я с ума схожу от волнения

грудь болит. это не месячные.почему еще может болеть? м были 6 и до них еще далеко. овуляция по сути с 17 по 20.я про нее плохо знаю. ни разу в овул грудь не болела. никогдаааа. раскажите примерно когда должна быть ов. цикл 31 32 дня
я конечно надеюсь на бер но видимо шансов нет что это она.щас пишу и понимаю что если ов только прошла то грудь не может болеть от бер…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
У меня тоже видимо овуляция, как раз середина цикла, уже третий день грудь набухла и побаливает как перед М.первый раз такое, сама удивлена) видимо и у вас также.но если старались во время О, то может все и получилось?!
Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Алена 
Надеюсь)))у вас все получится, мы сами на это же надеемся))))
Пожаловаться
Алена
Татьяна Зайкина 
И у вас и у нас все обязательно будет спасибо за добрые слова! удачи нам и не дождаться следующих М)
Пожаловаться
Маша Бутырина
Алена 
терпения нам… и лялечку поскорее
Пожаловаться
Маша Бутырина
Татьяна Зайкина 
скорейших полосочек вам
Пожаловаться
Татьяна Зайкина
У меня овуля должна быть была вчера позавчера и со вчерашнего вечера начала болеть грудь, я думаю у вас тоже, не переживайте
Пожаловаться
Маша Бутырина
Татьяна Зайкина 
жаль…
Пожаловаться
Нюта

у вас овуляция, вот грудь и болит, не переживайте, как раз у вас середина цикла

Пожаловаться
Маша Бутырина
Нюта 
никогда ж такого не было. разве организм меняет свои привычки?
Пожаловаться
Нюта
Маша Бутырина 
все бывает, гармоны нами правят)
Пожаловаться
Маша Бутырина
Нюта 
так жаль если честно… я думала это беременность
Пожаловаться
Нюта
Маша Бутырина 
ну а может и плавно перейдет в беременность)
Пожаловаться
Маша Бутырина
Нюта 
в первый раз грудь тоже болела.во время беременности. но тогда она перед каждыми мес брлела.а сейчас после родов еще не разу не болела и тут раз. вот я и думала… а вдруг…
Пожаловаться
Soll
Мне после О сразу грудь припухает и болит, и чем ближе к М тем сильнее, а потом резко проходит.
Пожаловаться
Маша Бутырина
Soll 
никогда такого не было
Пожаловаться
Мария

Грудь бывает болит именно после овуляции у меня за 2 недели болели

Пожаловаться
Маша Бутырина
Мария 
Маш вы ставите на б? или просто перед м?
Пожаловаться
Мария
Маша Бутырина 

Всмысле? недельки? беременность это и в этот раз кстати грудь так же болела почти только ещё соски сильно жгло

Пожаловаться
Маша Бутырина
Мария 
нет я про меня писала. по вашему сообщению неплнятно было. вы пишете про боль от овуляции или от бер. я так хочу вторую лялечку(
Пожаловаться
Мария
Маша Бутырина 

У меня было после овуляции и до месячных боли и при беременности груди тоже болят так что по моему мнение это признаком нельзя назвать у всех по разному у вас может гармон повысился и вот грудь болит а может и лялька )))удачи

Актуальные посты