В 1.1 проверила шов, забеременела в 1.5, было тяжело, но не изза шва, а разница между детьми маленькая, старший много еще требует внимания, плюс гв так до родов не удалось завершить…
сначала, конечно надо, чтобы врач посмотрел и потом уже скажет, у всех по-разному, кто -то рожает и через год, а кому-то и через год опасно, зависит как зажил внутренний рубец
Через пол года шов уже формируется. но через три уже теряет свою эластичность. где-то читала… а вообще все зависит от того как сформировался ваш шов. У кого то рубец толстый — 1 см допустим. они и не будут заморачиваться… а у кого-то как у меня: 3-4 мм был в начале беременности. Конечно и переживания по этому поводу и беречься надо, ребенка поднимать нельзя но за вторым я в любом случае хотела. Через 3 года мой шов не изменился бы в толщине, но потерял бы свою эластичность.
я не беременела сразу, но через год мне смотрели шов, сказали, что он вообще не готов. Так что мнения мнениями, а на узи шов проверить надо обязательно.
Анют я репродуктологу своему звонила узнавала, а он у меня супер правильный. Так вот ответил что этим летом можно в бой! Но мы годик точно ещё повременим, по финансовым соображениям
Если ты решила, есть силы, здоровье, да и финансово потянешь, то тогда Вперед.
Я попробую еще раз, тем более у меня только подсадка и Все, а там как Бог даст. Хочу чтоб мои дети не нуждались не в чем, хочу воспитывать их молодой а не старой, ведь годы идут, а хрен знат как у нас со здоровьем, ведь кроме нас наши дети некому не нужны. Поэтому все это серьезно, ответственность большая.Ястно что дети это Счастье, была б я молодая, я б рожала и рожала.
У меня при первом кс ребенок умер, поэтому врачи сказали хотя бы год подождать. Я забеременела через 1,3. Во второй раз от наркоза отошла еще в операционной, от первого часов 12 отходила. А вот потом в первую неделю мне очень тяжело было, все болело, я аж плакала. Поэтому долго не решалась еще родить. Может сейчас легче будет, все таки почти 6 лет прошло. А вообще на форуме сочинского врача читала, что у него в клинике была женщина с 5 кс и все хорошо. И время между кс небольшое. Но все равно все зависит от организма, это у каждого индивидуально.
Я через 1,8мес после первого кс родила
я не беременела сразу, но через год мне смотрели шов, сказали, что он вообще не готов. Так что мнения мнениями, а на узи шов проверить надо обязательно.
мне врач через год разрешила. так и вышло
Все ЕР
Мне сказали через год, планирую летом за вторым идти. Моя подруга через 11 месяцев заБ после КС.
Я попробую еще раз, тем более у меня только подсадка и Все, а там как Бог даст. Хочу чтоб мои дети не нуждались не в чем, хочу воспитывать их молодой а не старой, ведь годы идут, а хрен знат как у нас со здоровьем, ведь кроме нас наши дети некому не нужны. Поэтому все это серьезно, ответственность большая.Ястно что дети это Счастье, была б я молодая, я б рожала и рожала.
можно через 6 месяцев, но желательно через год чтоб организм восстановился
надо обязательно состояние рубца посмотреть на узи, а так, знаю, что и сразу некоторые умудряются