ну вот я переделала. я лично вижу полоску намного четче но все равно слабелькую. сегодня день х 22 февраля 2016 11:31 Видите что то на верхнем тесте? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Старшенький14 летмладшенькая8 лет Белгород на нижнем призрак, завтра повтори ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukla180714 Сынок5 лет Самара Вижу только белый реагент на месте второй полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман8 летЕвгений6 лет Новочеркасск Честно я не вижу, но мою тоже никто не видел! Так что не отчаивайтесь! Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку GalKa Марк9 лет Харьков чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктория9 летДмитрий5 летВладислав2 года Отрадный Нет, просто тест бракованный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кариша Киев к сожалению пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Арина8 лет Измаил Не вижу, к сожалению( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 летАндрей9 лет Москва это фрау? у меня такой был на 13дпо! а на 15 эви уже показалПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 летАндрей9 лет Москва короче эви завтра на утреннюю сделать надо, и будет ясно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Воронеж оба теста пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Оттава Не ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей11 летМария7 лет Новосибирск не вижу… по мне так чистые оба ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка ИРА9 лет Нижний Новгород Пусто на обоих тестах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Артемка13 летДимуля7 лет Кимры Тоже вижу слаааабую… переделайте через денек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Назанна Александр14 летРоман8 лет Санкт-Петербург не вижу совсем, увы:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку FossЮлька Фотограф Майк13 лет Калуга Чистый(( Показать ещё123 Предыдущая статьяКто рожал после прижиганияСледующая статьяАстрахань Спермограмма
на нижнем призрак, завтра повтори
Честно я не вижу, но мою тоже никто не видел! Так что не отчаивайтесь! Удачи!
чисто
к сожалению пусто
Не вижу, к сожалению(
это фрау? у меня такой был на 13дпо! а на 15 эви уже показал
оба теста пустые
Тоже вижу слаааабую… переделайте через денек
Чистый((