Вчера должны были начаться месячные, сегодня болит и тянет внизу живота, почти как в первый день М, болит поясница. надеюсь оно=) надеюсь не придут)
но смущает, что тест чист(
Вчера должны были начаться месячные, сегодня болит и тянет внизу живота, почти как в первый день М, болит поясница. надеюсь оно=) надеюсь не придут)
но смущает, что тест чист(
Спасибо большое)
Ну у меня молочница обычно такая, что я её даже не замечаю, пока гинеколог не скажет. Так что не смогу её отследить)
Да, тоже была молочница, без запаха и зуда, но обильная.
Я так хотела малыша, ждала так. И каждый раз расстраивалась. Сдала все возможные анализы и мужа замучала. Кучу денег заплатила, одни гормоны 12 тыс 3 раза пересдавала. А врач мне в итоге говорит: у вас всё хорошо, поменяйте обстановку, съездите отдохните с мужем… я вышла из клиники вся в истерике, я хотела услышать ПРИЧИНУ!!! Но не это… утешения… В итоге я перестала ждать, думала: пусть будет как суждено. И вотттт т… уже двое. Так, что удача на вашей стороне, верьте!
Спасибо большое, да вот свадьба чз 3 месяца и поездка на отдых, думаю если до тех пор не выйдет, то поездка на пользу пойдёт )
Обязательно пойдёт. Смена обстановки, расслабитесь. Может ещё беременюшками поедете
Пошла провериться к гинекологу почему нет и тест отрицательный (думала заболела может) а врач предложила сначала хгч сдать, ну вот так и узнала)
У меня тест отриц показывал даже на 18 день задержки, и 4 недели беременности)))
Как узнали, что получилось?)
Не переживайте, главное не заморачивпйтесь. Чем больше ждёшь, тем больше разочарований. Пусть лучше будет приятным сюрпризом @):-
Да, тоже так думаю, вчера тест делала, сейчас думаю пока реальной большой задержки не будет, не буду делать)
Это точно
ех у меня было такое но пошли
Сколько дней задержка была?
Спасибо большое, кому что)))))