Неужели овуляция? Девочки, сегодня 13дц и цифровой Клеа Блю на овуляцию выдал смайлик! я в шоке! у меня М Ф яичники, цикл скачет, в том цикле вставляла утрик, перед первой Б. овуляция была на 17дц, тоже смайлик увидела, и вот в тот раз полоски внутри были одинакового цвета, хотя в инструкции написано конечно что на них не надо смотреть, но вот в этот раз вторая полоска бледная. И вот я задумалась чего то, они не могут врать?
Комментарии
Актуальные посты
Электронный тест самый лучший, мне никогда не врал! А на полоски написано же, что не надо смотреть, зачем вы смотрите и задаете вопросы))
Надеюсь что не подведет! Да знаю что не смотреть, но меня смутило что рано она так, не ожидала. Спасибо за ответ)))
Да, но я переживаю точно ли это овуляция? не врет ли. Просто так рано, я не ожидала. Я вообще хотела начинать делать тесты только с 14дц, но че то решила со вчера начать, вчера испортила один тест и второй не стала делать. А он может и вчера плказывал, но па ночью был.
Спасибо за ответ! надеюсь что тоже получится, доча)))))
Я не знаю как про электронные тесты, но овуляцию нужно наблюдать несколько дней, у меня полосочки до 23 дня цикла держатся, но самая яркая на 13-14 день