Неужели овуляция? Девочки, сегодня 13дц и цифровой Клеа Блю на овуляцию выдал смайлик! я в шоке! у меня М Ф яичники, цикл скачет, в том цикле вставляла утрик, перед первой Б. овуляция была на 17дц, тоже смайлик увидела, и вот в тот раз полоски внутри были одинакового цвета, хотя в инструкции написано конечно что на них не надо смотреть, но вот в этот раз вторая полоска бледная. И вот я задумалась чего то, они не могут врать?

Тиночка
09219
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Тесты оказывают выброс гормона ЛГ и это не означает что О будит 100%
Пожаловаться

Электронный тест самый лучший, мне никогда не врал! А на полоски написано же, что не надо смотреть, зачем вы смотрите и задаете вопросы))

Пожаловаться
Тиночка
ЦВЯТОЧЕГ 

Надеюсь что не подведет! Да знаю что не смотреть, но меня смутило что рано она так, не ожидала. Спасибо за ответ)))

Пожаловаться
Светлана
Улыбнулся то овуля может быть в течении 24-48 часов!
Пожаловаться
Тиночка
Светлана 

Да, но я переживаю точно ли это овуляция? не врет ли. Просто так рано, я не ожидала. Я вообще хотела начинать делать тесты только с 14дц, но че то решила со вчера начать, вчера испортила один тест и второй не стала делать. А он может и вчера плказывал, но па ночью был.

Пожаловаться
Светлана
Тиночка 
Мне тест еще 2 дня улыбался потом кончились тесты а та хз сколько там повышенный ЛГ был, но па был как улыбнулся еще утром повторили во и доча получилась)))
Пожаловаться
Тиночка
Светлана 

Спасибо за ответ! надеюсь что тоже получится, доча)))))

Пожаловаться
Светлана
Тиночка 
Удачи! Пусть принцеска первая доберется или дождется))))
Пожаловаться
Юлия

Я не знаю как про электронные тесты, но овуляцию нужно наблюдать несколько дней, у меня полосочки до 23 дня цикла держатся, но самая яркая на 13-14 день

Актуальные посты
телефон узи баныкина
театр для ребенка 3 лет
творожные хлопья в кале у грудничка