Вот у меня вопрос,если

Вот у меня вопрос, если я пошла к своей гине, говорю год не могу забеременеть, и до этого полтора года назад был выкидыш… она мне значит дала прогестерон сдать, и еще там какие то, которые в 20-25 дц нужно сдавать.а остальные которые нужно анализы, в норме сдавала… а потом типо говорит, как я поняла будут делать гсг… блииин ну как так то, я же уже беременела, значит есть проходимость труб, или что даже не таблеток ничего, чтобы хотя бы с ними попробовать забеременеть… или она чтобы время блиин не тратить зря!!! я же могу ей сказать если что вот так, типо сначала таблетками попробовать… а потом типо гсг… а то еще скажет мне вали тогда от сюда!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленчик

вот бы мегя сразу направили на проходимость труб((

Пожаловаться
Кто Никто
если у вас уже была Б, это не значит, что у вас и сейчас трубы проходимы. Вы элементарно хоть в прошлом месяце могли воспаление перенести и все
Пожаловаться
Masya

А почему не сделать гсг? Это 10мин.Мне врач сказал, что физ.раствор хорошо прочищает если есть маленькие спайки и способствует зачатию.

Пожаловаться
Марина

Я тоже никогда не думала что у меня будут проблемы забеременеть ведь у меня доченька 13 лет а тут не проходимость труб вот так

Пожаловаться
Lika

Лучше сделать гсг, так как выше написали что трубы после выкидыша могу быть плохо проходимы, или одна, чтоб знать с какой стороны овуляцию ловить, у меня так.

Пожаловаться
Elena

Меняй врача!

Пожаловаться
Марыся
После выкидыша могла ухудшиться проходимость труб. ГСГ это не страшно. Горсть таблеток, мне кажется, хуже) Удачи вам)
Пожаловаться
ирина

У вас был выкидыш, очень даже может быть что выкидыш повлиял на трубы. Поэтому лучше проверьте, лишним уж точно не будет.

Пожаловаться
Счастливая

ой медовые тампоны вам в помощь. Я после них сразу на второй месац забеременила. а до этого че только не делала.

Пожаловаться
Юлия
Счастливая 

Че за медовые тампоны?

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
Счастливая 
Я думаю что без врача их тоже страшновато применять… вы консультировались?
Пожаловаться
Счастливая
ЛюдмилаЛ 
По совету гинеколога я год и три месяца глотала таблетки. Вот так вот. Было страшно конечно но от меда полубому вреда не будет. Возможно молочница будет только ее нужно хорошо пролечить свечками и вперед.
Пожаловаться
Счастливая
Юлия 
После месячных вставляешь на ночь тампон с медом. Втечение 10дней. Если появится молочница купити в аптеке свечки клотримазол и вылечите молочницу… а в следующем цикле займитесь )))
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
Счастливая 

Здоровья вам и вашему малышику!!!!!

Пожаловаться
Крис
Если она так скажет, меняйте врача) это же ваш организм, вам решать!