22 февраля 2016 06:21 Завтра начинается новый крио протокол Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань Всем спасибо!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Новороссийск Ни каких нервов, только положительное спокойствие, все будет хорошо). Так себе и говорите. Я сильная у меня все получится. верьте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку AINA Краснодар Удаси вам огромной и.приогромгой.?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Женька9 летОльга21 год Юрга Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Удачи!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория9 летМашаКрестница10 летНикита6 лет Славянск-на-Кубани Удачи вам! Все получится! АААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Хорошего протокола и трехзначного ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рудковская Харьков Удачи и железных нервов!!! пусть у Вас все получится!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Наталья Рудковская Спасибочки! !!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анчик Рустам20 летТамерлан17 летНазар8 лет Калининград Удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Анчик Спасибо Следующая статьяСделали лапару, и теперь вопрос...Актуальные постысамая прекрасная из женщин женщина с ребенком на руках аудиозаписьсамая прекрасная из женщин это женщина с ребенком на рукахсамая простая шаль крючком
Всем спасибо!!!!
Ни каких нервов, только положительное спокойствие, все будет хорошо). Так себе и говорите. Я сильная у меня все получится. верьте!
Удаси вам огромной и.приогромгой.??
Удачи!!!
Удачи!!!!!
Удачи вам! Все получится! АААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на вас!
Хорошего протокола и трехзначного ХГЧ
Удачи и железных нервов!!! пусть у Вас все получится!!!!!!!!!!
Спасибочки! !!!!!!
Спасибо