Привет, девочки, у кого сегодня 10дпо, какие ощущения? Кто-то делал уже тесты? Лично у меня сегодня сильно тянет низ живота и тт 37,1°.
Комментарии
Предыдущая статья
Боюсь завтрашнего дня.
Следующая статья
Всем привет...Давненько
Актуальные посты
Привет, девочки, у кого сегодня 10дпо, какие ощущения? Кто-то делал уже тесты? Лично у меня сегодня сильно тянет низ живота и тт 37,1°.
У меня 6дпо болит грудь, тянет живот, тошнит, тт 37,2 оно или нет?
Даже не знаю, у меня у самой такие разные ощущения, сегодня 10 день и так низ живота болит и тянет, даже кашлять больно, все напряжено.
Кашлять не больно но тянет((( и в поясницу отдает! И грудь никогда не болела перед М а ща болит ппц ближе к подмышкам
Тест делала?
Делала но дешёвые! Кажется есть призраки и муж говорит вроде есть! Пока 2 четко не увижу не успокоюсь!
Я тоже на 8 день увидела призрак, а вчера тишина.Решила ждать до 24(это будет 12дпо)
Будем ждать //
Будем ждать)))удачи
У меня налилась грудь, болит низ живота, поясница болит. Б.т 37.4
И вам большой удачи))))))☺☺☺
У меня 13дпо, 2 день после отмены дюфа) тоже тянет живот периодами, тоже красная армия надвигается...
у меня тоже примерно 10-11 после предпологаемой овуляции… тоже живот тянет немного… живот тянет уже дня 3-4, раньше такого не наблюдала… очень надеюсь что м не придут, не жду их в гости)) Удачи вам
предполагаемой *
у меня 11 день цикла. Немного тошнит и тянет низ живота. либо Б либо М. ждем)))
Вот и я не знаю, чего ждать
Да, согласна, но до 10дпо дни тянулись ещё медленнее
Ничего не тянет, полный расслабон. Тт 37,3 бт 37.0
Вот и у меня был полный расслабон, а сегодня прямо тянет именно низ живота.Обычно перед месячными бока и спина.Прям не знаю, чего ждать