Девочки, на ваш взгляд и пройденный опыт, верно ли это мнение???
«Дюфастон-синтетический аналог прогестерона. На фоне его приёма сдача анализа на прогестерон не имеет смысла, т.к. синтетический прогестерон в анализе не будет отражаться.
Утрожестан-натуральный прогестерон. На фоне его приёма в анализе крови отражается суммарный уровень прога, и ваш родной, и тот который вы от утрика получаете»
Т.е. тогда из этого следует, что при приеме дюфа на анализ нет смысла ориентироваться, и на самом деле его может вполне хватать за счет дюфа несмотря на падение своего?? Но как быть уверенным-то?((( Видимо, для уверенности переходить на утрик и видеть в анализах типа реальную картину% кошмар, голова кругом.
Вы не подскажете, как быстро Дюфастон поднимает уровень прогестерон?
Ну вот на реальном опыте девочки пишут, что на дюфе в анализе наблюдалось падение, перешли на утрик — повышение. Я и хочу понять, дело в том, что кому-то дюф не подходит и в этом случае надо срочно переходить на утрик или согласно изложенному мнению при приеме дюфа вообще не нужно ориентироваться на анализ крови, в случае если нет признаков угрозы?
Я читала, что ни дюфастон, ни утрожестан, ни крайнон — ничего не показывается в крови.