Вот хотелось бы знать мнение мам и будущих в том числе, чтобы это означало если во сне приснились маленькие котята, причем я их держала. Сегодня мне приснилось три маленьких котят и все по цвету разные. Один черный, другой белый с черными пятнышками, а третий рыжий и все такие красивые. И всех я держала на руках, но третий рыжий у меня на ладошках вернее я его держала на ладоне и он так ласкаться ). Вобщем открыла сегодня сонник и прочитала, что типа о предстоящей Б. Верно ли это? Хотелось бы узнать.
Также по теме: к чему снится беременная кошка во сне женщине
Понимаю, что уже давно был задан вопрос… НО. У меня было 2 беременности. (1я-выкидыш, 2ая- сыночек.) И оба раза, за месяць или два до Б. снились котята. Второй раз вообще они залазили и в окно, и прыгали на меня. Их всегда было много и в основном всегда снились белые!
В другое времья, белые котята мне больше не снились. И не снятся...
Так что, для меня- это был знак о беременности!
мне приснилось что мы с мужем котенка выбирали, нам один оч понравился, но нам сказали «он еще оч маленький… приходите позже», потом мы узнали у беремености и потом был выкидышь(((
Мне в начали беременности то котята то утята то щенята постоянно снились) правда вот начали планировать опять и после первого раза тоже снились но нечего...
это в каком соннике такое. Во всех сонниках кошки к неприятностям, котята — к мелким неприятностям. У меня всегда так. Какие бы милые не были котята во сне, случается обязательно какое-нибудь гадство мелкое, но ооочень неприятное(
Мне снился котенок, и это был ребенок, правда не мой, а друга.
мне рыба живая очень часто снится, а беременность и рядом не валялась
я к этому скептически отношусь, вы думаете об этом, соответственно вам это и снится, удачи
очень часто котята снились и ничего не значили, увы
котята не к хорошему обычно снятся
Нее, не факт, хотя помню как во сне родила котят)) проснулась, фух, живот на месте))
Незнаю мне раньше вообще снилось что я котят рожаю ни какой беременности не было)))