Привет девочкивчера писала пост

привет девочкивчера писала пост про дюф , вчера потянуло живот часа два и все, ежедневка осталась чистой, выделения только на бумаге были… сегодня тоже тишина… утром сделала тест, он отрицательный, соответсвенно дюф отменила… скажите, если теоретически предположить что это была имплантация, то на фоне отмены дюфастона обязательно будет выкидыш? поселили вы вчера в мою голову думу, вот и думаю ее теперь...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

у меня тоже в последний день вроде или за 2 дня, потянуло живот пару раз, но кроме этого еще и мазало (писала пост об этом), тож предполагали имплантацию, но увы пришли М.

Пожаловаться
Tata
ВИКТОРИЯ 

Вот и у меня вчера были розовые выделения, но только на бумаге

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Tata 
может М начинаются, у меня это длилось 6 дней, а потом ливануло…
Пожаловаться
Bublichka

У меня во время дуфа не приходили. Три дня бт держалась 36,6 а монстров небыло. Как отменила на след день пришли

Пожаловаться
Olga

Я пила до тех пор пока мес. не придут

Пожаловаться
Tata
Olga 

А говорят что пока его пьешь не приходят м… фиг знает, как доктор назначила так и пила, я не сторонник самолечения..

Пожаловаться
Olga
Tata 

Не знаю, у меня все в срок приходило, а также начиталась про выкидыш после отмены и решила не рисковать

Пожаловаться
vitayeremenko
Tata 
У меня и во время приема дюфастона приходили.
Пожаловаться
vitayeremenko
В смысле, раньше 25 дня.
Пожаловаться
vitayeremenko

В любом случае до 25 нужно допивать. И отрицательный тест это еще не точное свидетельство пролета.

Пожаловаться
Tata
vitayeremenko 

Ну вот я и допила, вчера последние выпила и усе…

Пожаловаться
vitayeremenko
Tata 
До м лучше допивать. Или до анализа ХГЧ, чтобы точно. Моя Г говорила не отменять, пока ХГЧ не придет.
Пожаловаться
Юлия

А вы дюфастон пили по назначению врача? Или сами себе назначили сами же и отменили?

Пожаловаться
Tata
Юлия 

Конечно по назначению)) с 16 по 25 день

Актуальные посты
санки кенгуру 1
санки коляска в омске
русский фильм про любовь