Всем привет, хотела спросить у девочек, которые планируют ребенка: а насколько вы вообще ограничиваете себя в кофеине?
Просто я кофе пью иногда и каждый день пью зеленый чай, а там же тоже кофеин есть?
А муж у меня вообще кофеман, каждый день по 2-3 чашки пьет. Отказываться не собирается. Говорит, что и так уже алкоголь почти не пьет, а без кофе он не может(
Попутно я уже второй месяц принимаю прегнотон, мужа пою сперотоном. Сперотон по идее для качества спермы, так что я очень надеюсь, что даже если там кофеин что-то портит, то сперотон будет его действие нейтрализовать? Или я не права?
Просто вчера с подругой обсуждали, и она сказала, что вообще напитки с кофеином нельзя… И я теперь в растерянности, ладно кофе, но без зеленого чая мне будет очень тяжело(
Читайте также: вредно ли кофе беременным
Андродоз и у нас был — хороший препарат.Морфологию поправил и время разжижения у нас теперь в порядке нормы
Мы перешли на правильное питание оба, спорт подключили, витамины. Муж еще Андродоз принимает. В общем и целом самочувствие у двоих лучше. У нас «мужской фактор» и даже по СГ видно, что стало лучше
Я пила кофе перед беременностью и во время беременности периодически натуральный кофе себе варила. Все нормально. Прегнотон и сперотон – одобряю. Тоже пили)
Мы планируем, выпиваю 2 чашки в день, натурального кофе… я без кофе не могу… У меня у подруги всю беременность было низкое давление, врач разрешил выпивать чашку натурального утром..
В кофе содержится гормон эстроген, поэтому нам он перед беременностью не вреден.
Бред, не кому ещё кофе не помешало забеременеть.
В чае совсем другой кофеин. Пейте спокойно. Если с овуляцией все в порядке — то вообще зачем заморачиваться? Там лошадинные дозы нужны для ВОЗМОЖНЫХ побочек. Вот во время беременности кофе придется урезать только.
я до беременности пила и в положению пью
Ну да, есть такое мнение, что нельзя кофе. Но, если действительно последовательно следовать всем подобным рекомендациям, то тогда надо питаться исключительно органической едой и заниматься сексом в стерильном помещении))) Мой вам совет: меньше берите в голову и не демонезируйте кофеин… Хочется кофе – выпейте чашечку. Без фанатизма понятное дело. Аналогично с зеленым чаем. И мужа не терзайте) У моей сестры муж вон пиво так и не бросил пить и все нормально — забеременела, здоровый ребенок родился. Сперотон вполне хорошие витамины, качество спермы однозначно улучшают, но тоже не магическое зелье.
Мужу доктор сказала, что чай из пакетиков нельзя и кофе тоже. Ну и чтобы много воды пил. И это на сперотоне. Качество спермы через 4 месяца улучшилось в разы
Во время беременности точно можно натуральное 1чашечку, если хочется!!!