Девченки чем лечиться ...

Девченки чем лечиться… У меня сейчас 24ДЦ, а я простыла… Насморк и немного горло болит, температуры вчера небыло 36.8 была… Просто мы планируем малыша, а вдруг в этом цикле получилось… а я нажрусь всяких противовирусных?

Violka
014273
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Оциллококцинум принимайте, он точно безвредный))
Пожаловаться
Violka
Аня 

Спасибо, я учту !;)

Пожаловаться
юля

также планируем сегодня 20 дц, и тоже заболела горло болит очень сильно, полоскаю ромашкой и гексоралом пшикаю, молоко пью с медом, но лучше не становится

Пожаловаться
Violka
юля 
А у меня именно насморк и немного горло болит… А температура 36,9-37.3, ну в принципе у меня во вторую фазу всегда такая почему то, когда и не болею )
Пожаловаться
юля
Violka 
у меня тоже во вторую фазу такая температура, я горло еще полоскаю маловитом очень помогает и гексоралом пшикаю
Пожаловаться
Юлия Ка
Лимон с кожурой, мед. Молоко с медом и маслом отличное средство или молоко с чесноком
Пожаловаться
Майя

Эргоферон можно

Пожаловаться
Violka
Майя 
Правда?? Это хорошо, мне как раз сегодня врач выписал его
Пожаловаться
Майя
Violka 

Вот и пейте… Он хорошо помагает

Пожаловаться
Нина

Имбирь, мед, лимон смешать, в чашку чая или просто кипятка. Второй год только этим и лечусь, забыла, что такое таблетки.

Пожаловаться
Violka
Нина 
Спасибо большое за совет ) купила имбирь, пью ))
Пожаловаться
Ольга

Чай с имбирем только так на ноги ставит.. Я беру чай туда на терке имбиря, прям не жалея и малинового варенья ) ?

Пожаловаться

Чай с малиной!!!!!???

Пожаловаться
Татьяна
Народные средства никто не отменял! Лимон с медом, подышать над картошкой, побольше лука и чеснока, вот вам и противовирусное. Чай с мятой и шалфеем