Девчули, на какой день после ову есть смысл делать тест на б? Ответ в день месяяных не подойдет, потому что была поздняя о и м сдвинулись))
Девчули, на какой день после ову есть смысл делать тест на б? Ответ в день месяяных не подойдет, потому что была поздняя о и м сдвинулись))
я делала через 11 дней после овуляции(О была на 14-15 день) за 8 дней до М и показало призрак. Но у всех все индвидуально. У подруги только через 2 недели после задержки показало четкую
Мне на 13 дпо показал
у меня с поздней О показал на 2-й день задержки (это был 10-й день после О). причем вторая полоска была такая же яркая как и контрольная
на 7 дпо показал, но это редкость. подождите хотя бы 10 дпо
Да, спасибо, решила сделать на 11 ?)))
Спасибо большое, черный кот ))))начнем вас догонять ))
И да, берите эвитест.
А высчитать примерно, не? Овуляцию же вы определили.
Ну скажите сколько дней должно пройти, а дальше я сама — сложу 2 числа ))) спасибо ))
Прикиньте по среднему. Как можно сказать, сколько должно пройти, если у вас сдвинулось…
На 11 дпо у мнооогих уже бледнушка пролазит.
Спасибо, сегодня муж попросил сделать- 6дпо — тест еще не показал ) но я так и думала, так что ждем 5 дней))
Не, имплантация только с 7 — 10 день примерно. Ну это по ГОСТу, бывают погрешности, конечно) Аиста вам через 5 дней в дом)
Даа, большущее спасибо и вам ?
На 11 дпо показал с сыном
не делай рано, а то уивидешь 1 полоску рассторишься
Сегодня муж попросил сделать ??но я его предупредила все равно еще рано) 6 дпо — пока не расстроилась увидев одну, потому что ожидала )) жду еще 5 дней и 2 полоски))
я делала через 10 дней после О и мне показал вторую полоску
лучше брать эвитест
У меня слаабую на 8дпо показал)
Муж попросил сделать сейчас — 6дпо, ничего не показал, ну я так и думала)
на 11дпо показал тест-делала самый дешевый