кому-то покажеться чушью но все же нужен совет. так как меня не покидает мысль что я всетаки в определенные циклы беременею, но что-то идет не так и все спокойно выходит с менструацией ровно в срок, хочу сдать кровь на хгч где-то на 10 дпо. что вы на это скажите? и еще вопрос: если яйцеклетка оплодотворилась, но не смогла прикрепиться, куда она девается пока не пришла менструация? а в таком случае хгч покажет что-нибудь? пост не совсем тупой, така как есть причины интересоваться, пожалуйста ответьте если знаете или сталкивались.
Врач сказала, что, если сохранять на таком маленьком сроке, то ничего хорошего из эмбриона не получится! Все с месячными выдет! Теперь корю себя, что доверилась! :(( на узи только в среду.
У меня тоже в этот раз что- то непонятное. На 6 день задержки тест положительный и хгч 300, а сегодня на 7 день задержки вроде как на месячные похоже! Что это не знаю!
может еще не месячные, просто мажет.без паники) органищм-странная штука-я порой сама ничего не понимаю
Каким бредом вы голову забиваете.не циклитесь.всё приходит неожиданно.нечего бегать с тестами раньше времени.придет время забеременеете.это таинство божье
таинство божье не беременеть три года? а вы можете подсказать как не зацикливаться?
Я в 34родила.и ничего.работала.путешествовала.карьеру строила.лечилась 5лет пила гармоны.в 33забеременила в 10нед замер ребенок.вот где зациклон и горе.через 3мес снова забеременела.и родила в срок
На коленях у богородицы каждый день молилась и просила ребенка.читала молитвы и по святым местам ходила.в беремен.каждый день читала акафиест богородицы помошницы в родах.причащалась каждую неделю.родила легко и без боли за1,5ч
Эндометрий тонкий может быть причиной не прикрепления) у меня именно эта проблема...
с эндометрием все хорошо.по узи.сейсас точно скажу
Еще как вариант может быть неполноценная овуляция. У меня так было, тесты на овуляцию положительные, с сексом попадали в нужные дни, ХГЧ ноль. Я тогда насторожилась и заметила что не смотря на овуляцию по тестам у меня не было характерных выделений в дни овуляции. И вот когда в цикле наконец появились тягучие прозрачные выделения в дни овуляции я забеременела
овуля есть.по узи, яичник колит и выделения. у врача тоже спрашивала на счет этого, она сказала что график иоей бт говорит что есть О и прогиг в норме
У вас гормон прогестерон в норме?
прогиг в норме
Яйцеклетка может оплодотворяться, но не прикрепляться к стенке матки, по причине плохого эндометрия. Ну а дальше она просто выходит с месячными. И она настолько микроскопическая, что вы даже и не поймете ничего. Если яйцеклетка не прикрепляется к матке, то и ХГЧ не вырабатывается и кровь ничего не покажет.
вот это и хотела знать. какие еще есть приины неудачного прикрепления,?
Отследить эндометрий по УЗИ на начало цикла (весь ли отторгается с месячными) и после овуляции посмотреть (насколько хорошо нарастает), заодно глянуть нет ли никаких образований в матке. Саму структуру эндометрия хорошие узисты тоже могут на УЗИ разглядеть. Кровь проверить, правильно девочки пишут, бывает что густая кровь мешает прикреплению, приходится порой всю беременность в живот уколы колоть для разжижения крови. У знакомой 4 замершие было по этой причине (( еще множество вариантов с учетом того, что яйцеклетка даже и не оплодотворяется: плохая сперма, непроходимые трубы, эндометриоз, и наверное много чего еще.
И понятие неудачное прикрепление не совсем правильное наверное… давайте различать момент если ЯК все-таки прикрепилась, и момент если она не прикрепляется вообще
Смотрите, если у вас есть ощущения и интуиция что оплодотворение все-таки происходит и возможно эмбрион прикрепляется, то сдайте кровь перед предполагаемыми месячными за 1-2 дня. Но я сомневаюсь честно говоря. Это редкость как мне кажется. Это же по сути у вас каждый раз должна замершая происходить....
мне так кажется на 80 процентрв, конечно быть уверенной я не могу. но лучше проверить все на свете
на 6 день цикла эндометрий 9 мм, на 22 день эндометрий 12 мм
Я бы придралась...9 мм на 6 ДЦ многовато. Но я не врач. Врач вам говорит что все ок? 12 ми на 22 день отличный показатель. А у мужа сперму проверяли?
Конечно проверьте! Это ж не сложно. Я уже дошла до того, что врачей стала слушать посредственно, они не торопились мне помогать. Сами все проверяли, спермограмма, УЗИ, лапароскопия с проверкой труб и так далее
А, да, еще тест на совместимость делали, мне кажется это ерунда полная )) не верю в это
за три года раза четыре проверяли.в норме
а что у вас в итоге?
В итоге ничего не нашли у нас, все везде более или менее хорошо. Но я вам написала здесь где-то, что я подозревала неполноценную овуляцию у себя. Так как темты на овулю периодически полосатились ярко по несколько дней, и фолликул переростал сильно по узи, прям огромный был.
У меня такое было… оплодотворение происходило, но беременность не развивалась, так как слишком густая кровь, тромбоциты — 900( после гирудотерапии через месяц забеременела и выносила)
кровь у меня тоже густая, но я вроде как пол года уже на разных таблах. тоже постоянно думаю о пиявках
у меня ничего нет по тестам, менструация приходит час в час
гиня сказала что из-за такой крови эмбриончик не может прекрепиться, вот я и хочу знать, дело вобще доходит до эмбриончика или нет?
я если чнстно не пересдавала кровь. я на милдранате, тромбаасе и два литра в день воды.
очень интересно, разве такое бывает?
бывает что?