вены 21 февраля 2016 22:38 по каким причинам могут появиться вены на груди? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна8 лет Санкт-Петербург Меня неделе на 5 всю грудь венами обдало, позднее и с боков живота появились и на груди усилились. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vlada ↩ Юлия я заметила, что у меня на животе по бокам вены стали видны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр9 лет Череповец И у меня стало очень сильно видно!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья8 летМихаил3 года Каменск-Шахтинский У меня стали прям виднее и я подумала о Б… а на след.день пришли монстры(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vlada ↩ Женечка у меня до М. стали видны вены. М.пришли очень скудными.пару дней еле покапало и все.и вот после М. до сих пор вены не проходят.даже не знаю что и думать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Доченька7 лет Воронеж Стали заметнее при Б еще до задержки даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Анастасия12 летДенис8 лет Краснодар ВарикозПожаловатьсяСкопировать ссылку Vlada ↩ светик на груди ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Анастасия12 летДенис8 лет Краснодар ↩ Vlada А там не страшно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vlada ↩ светик это я понимаю.мне интересна причина их появления ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Анастасия12 летДенис8 лет Краснодар ↩ Vlada Усиливается кровоснобжение и венозный отток, вот и светятся через кожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Они есть у всех. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шедловская Кирилл10 летДемьян8 летСофия6 лет Славянск-на-Кубани Смотря где?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vlada ↩ Татьяна Шедловская на груди.забыла написать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шедловская Кирилл10 летДемьян8 летСофия6 лет Славянск-на-Кубани ↩ Vlada У меня при Б вылезли)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vlada ↩ Татьяна Шедловская а на каком сроке вылезли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шедловская Кирилл10 летДемьян8 летСофия6 лет Славянск-на-Кубани ↩ Vlada В 1 Б на поздних, уже точно не помню, а в эту уже вылезли) так что проверьте)) Предыдущая статьяГормональный сбой?Следующая статьяВопрос к беременным, у
Меня неделе на 5 всю грудь венами обдало, позднее и с боков живота появились и на груди усилились.
я заметила, что у меня на животе по бокам вены стали видны
И у меня стало очень сильно видно!)
У меня стали прям виднее и я подумала о Б… а на след.день пришли монстры(((
а на каком сроке вылезли?