Вирус Эпштейн-Барр и герпес 6 типа! Подскажите!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли быть причиной замершей беременности вирус Эпштейн-Барр и герпес 6 типа (в тот момент герпеса не было)? По рекомендации гематолога я сдала анализ крови по этим позициям и получила положительные высокие результаты. Кто-нибудь может помочь? Очень переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Ну герпес насколько я знаю влияет на б только если вы впервые его подцепили во время беременности, а если до этого был то никак на беременность не влияет, а вот про второе что вы написали я не знаю что такое((((здоровья вам и //
Пожаловаться
Евгения

Герпес бывает 6типов и если организм с ним встречался по жизни, то он всегда остаётся в организме только типо в неактивном виде.

Пожаловаться
Бусинка
Евгения 
Ну у меня губы хорошо раздувало, по 3 штуки на губе, не пить, не есть не могла. Это было за 1,5 месяца до беременности. Лечила сама ацикловиром (таблетками)
Пожаловаться
Жанна

Мне обьясняла врач, что вызывает ЗБ именно первичное инфицирование, во воемя Б. К прмеру, был у вас герпес какой то там, а вы цепанили еще какой то во время Б. Или тот же Эпштейн-Бар и это вызвало ЗБ. И важно в какой фазе эти вирусы, активной и фронической на период оплодотворения.

Пожаловаться
Бусинка
Жанна 
Ясно… А врача можете порекомендовать?
Пожаловаться
Евгения

Я пол года перед беременностью лечилась от Эпштейн-Барра. Если перед беременностью сдавали титров не было, а во время беременности появились, то значит где-то хапнули.

Пожаловаться
Бусинка
Евгения 
Спасибо за ответ, а к какому специалисту обращались?
Пожаловаться
Евгения
Бусинка 

Иммунолог

Пожаловаться
Бусинка
Евгения 
Спасибо)
Пожаловаться
Евгения

Герпес на губе вроде первого типа, а Эпштейн-Барр и 6 типа входят в ТОРЧ если не ошибаюсь и на сколько я понимаю, вполне могло повлиять.

Пожаловаться
Бусинка
Евгения 
На торч я перед этим сдавала, несколько гинекологов посмотрели анализы и отправили меня вперед и с песней беременеть. И по-моему, если предрасположенность к герпесу есть- то это пожизненно. Это разве как то лечится и у кого, гематолога или инфекциониста?
Предыдущая статья
Поездка к Матронушке.
Следующая статья
Можно ли зачать ребенка?