мои новости-стимуляция в холостую

привет, всем девочкам, которые следят за моей судьбой)))))

Стимуляция.пролётная.сегодня была на узи- 12 ДЦ- Доминант.фолик слева 8, справа 9,7, как вы понимаете это ничтожно мало

эндометрий вообще 5… без стимуляции был хотя бы 7...

написала диагноз-опять же- Недостаточность первой фазы( не помог....)

и Новинка- Гипоплазия эндометрия.....

на меня сегодня как-будто упал шкаф....

без припаратов была иногда нормальная овулька… а… тут при стимуляции такая х*рня

УЗИСтка сказала придти ещё в среду… может чего вырастет ещё, но я оч оч сомневаюсь)

на приём к врачу,25-26го числа, ох Дай Бог дотянут меня туда ноги мужа и Леночки...

готова всё бросить к чертям! и мама говорит… прекрати себя кормить химией… брось всё, и всё получится

вообще сижу с опухшими от слёз глазами, размышляю как быть, за чашечкой шалфея....

такие дела)

Диаметр фолликула на
*10-й день цикла — 10 мм,
*на 11-й день — 13,5 мм,
*на 12-й день — 16,6 мм, а не 9,5))
*на 13-й день — 19,9 мм,
*на 14-й день — 21 мм – пик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша

Огонёк! Правильно маманька говорит))) Маму надо слушать))) А про клост ничё не могу сказать, я летрозолом+тромбо ассом стимулировалась, топом укол ХГЧ, пока результат неизвестен) Но на летрозоле эндик стал аж 2 мм на 9 дц! Моя врачиха очень сильно напугалась! Я считаю так, тебе нужно отстать от своего организма хотя бы на месяцок, а пока поищи нового Г или приезжай к нам) Моя принимает в 6 жк и в клинике ВитаНова) Ревнивцева Е.Б.

Пожаловаться
Огонёк
Танюша 

Ну вот подожду твой результат, и посмотрим там:)удачки тебе)

Пожаловаться
Танюша
Огонёк 
спасибо)))))ты не переживай, главное)))
Пожаловаться
Ирина

Надо жить дальше. От нас ничего не зависит, как бог решит так и будет). А мы все торопим события, значит не пришло еще наше время. Как говорят- не думай об этом и все получится))

Пожаловаться
Огонёк
Ирина 
:)Спасибо Вам большое!
Пожаловаться
Ирина
Не издевайтесь над своим организмом. Вы же знаете что у нас нет опытного гинеколога. Этим вообще занимаются врачи репродуктологи, которые знают толк. Ведь стимуляция, это вредно, Знаю по себе. Меня стимулировали в Волгограде в клинике, два раза и толку нету и это опытные репродуктологи выбирали схему стимуляции.
Пожаловаться
Огонёк
Ирина 
Да вот уже подумываю о том, что- матка есть, яичники есть, трубы проходимы- успокоиться, наслаждаться жизнью, и гормональный фон, сам наладится… дать чуток времени организму

нет-действительно найти хорошего доктора, который займётся лично мной.

А вы на чём остановились, если стимуляция не помогла?

как же поступают в таких случаях...?

Пожаловаться
Екатерина
С таким маленьким эндиком стимулироваться клостом без серьезной поддержки эедометрия как то неосмотрительно. Хотя может фолики и эндик еще подрастут. И на таком эедометрии случается беременность. Не унывайте) я стимулировалась клостом, без хгч и поддержки эндика. Все само лопалось и эндик был пушистый, но у меня и раньше ставили гиперплазию жндометрия ( типа много его наростает). Во вторую была бхб, в третью стимуляцю опять б. Хоть и не без проблем, но надеюсь все закончится благополучно))))
Пожаловаться
Огонёк
Екатерина 
ну мне выписали для эндика фемостон, ну он как-то не помог...

у вас с 3го раза, клостом получилось?

Беригите себя там, и пузожителя))

Пожаловаться
Екатерина
Огонёк 
ДА, с третьего клостом)) их там двое
Пожаловаться
Огонёк
Екатерина 
ого)двое)здороооовооо)я читала что клост даёт иногда такой результат)хих))такое ведь счастье)

блин, я вот боюсь… а что говорил врач, когда не получалось,1й,2й цикл?

мне наверное увеличат дозу? я боюсь истощения яичников-читала в нэте про это...

Пожаловаться
Екатерина
Огонёк 
Я Тоже знала о таком эфыекте, но не думала, что он со мной случится. Все три раза клост был по 1т. Овуляция случалась, но пролетная первая, вторая бхб. Врач грешила на плозую морфодогию мужа. Она вроде в нормы укладывается, но дефектных очень много! После каждого раза говлрила пей дальше) хотела вообще 6раз стимулировать, но я на март уже без ее ведома записалась на лапаоу, потому что трубы мне не проверяли и аденомиоз присутствует. А где пденомиоз там возможен и эндометриоз… Грешила все на него, что он мешает. Ну и по узи и по моим ощущениям как то расхожление в овуляции вышло. Мне казалось что она была на 13-14 д, а потузи сказали на 15. Я расстроилась, что неплпали, но тесты делалану и при хорошем амг ничего не будет с вашими яичниками! А то что климакс может типа на пару лет раньше придет-так и пжта! Я больше боюсь без детей остаться, нежели раннего климакса. Амг у менч был в норме, пожтому мне делали стимуляцию. Ну и кроме того я вылечили жндометрит, сдавала всякие мазки, гормоны, делала гистеру. Хоия то, что мне не проверяли трубы меня оч сиущала-оч боялась вб.
Пожаловаться
Огонёк
Екатерина 
да, по поводу труб это конечно вообще)))отчаянный доктор...

а что такое амг?

Пожаловаться
Екатерина
Огонёк 
Антимюллеоов гормон. Запас толи фолликулов, толи як. Вам его разве перед стимуляцией не говорили сдавать? С низким амг даже в протокол эко не берут, потому что чревато истощением и возмжнл, что это будет последний вздох яичников…
Пожаловаться
Огонёк
Екатерина 

не такой вот не сдавала)

но вообще надеюсь что повезёт-без эко)

Пожаловаться
Екатерина
Огонёк 
Я уже не надеялась. Ходила на конс в эко центр) вщяла список анализов, они же и отправили на лапору)
Пожаловаться
Екатерина
Огонёк 
А амг советую сдать. Может он у вас маленький и стимуляция вам вообще не желательна. Тогда вы точно рискуете скорейшим истощением яичников.
Пожаловаться
Огонёк
Екатерина 
Спасибо большое!

схожу в среду на повторное узи… там буду решать что-нибудь...

Пожаловаться
МамаВквадрате
Могут дорасти! У меня не было стимуляции, но у меня мфя и нерегулярный цикл. В этом цикле на 14 дц пришла к репродуктологу, сделал узи, сказал, овуляции точно не будет в этом цикле. Ага, конечно!)
Пожаловаться
Огонёк
МамаВквадрате 
как вот можно не увидеть фоликул?!)

узи блин бывает конечно, пипец)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Огонёк 
У меня МФЯ, было много фолликулов до 9 мм в обоих яичниках. Примерно через неделю была овуляция.
Пожаловаться
Огонёк
МамаВквадрате 
да? я думала всё, вообще без вариантов, как посмотрела норму на 12дц, и своё узи)

значит шанс ещё есть! в среду пойду на Узи, помотрю чёго там)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Огонёк 
Сходите!
Пожаловаться
Алёнка
Пусть Господь пошлет тебе здорового ребенка. от всей души желаю
Пожаловаться
Огонёк
Алёнка 
Спасибо большое!

очень приятно)

Пожаловаться
SON
У меня на клосте с 5 по 9 дц вырос один фолликул 11 а второй 24 и мы сделали укол хгч, а когда через несколько дней я пришла проверить О по УЗИ то увидели что и второй фолликул который маленький каким то образом дорос и с овулировал. Так что не отчаивайтесь
Пожаловаться

Все будет хорошо, все получится, не нужно плакать, берегите себя)и удачки Вам ?

Пожаловаться
Огонёк
Наталья Юрьевна 
спасибо большое))
Пожаловаться
Karamelka

Огонечек, не расстраивайся! Будем надеяться, что дорастет! В любом случае получится! Нет возможности родить и зачать, только если нет матки. ;) не кисни))

Пожаловаться
Огонёк
Karamelka 
помню, помню… спасиб!

нервы то не железные, срываешься иной раз....)

сейчас не получится, больше пока не буду травить организм химией, отдохну… была же своя овуля! мож восстановится… да само прийдёт… то спайки мешали, теперь то их вроде нет...

Пожаловаться
Karamelka
Огонёк 

понимаю… И может правильно! Понаблюдай за своим организмом без химии и без болячек… и исходя из этого уже действуй )

Пожаловаться

Рано расстраиваешься. У меня своя овуляция на 19-21 ДЦ. И на 16 ДЦ фоллик еле доростал до 16 мм. А на 12 ДЦ 10 мм макс. На тот же 12 ДЦ жндик был 6,9 а к овуле на 20 ДЦ 11 мм. Что за манера у врачей всех под одну гребёнку? У всех все по разному

Пожаловаться
Огонёк
Mystery 

может так быстро вырасти эндик, да?

тебе по узи ставили овулю на 19-21 дц, или по бт?

Пожаловаться
Огонёк 

По УЗИ. Может! Причём я ела ананасы, имбирь, тыкаенный сок пила. Так у меня на 17 ДЦ эндик 8,7 а на 20 11 мм

Пожаловаться

Тыквенный"

Пожаловаться
Огонёк
Mystery 
угу, надо закупить знач ананосов попробовать и имбирь, но сок тыквенный я не осилю)))

знач в среду уж точно будет известно, грустить или нет)

а то у меня уже тут-полупоминки себя))))

Пожаловаться
Огонёк 

Настройся оптимистично! Кстати. Если качать пресс и приседать, улучшается кровоток к яичникам и ыоллики будут лучше рости. Мне узист сказала

Пожаловаться
Огонёк
ананосов))ахахахах)))
Пожаловаться
Огонёк 

Т9 он такой каварный)

Пожаловаться
Огонёк
Mystery 
угу… пасибо))
Пожаловаться
Ирина

Я полностью согласна с Марией на счёт клостилбегита. Я. им стимулировалась три месяца, и в итоге0. Зато угробила яичники.Пол года восстановления затем записались на Эко.

Пожаловаться
Наргиз

Не унывайте они могут до рости.я тоже стимуляцыю прошла в этот цикл ну всё шло хорошо на 9 день цикла фолекул 9,4 эдометрий 7, на 12 день цикла два доминантних 16,9 и 14,7 эндометрий 8, нооо на следующий день это получаеться 13 день цикла пошла я на Узи и что думаете у меня фолекул 25,6 и эндометрий 8,2 а фолекул уже перерос в фолекулярную кисту.Вот тебе и последняя стимуляция не удачная у меня получилось тоже плакала всё хорошо росло а за 24 часа всё накрылось.:(

Пожаловаться
Огонёк
Наргиз 
нифига себе!!! как же вам не назначили укол? хгч там например… или что колят… чтобы лопнул фоллик?
Пожаловаться
Наргиз
Огонёк 

Да вот мы ждали пока он станет 18 мм и назначила на следующий день Узи чтоб уколоть Хгч ну пошла я вся радостная что всё хорошо как увидела врач мой фолекул сама была в шоке.это не может быть за день на 25,6 перерос это в день на 2-4 мм должно расти а он аж на 9 мм прибавился ну зделали мне хгч серевно но сказали что ноль это всё болит до сих пор кажется и не лопнул так

Пожаловаться
Наргиз
Огонёк 

Завтра на Узи пойду посмотрим что там

Пожаловаться
ЭТОя

а цикл какой? не у всех же овулька и такой фолликул должен быть на 14дц

Пожаловаться
Огонёк
ЭТОя 

30-31день...

Пожаловаться
ЭТОя
Огонёк 
значит овуля у вас предположительно на 16-17 дц)) вычитайте 2 дня)) у вас должен быть получается фолликул 10мм)) все правильно))
Пожаловаться
Огонёк
ЭТОя 
да? думаете дорастёт?

а почему тогда в норме 12 дц- 16 фоллик?

Пожаловаться
ЭТОя
Огонёк 
ну это, наверное, у кого цикл 28 дней и овуляция на 14 дц происходит)) У вас то не так)) У вас цикл позже и овуляция, скорее всего, позже))) И фоллик вырастит позже))
Пожаловаться
Огонёк
ЭТОя 
ох, ну хоть бы конечно...)

спасибо)

Пожаловаться
Мария Назарова

Может дорастет еще!

Пожаловаться
Огонёк
Мария Назарова 
ну посмотрим конечно)ну вообще отклонение от нормы, не фиговое такое)
Пожаловаться
Александра

Может быть поздняя овуля! Еще может дорастет! Для эндометрия прогинова ну и мониторить! Если б не клост у меня б никак не получилось ! так что верьте и ждите! Всё будет!

Пожаловаться
Огонёк
Александра 
А с какого вам раза помог клост?

на какой дц получилась овуля?

Пожаловаться
Александра
Огонёк 
На 3-й цикл стимуляции, на 13 день был 18 мм, сделали укол хгч, за день он дорос до 20 и лопнул! и получилось!!!
Пожаловаться
Огонёк
Александра 
а стимулировались с перерывами? или подряд 3 месяца??

какая вы радостная)))берегите себя и свою бусинку

Пожаловаться
Александра
Огонёк 
Получается моя схема: 5-9 клост, потом узи, прогинова для эндометрия, т.к клост подавляет ее, укол прегнила, узи и после подтверждения овули утрожестан
Пожаловаться
Александра
Огонёк 
3 месяца подряд! У меня вообще свой никогда не было. у меня СПКЯ, в сентябре лапару сделала, в октябре врач запретил пробовать, а с ноября начали стимуляцию сразу и в январе //
Пожаловаться
Огонёк
Александра 
м, я слышала вроде когда клост принимаешь, должны быть промежутки, типо месяц пьешь- месяц отдыхаешь? нет?
Пожаловаться
Александра
Огонёк 
Нет, нельзя больше 3-4 подряд, но перерывов между не надо! И после клоста не надо сразу других стимуляций, он имеет накопительный эффект, и часто беременеют уже на отмене его
Пожаловаться
Огонёк 
нет, я тоже пила подряд 3 месяца.
Показать ещё
Предыдущая статья
Ну вот девчонки, у
Следующая статья
Поездка к Матронушке.