этого были проблемы с завышенным тестостероном), посмотрела она на них и говорит, что все нормально. )Ох сколько денег ушло на эти гормоны когда-то ) После того, как пришел результат с Токсоплазмозом, меня отправили к инфекционисту и он назначил лечение и мне и мужу (я так понимаю в целях профилактики).
В общем, назначила мне Г (еще в апреле) пить витамин Е, фолиевую кислоту и, как она сказала: «Не плохо было бы попить
а вы тестик до задержки делать будете?
Девочки, как у вас дела? Ощущения? Тестик не мочили? У меня ноет живот, как при месячных, боюсь, что пролетели мы и в этом цикле:( Но надежда еще жива:28 буду знать наверняка.
Девчоночки и я с вами. Не жду м 28. Стараемся чуть больше года. Нам очень хочется малыша. Пусть Боженько нас всех услышит и сотворит долгожданное чудо!
О как! Я тоже не жду 29)))
Привет Аня! Мы тоже пока планируем 4 месяц только.Вопросик а как это вам гинеколог прописал так долго Дюф пить? Его же с перерывом надо обязательным.Вообще конечно на меня сейчас с тапками набросятся, но мне мой Г категорически отсоветовала его пить.И дала почитать статью.Обхожу его теперь стороной.А БТ померяйте.Хорошая штука))В этом цикле меня мой телефон обманул, а бт права оказалась.Вот тоже жду с нетерпением ))авось получилось)
Ну мне врач объясняла, что не более 4-х циклов подряд, потом 3 месяца перерыв.Вообще он больше для поддержания второй фазы цикла, когда овуляция уже произошла.Но пить только до 25 дня максимум.Если же беременность благодаря ему наступила, то ни в коем случае нельзя отменять резко, поскольку можете спровоцировать выкидыш.Анечка, найдите хорошего врача и побольше верьте в себя).Все получится)))
А у вас какой день цикла? Если пьете то не бросайте.Отменять потом постепенно надо, уменьшая дозу каждый день
Ну да.логично.Я начала с этого цикла пробовать более щадящую терапию))если получится дай Бог, поделюсь секретиком.))пока боюсь спугнуть удачу
а зачем интересно вам так долго дюфастон назначили пить? я, наверное, завтра тест сделаю. не могу уже ждать. с ума схожу.
Привет я лера планируем с августа но пока тишина удачи в этом цикле увидеть желанные // полосочки и ждем пост о них))
Пусть все получится!!!