Снятся ли котята к признакам беременности?

Вот хотелось бы знать мнение мам и будущих в том числе, чтобы это означало если во сне приснились маленькие котята, причем я их держала. Сегодня мне приснилось три маленьких котят и все по цвету разные. Один черный, другой белый с черными пятнышками, а третий рыжий и все такие красивые. И всех я держала на руках, но третий рыжий у меня на ладошках вернее я его держала на ладоне и он так ласкаться ). Вобщем открыла сегодня сонник и прочитала, что типа о предстоящей Б. Верно ли это? Хотелось бы узнать.

Также по теме: к чему снится беременная кошка во сне женщине

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинка

Понимаю, что уже давно был задан вопрос… НО. У меня было 2 беременности. (1я-выкидыш, 2ая- сыночек.) И оба раза, за месяць или два до Б. снились котята. Второй раз вообще они залазили и в окно, и прыгали на меня. Их всегда было много и в основном всегда снились белые!

В другое времья, белые котята мне больше не снились. И не снятся...

Так что, для меня- это был знак о беременности!

Пожаловаться
Олечка
По-моему это бред.Современные же люди… какие котята
Пожаловаться

мне приснилось что мы с мужем котенка выбирали, нам один оч понравился, но нам сказали «он еще оч маленький… приходите позже», потом мы узнали у беремености и потом был выкидышь(((

Пожаловаться
Ленка
Я в сонникн читала, что котята к неприятностям
Пожаловаться
Ирина

Мне в начали беременности то котята то утята то щенята постоянно снились) правда вот начали планировать опять и после первого раза тоже снились но нечего...

Пожаловаться
Nice Nice

это в каком соннике такое. Во всех сонниках кошки к неприятностям, котята — к мелким неприятностям. У меня всегда так. Какие бы милые не были котята во сне, случается обязательно какое-нибудь гадство мелкое, но ооочень неприятное(

Пожаловаться
Ирина
Котята к слезам вроде
Пожаловаться
Anastasiaav

Мне снился котенок, и это был ребенок, правда не мой, а друга.

Пожаловаться
Нюта

мне рыба живая очень часто снится, а беременность и рядом не валяласья к этому скептически отношусь, вы думаете об этом, соответственно вам это и снится, удачи

Пожаловаться
Натали

очень часто котята снились и ничего не значили, увы

Пожаловаться
Елена Гейжа
Да что угодно может сниться. Лично мне ничего не снилось, а свекрови моей медвежата приснились перед моей первой беременностью.
Пожаловаться
Бабочка

котята не к хорошему обычно снятся

Пожаловаться
Бабочка
мне вот сегодня волна говна приснилась))) хороший сон, как раз деньги большие ждем) дает надежду что скоро отдадут)
Пожаловаться
Лесная Фея
Нет
Пожаловаться
Марина Волженина

Нее, не факт, хотя помню как во сне родила котят)) проснулась, фух, живот на месте))

Пожаловаться
Дарья Криворучко

Незнаю мне раньше вообще снилось что я котят рожаю ни какой беременности не было)))

Показать ещё
Актуальные посты
у ребенка в кале слизь и кровь
у ребенка в кале черные точки
у ребенка в кале чёрные точки