Пришли проклятые монстры 21 февраля 2016 13:56 Пришли М на два дня раньше Такая я злая Надеялась что сделаю подарок на 23 Но нет… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Конфетти Луганская Майкоп По мне то уж лучше раньше чем с задержкой. Когда задержка все нервы себе вымотаешь аптеке кассу на тестах сделаешь ))) да и неизвестность пугает, когда приличная задержка, а тесты пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть Томск Все… будет… хорошо!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку love Тбилиси ↩ СчастьеЕсть Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку YulichMama Милана8 летЯнИванович6 лет Новосибирск Все будет! Всему свое время!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку love Тбилиси ↩ YulichMama Надеюсь. Спасибо за поддержку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена У меня тоже на днях пришли, в новом цикле в новый бой ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку love Тбилиси ↩ Лена Пусть новый цикл будет удачным для всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Москва Я надеюсь не начнутся и у меня сегодня/завтра по графику..ПожаловатьсяСкопировать ссылку love Тбилиси ↩ Оля Удачи и заветных // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья8 летМихаил4 года Каменск-Шахтинский У меня тоже сегодня пошли монстры)))Но нужно не падать духом, значит не время)))Скоро все у нас получиться!???☀ПожаловатьсяСкопировать ссылку love Тбилиси ↩ Женечка Надеюсь. желаю вам заветных // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья8 летМихаил4 года Каменск-Шахтинский ↩ love Спасибо и вам жирных//)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку love Тбилиси ↩ Женечка Спасибооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Мирон8 лет Кострома Все будет, просто не хочет ваш малыш к скорпиончикам). У него другие планы). Все у вас получится).ПожаловатьсяСкопировать ссылку love Тбилиси ↩ Даша Спасибо за поддержку. Предыдущая статьяПривет девочкивчера писала пост
Все… будет… хорошо!!!
Спасибо
Все будет! Всему свое время!???
Надеюсь. Спасибо за поддержку
Пусть новый цикл будет удачным для всех
Я надеюсь не начнутся и у меня сегодня/завтра по графику..
Удачи и заветных //
У меня тоже сегодня пошли монстры)))Но нужно не падать духом, значит не время)))Скоро все у нас получиться!???☀
Надеюсь. желаю вам заветных //
Спасибо и вам жирных//))
Спасибооо
Спасибо за поддержку.