Кому-То покажеться чушью но

кому-то покажеться чушью но все же нужен совет. так как меня не покидает мысль что я всетаки в определенные циклы беременею, но что-то идет не так и все спокойно выходит с менструацией ровно в срок, хочу сдать кровь на хгч где-то на 10 дпо. что вы на это скажите? и еще вопрос: если яйцеклетка оплодотворилась, но не смогла прикрепиться, куда она девается пока не пришла менструация? а в таком случае хгч покажет что-нибудь? пост не совсем тупой, така как есть причины интересоваться, пожалуйста ответьте если знаете или сталкивались.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Лима

Врач сказала, что, если сохранять на таком маленьком сроке, то ничего хорошего из эмбриона не получится! Все с месячными выдет! Теперь корю себя, что доверилась! :(( на узи только в среду.

Пожаловаться
Alina
Вполне.У зачатия есть три этапа и на каком то этапе может быть сбой.Но хгч не покажет, пока не будет имплантации.
Пожаловаться
Анастасия
Сдай кровь на прогестерон. Да, можно сдавать хгч, тогда точно будешь знать) А яйцеклетка какое-то время идет до матки, потом крепится. А если не закрепится, то начнутся М и она выйдет. У меня была бхб и М пришли раньше.
Пожаловаться
Аня Лима

У меня тоже в этот раз что- то непонятное. На 6 день задержки тест положительный и хгч 300, а сегодня на 7 день задержки вроде как на месячные похоже! Что это не знаю!

Пожаловаться
Ленчик
Аня Лима 

может еще не месячные, просто мажет.без паники) органищм-странная штука-я порой сама ничего не понимаю

Пожаловаться
Инна

Каким бредом вы голову забиваете.не циклитесь.всё приходит неожиданно.нечего бегать с тестами раньше времени.придет время забеременеете.это таинство божье

Пожаловаться
Ленчик
Инна 

таинство божье не беременеть три года? а вы можете подсказать как не зацикливаться?

Пожаловаться
Инна
Ленчик 

Я в 34родила.и ничего.работала.путешествовала.карьеру строила.лечилась 5лет пила гармоны.в 33забеременила в 10нед замер ребенок.вот где зациклон и горе.через 3мес снова забеременела.и родила в срок

Пожаловаться
Инна
Ленчик 

На коленях у богородицы каждый день молилась и просила ребенка.читала молитвы и по святым местам ходила.в беремен.каждый день читала акафиест богородицы помошницы в родах.причащалась каждую неделю.родила легко и без боли за1,5ч

Пожаловаться
Tata

Эндометрий тонкий может быть причиной не прикрепления) у меня именно эта проблема...

Пожаловаться
Ленчик
Tata 

с эндометрием все хорошо.по узи.сейсас точно скажу

Пожаловаться
Elena
Ленчик 

Еще как вариант может быть неполноценная овуляция. У меня так было, тесты на овуляцию положительные, с сексом попадали в нужные дни, ХГЧ ноль. Я тогда насторожилась и заметила что не смотря на овуляцию по тестам у меня не было характерных выделений в дни овуляции. И вот когда в цикле наконец появились тягучие прозрачные выделения в дни овуляции я забеременела

Пожаловаться
Ленчик
Elena 

овуля есть.по узи, яичник колит и выделения. у врача тоже спрашивала на счет этого, она сказала что график иоей бт говорит что есть О и прогиг в норме

Пожаловаться
Алина

У вас гормон прогестерон в норме?

Пожаловаться
Ленчик
Алина 

прогиг в норме

Пожаловаться
Elena

Яйцеклетка может оплодотворяться, но не прикрепляться к стенке матки, по причине плохого эндометрия. Ну а дальше она просто выходит с месячными. И она настолько микроскопическая, что вы даже и не поймете ничего. Если яйцеклетка не прикрепляется к матке, то и ХГЧ не вырабатывается и кровь ничего не покажет.

Пожаловаться
Ленчик
Elena 

вот это и хотела знать. какие еще есть приины неудачного прикрепления,?

Пожаловаться
Elena
Ленчик 

Отследить эндометрий по УЗИ на начало цикла (весь ли отторгается с месячными) и после овуляции посмотреть (насколько хорошо нарастает), заодно глянуть нет ли никаких образований в матке. Саму структуру эндометрия хорошие узисты тоже могут на УЗИ разглядеть. Кровь проверить, правильно девочки пишут, бывает что густая кровь мешает прикреплению, приходится порой всю беременность в живот уколы колоть для разжижения крови. У знакомой 4 замершие было по этой причине (( еще множество вариантов с учетом того, что яйцеклетка даже и не оплодотворяется: плохая сперма, непроходимые трубы, эндометриоз, и наверное много чего еще.

Пожаловаться
Elena
Ленчик 

И понятие неудачное прикрепление не совсем правильное наверное… давайте различать момент если ЯК все-таки прикрепилась, и момент если она не прикрепляется вообще

Пожаловаться
Elena
Ленчик 

Смотрите, если у вас есть ощущения и интуиция что оплодотворение все-таки происходит и возможно эмбрион прикрепляется, то сдайте кровь перед предполагаемыми месячными за 1-2 дня. Но я сомневаюсь честно говоря. Это редкость как мне кажется. Это же по сути у вас каждый раз должна замершая происходить....

Пожаловаться
Ленчик
Elena 

мне так кажется на 80 процентрв, конечно быть уверенной я не могу. но лучше проверить все на свете

Пожаловаться
Ленчик
Elena 

на 6 день цикла эндометрий 9 мм, на 22 день эндометрий 12 мм

Пожаловаться
Elena
Ленчик 

Я бы придралась...9 мм на 6 ДЦ многовато. Но я не врач. Врач вам говорит что все ок? 12 ми на 22 день отличный показатель. А у мужа сперму проверяли?

Пожаловаться
Elena
Ленчик 

Конечно проверьте! Это ж не сложно. Я уже дошла до того, что врачей стала слушать посредственно, они не торопились мне помогать. Сами все проверяли, спермограмма, УЗИ, лапароскопия с проверкой труб и так далее

Пожаловаться
Elena

А, да, еще тест на совместимость делали, мне кажется это ерунда полная )) не верю в это

Пожаловаться
Ленчик
Elena 

за три года раза четыре проверяли.в норме

Пожаловаться
Ленчик
Elena 

а что у вас в итоге?

Пожаловаться
Elena
Ленчик 

В итоге ничего не нашли у нас, все везде более или менее хорошо. Но я вам написала здесь где-то, что я подозревала неполноценную овуляцию у себя. Так как темты на овулю периодически полосатились ярко по несколько дней, и фолликул переростал сильно по узи, прям огромный был.

Пожаловаться
Анна

У меня такое было… оплодотворение происходило, но беременность не развивалась, так как слишком густая кровь, тромбоциты — 900( после гирудотерапии через месяц забеременела и выносила)

Пожаловаться
Ленчик
Анна 

кровь у меня тоже густая, но я вроде как пол года уже на разных таблах. тоже постоянно думаю о пиявках

Пожаловаться
Ленчик
Анна 

у меня ничего нет по тестам, менструация приходит час в час

Пожаловаться
Ленчик
Анна 

гиня сказала что из-за такой крови эмбриончик не может прекрепиться, вот я и хочу знать, дело вобще доходит до эмбриончика или нет?

Пожаловаться
Анна
Ленчик 
Мне тоже говорили, что не может прикрепиться… И после таблеток у вас лучше анализ кровь? Я на курантиле года два была, не помогало.
Пожаловаться
Ленчик
Анна 

я если чнстно не пересдавала кровь. я на милдранате, тромбаасе и два литра в день воды.

Пожаловаться
Ната

очень интересно, разве такое бывает?

Пожаловаться
Ленчик
Ната 

бывает что?