привет девочкивчера писала пост про дюф , вчера потянуло живот часа два и все, ежедневка осталась чистой, выделения только на бумаге были… сегодня тоже тишина… утром сделала тест, он отрицательный, соответсвенно дюф отменила… скажите, если теоретически предположить что это была имплантация, то на фоне отмены дюфастона обязательно будет выкидыш? поселили вы вчера в мою голову думу, вот и думаю ее теперь...
Привет девочкивчера писала пост
Комментарии
Актуальные посты
у меня тоже в последний день вроде или за 2 дня, потянуло живот пару раз, но кроме этого еще и мазало (писала пост об этом), тож предполагали имплантацию, но увы пришли М.
Вот и у меня вчера были розовые выделения, но только на бумаге
У меня во время дуфа не приходили. Три дня бт держалась 36,6 а монстров небыло. Как отменила на след день пришли
Я пила до тех пор пока мес. не придут
А говорят что пока его пьешь не приходят м… фиг знает, как доктор назначила так и пила, я не сторонник самолечения..
Не знаю, у меня все в срок приходило, а также начиталась про выкидыш после отмены и решила не рисковать
В любом случае до 25 нужно допивать. И отрицательный тест это еще не точное свидетельство пролета.
Ну вот я и допила, вчера последние выпила и усе…
А вы дюфастон пили по назначению врача? Или сами себе назначили сами же и отменили?
Конечно по назначению)) с 16 по 25 день