Санаторий 22 февраля 2016 16:15 Девочки, кто был в санатории и после него получилось заБ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку вЕ Ра Полина9 лет Новороссийск Саки! Была там в прошлом году, отличные грязи, только санаторий выбирайте что б лечебница прям на озере стояла, в остальные грязи подвозят, а там прям с озера и не жалеют) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ростов-на-Дону Я в санатории была в Пятигорске, там радоновые ванны съездейте попробуйте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск Как-то странно вопрос сформулирован. Какой у вас диагноз?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милада Новороссийск ↩ Laffy нет никакого диагноза определенного. Бесплодие непонятного генеза. Еду, потому что выдается возможность Следующая статьяВсем привет:) Мой первый пост.Актуальные постыфурадонин кормящимфурацилина для небулайзерафто недели
Саки! Была там в прошлом году, отличные грязи, только санаторий выбирайте что б лечебница прям на озере стояла, в остальные грязи подвозят, а там прям с озера и не жалеют)
Я в санатории была в Пятигорске, там радоновые ванны съездейте попробуйте.