6-7 дпо,заболела...

Что можно принять в случае простуды, если всё-же произошло ЧУДО))очень боюсь осложнений, но есть насморк и чихаю, побаливает горло, метал. привкус, наверное вирусное… не знаю что делать?

Анна
1141444
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нэлли
У меня так было, с дпо 7 начался насморк, горло болело, усталость и слабость была, и я немогла пить воду, вкус ржавчины был. Вуаля и задержка ???
Пожаловаться
Анна
Нэлли 
Вот и у меня от воды так же)через неделю надеюсь увидеть//
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Да и горло и все что вы написали… Вы аккуратнее с " лечением " сейчас. У вас и по дням ДПО все идеально сходится.

Пожаловаться
Анна
Мнака Кулебяка 
Будем надеяться .Просто не верится, что с первого раза может получится)остаётся только ждать))
Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Анна 

Да здесь пол сайта счастливиц) Я почему то уверена что вы в их числе.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Метал.привкус??? Анна да у вас имплантация похоже, а не простуда.

Пожаловаться
Александра
В эту беременность как раз болела с самой овуляции неделю, ничего, все хорошо
Пожаловаться
Анна
Александра 
а что-нибудь принимали? или само прошло?
Пожаловаться
Александра
Анна 
Мы вместе с сыном болели, я только в нос називин детский капала от заложенности, а горло водой с солью полоскала
Пожаловаться
Dinysik

Метал во рту, пишут вроде как признак б!) но думаю эт рано еще)))

Пожаловаться
Анна
Dinysik 
да я тоже думаю, что ещё рано, просто не хочется навредить, если всё-таки что-то получилось)
Пожаловаться
Марина
Полоскать горло раствором с морской солью, 1 ч.л морской соли на 1 стакан воды. Когда останется примерно 1/8 в стакане раствор разбавить еще водой до половины и промывать нос. От горла можно лизобакт. Чай с лимоном и медом. Если до температуры дойдет, то к врачу. Есть же и гомеопатические препараты такие как энгистол, синупрет и др.
Пожаловаться
Анна
Марина 
так подробно всё))спасибо!))попробую
Пожаловаться
Nina

Лечиться, страшного ничего не будет, еще очень рано
Если что то и произошло, все равно еще не прикрепилось