Мой дневник ЭКО "На пути к счастью" (часть 2)

Продолжение......

Начало тут

Повторюсь, пишу для себя. Если Вам не интересно, проходите мимо! Всем добра!

По дальнейшим дням, я решила писать так, как оно есть. Накручивать и придумывать себе симптомы не хочу. Я конечно безумно хочу увидеть две полосочки, но решила для себя, что достойно приму итог нашего большого дела!

0 ДПП (16 февраля) — После переноса в палате полежала мин 30, больше не смогла, как назло у меня свело левую руку и я не могла просто лежать спокойно, но ногами практически не шевелила, и вообще нижнюю часть туловища старалась расслабить. Потом оделась и пошли мы с мужем потихоньку домой. Примерно часа через 3 после переноса, у меня начала ныть поясница, да так прилично. От страха я выпила ношпу и постоянно лежала. Кстати ношпа помогла очень хорошо. К вечеру раздуло живот. На ночь опять пришлось выпить ношпу, так как опять стало тянуть поясницу.

1 ДПП (17 февраля) — Спала ночью просто замечательно, ничего не болело и не тянуло. Через часик после подъема, опять дала о себе знать поясница, вроде не так сильно, но ношпу все таки выпила. Плюс часов в 5 вечера упало сильно давление, состояние было какое то обморочное, все поплыло перед глазами, казалось вот вот упаду. Попила чай сладкий и вышла на балкон, мин через 40 стало легче. На ночь опять была ношпа и раздутый живот. Также весь день провела в горизонтальном положении.

2 ДПП (18 февраля) — Состояние сегодня уже более бодрое. Стараюсь побольше двигаться. Лежать как то надоело. В 5 вечера опять стало плохо, но быстро отпустило. Еще, как то странно, у меня онемел живот и бедра , какое то было необычное ощущение! К вечеру та же картина с большим животом, на ночь ношпа. Сегодня обошлась одной таблеткой ношпы, что меня порадовало.

3 ДПП (19 февраля) — Спала хорошо. Утром сходила сдала кровь на гормоны и коагулограмму. Потом пошли с мужем погуляли, через мин 40 почувствовала опять свою любимую поясницу и мы поскорее пошли домой. Ношпу пить не стала, отдых помог. Весь день прокопошилась по дому, приготовила кушать, но все дела старалась чередовать с отдыхом. Вечером опять раздутый живот. Сегодня день без ношпы. Урааа!

4 ДПП (20 февраля) — А сегодня я спала просто ужасно, настигла меня мигрень((( Таблеток никаких не пила, делаю массаж головы, помогает немного. Сегодня живот уже не так раздувает. Ношпу пить тоже не буду, отдых помогает от неприятных ощущений в пояснице. Они конечно еще есть, но уже не такие навязчивые, как в первые два дня.

Девочки, если знаете как помочь себе при этой мигрени, поделитесь! Днем еще как то ничего, а вот ночь становится кошмаром(

5 ДПП (21 февраля) — Мигрень моя меня не покинула((( Ночью спала с мокрым полотенцем на голове и опять пришлось принять ношпу, чтобы хоть немного снять спазмы. Помогло! Поясница почти не болит, тянуть начинает, если долго стоять или сидеть. Поэтому больше конечно стараюсь отдыхать.

6 ДПП (22 февраля) — Самый ужасный день во всем протоколе((( Мигрень достигла своего пика! Думала сойду сама, хотелось плакать от бессилия( В обед выпила 2 ношпы, толку 0! Вечером решила выпить панадол и чуть позже еще добавила 2 ношпы. И о чудо!!! Боль очень медленно стала стихать. Но! Опять заныла поясница( А перед сном мой организм решил меня добить. Розовая мазня!!! Сразу позвонила своему врачу. Она сказала увеличить поддержку, что мы и сделали. Поставили укол прогестерона и я быстро легла спать, чтобы не думать о плохом. Вот такой «веселенький» денек получился!

7 ДПП (23 февраля) — Сегодня мазни не было, что меня конечно порадовало! Мигрень наконец то стала отступать! Ну пора бы уже, 4 суток мучений( Радость длилась не долго, ближе к ночи сильно разнылась поясница, живот тоже немного стал болеть! Было такое ощущение, что вернулась гипера. Живот сильно раздуло! Ощущения были такие же, как после пункции. «Веселье» продолжается…

Продолжение следует........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МИЛЯ Мама

ой, удачи вам. чтоб получилось. сама готовлясь к ЭКО.

Пожаловаться
Виктория
МИЛЯ Мама 
Спасибо) И вам огромной удачи в этом деле!
Пожаловаться
Дарья

Надеюсь все у вас получится и заветные // появятся ??

Пожаловаться
Виктория
Дарья 
Спасибо Вам
Пожаловаться

Виктория, здравствуйте! Я родом из Екатеринбурга, но уже 7 лет живу в другом городе. У меня была подсадка 2 Крио-эмбрионов 15 февраля. Ощущения примерно те же, тоже была мигрень в эти же дни. Тест также на 29.02. Пожелаем нам удачи!

Пожаловаться
Виктория
Natascha 

Здравствуйте, Наталья) Желаю вам удачи огромной!

Пусть наши малыши останутся в наших животиках еще как минимум на 8 месяцев!

Пожаловаться
Юлёк
пусть все получится
Пожаловаться
Виктория
Юлёк 
Спасибо Вам
Пожаловаться
Марина
Виктория 

Желаю вам удачи

Пожаловаться