Вчера должны были начаться месячные, сегодня болит и тянет внизу живота, почти как в первый день М, болит поясница. надеюсь оно=) надеюсь не придут)
но смущает, что тест чист(

Розалия
021358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Я честно говоря разочарована в тестах они могут показать 2 полосы там где их не должно быть а моей знакомой вообще не показали б хотя когда она пошла к г уже достаточно долго была задержка и тесты молчали врачи ей поставили 3 месяц б
Пожаловаться
МамаВквадрате
Удачи Вам. А вообще и на пмс похоже…
Пожаловаться
Розалия
МамаВквадрате 

Спасибо большое)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Розалия 
Не за что) Апчхи! Вдруг подействует)
Пожаловаться
Розалия

Ну у меня молочница обычно такая, что я её даже не замечаю, пока гинеколог не скажет. Так что не смогу её отследить)

Пожаловаться
Изабелла Бабина
У меня тест 10 дней задержки был пустой))) помню была беременна и не знала и началась жуууткая молочница! Никогда не было и тут такая сильная ни с того ни с сего! Это у многих как симптом) часто на фоне беременности когда только зачатие произошло начинается молочница, вычитала и у девочек у многих, у вас нет))?
Пожаловаться
Рыжая
Изабелла Бабина 

Да, тоже была молочница, без запаха и зуда, но обильная.

Пожаловаться
Изабелла Бабина
Рыжая 
А у меня без выделений и запаха просто ЗУД!)
Пожаловаться
Залина

Я так хотела малыша, ждала так. И каждый раз расстраивалась. Сдала все возможные анализы и мужа замучала. Кучу денег заплатила, одни гормоны 12 тыс 3 раза пересдавала. А врач мне в итоге говорит: у вас всё хорошо, поменяйте обстановку, съездите отдохните с мужем… я вышла из клиники вся в истерике, я хотела услышать ПРИЧИНУ!!! Но не это… утешения… В итоге я перестала ждать, думала: пусть будет как суждено. И вотттт т… уже двое. Так, что удача на вашей стороне, верьте!

Пожаловаться
Розалия
Залина 

Спасибо большое, да вот свадьба чз 3 месяца и поездка на отдых, думаю если до тех пор не выйдет, то поездка на пользу пойдёт )

Пожаловаться
Залина
Розалия 

Обязательно пойдёт. Смена обстановки, расслабитесь. Может ещё беременюшками поедете

Пожаловаться
Рыжая

Пошла провериться к гинекологу почему нет и тест отрицательный (думала заболела может) а врач предложила сначала хгч сдать, ну вот так и узнала)

Пожаловаться
Рыжая

У меня тест отриц показывал даже на 18 день задержки, и 4 недели беременности)))

Пожаловаться
Розалия
Рыжая 

Как узнали, что получилось?)

Пожаловаться
Залина

Не переживайте, главное не заморачивпйтесь. Чем больше ждёшь, тем больше разочарований. Пусть лучше будет приятным сюрпризом @):-

Пожаловаться
Розалия
Залина 

Да, тоже так думаю, вчера тест делала, сейчас думаю пока реальной большой задержки не будет, не буду делать)

Пожаловаться
Zavalice
Залина 

Это точно

Пожаловаться
ирина

ех у меня было такое но пошли

Пожаловаться
Розалия
ирина 

Сколько дней задержка была?

Пожаловаться