привет, всем девочкам, которые следят за моей судьбой)))))
Стимуляция.пролётная.сегодня была на узи- 12 ДЦ- Доминант.фолик слева 8, справа 9,7, как вы понимаете это ничтожно мало
эндометрий вообще 5… без стимуляции был хотя бы 7...
написала диагноз-опять же- Недостаточность первой фазы( не помог....)
и Новинка- Гипоплазия эндометрия.....
на меня сегодня как-будто упал шкаф....
без припаратов была иногда нормальная овулька… а… тут при стимуляции такая х*рня
УЗИСтка сказала придти ещё в среду… может чего вырастет ещё, но я оч оч сомневаюсь)
на приём к врачу,25-26го числа, ох Дай Бог дотянут меня туда ноги мужа и Леночки...
готова всё бросить к чертям! и мама говорит… прекрати себя кормить химией… брось всё, и всё получится
вообще сижу с опухшими от слёз глазами, размышляю как быть, за чашечкой шалфея....
такие дела)
Диаметр фолликула на
*10-й день цикла — 10 мм,
*на 11-й день — 13,5 мм,
*на 12-й день — 16,6 мм, а не 9,5))
*на 13-й день — 19,9 мм,
*на 14-й день — 21 мм – пик
Огонёк! Правильно маманька говорит))) Маму надо слушать))) А про клост ничё не могу сказать, я летрозолом+тромбо ассом стимулировалась, топом укол ХГЧ, пока результат неизвестен) Но на летрозоле эндик стал аж 2 мм на 9 дц! Моя врачиха очень сильно напугалась! Я считаю так, тебе нужно отстать от своего организма хотя бы на месяцок, а пока поищи нового Г или приезжай к нам) Моя принимает в 6 жк и в клинике ВитаНова) Ревнивцева Е.Б.
Ну вот подожду твой результат, и посмотрим там:)удачки тебе)
Надо жить дальше. От нас ничего не зависит, как бог решит так и будет). А мы все торопим события, значит не пришло еще наше время. Как говорят- не думай об этом и все получится))
нет-действительно найти хорошего доктора, который займётся лично мной.
А вы на чём остановились, если стимуляция не помогла?
как же поступают в таких случаях...?
у вас с 3го раза, клостом получилось?
Беригите себя там, и пузожителя))
блин, я вот боюсь… а что говорил врач, когда не получалось,1й,2й цикл?
мне наверное увеличат дозу? я боюсь истощения яичников-читала в нэте про это...
а что такое амг?
не такой вот не сдавала)
но вообще надеюсь что повезёт-без эко)
схожу в среду на повторное узи… там буду решать что-нибудь...
узи блин бывает конечно, пипец)
значит шанс ещё есть! в среду пойду на Узи, помотрю чёго там)
очень приятно)
Все будет хорошо, все получится, не нужно плакать, берегите себя)и удачки Вам ?
Огонечек, не расстраивайся! Будем надеяться, что дорастет! В любом случае получится! Нет возможности родить и зачать, только если нет матки. ;) не кисни))
нервы то не железные, срываешься иной раз....)
сейчас не получится, больше пока не буду травить организм химией, отдохну… была же своя овуля! мож восстановится… да само прийдёт… то спайки мешали, теперь то их вроде нет...
понимаю… И может правильно! Понаблюдай за своим организмом без химии и без болячек… и исходя из этого уже действуй )
Рано расстраиваешься. У меня своя овуляция на 19-21 ДЦ. И на 16 ДЦ фоллик еле доростал до 16 мм. А на 12 ДЦ 10 мм макс. На тот же 12 ДЦ жндик был 6,9 а к овуле на 20 ДЦ 11 мм. Что за манера у врачей всех под одну гребёнку? У всех все по разному
может так быстро вырасти эндик, да?
тебе по узи ставили овулю на 19-21 дц, или по бт?
По УЗИ. Может! Причём я ела ананасы, имбирь, тыкаенный сок пила. Так у меня на 17 ДЦ эндик 8,7 а на 20 11 мм
Тыквенный"
знач в среду уж точно будет известно, грустить или нет)
а то у меня уже тут-полупоминки себя))))
Настройся оптимистично! Кстати. Если качать пресс и приседать, улучшается кровоток к яичникам и ыоллики будут лучше рости. Мне узист сказала
Т9 он такой каварный)
Я полностью согласна с Марией на счёт клостилбегита. Я. им стимулировалась три месяца, и в итоге
0. Зато угробила яичники.Пол года восстановления затем записались на Эко.
Не унывайте они могут до рости.я тоже стимуляцыю прошла в этот цикл ну всё шло хорошо на 9 день цикла фолекул 9,4 эдометрий 7, на 12 день цикла два доминантних 16,9 и 14,7 эндометрий 8, нооо на следующий день это получаеться 13 день цикла пошла я на Узи и что думаете у меня фолекул 25,6 и эндометрий 8,2 а фолекул уже перерос в фолекулярную кисту.Вот тебе и последняя стимуляция не удачная у меня получилось тоже плакала всё хорошо росло а за 24 часа всё накрылось.:(
Да вот мы ждали пока он станет 18 мм и назначила на следующий день Узи чтоб уколоть Хгч ну пошла я вся радостная что всё хорошо как увидела врач мой фолекул сама была в шоке.это не может быть за день на 25,6 перерос это в день на 2-4 мм должно расти а он аж на 9 мм прибавился ну зделали мне хгч серевно но сказали что ноль это всё болит до сих пор кажется и не лопнул так
Завтра на Узи пойду посмотрим что там
а цикл какой? не у всех же овулька и такой фолликул должен быть на 14дц
30-31день...
а почему тогда в норме 12 дц- 16 фоллик?
спасибо)
Может дорастет еще!
Может быть поздняя овуля! Еще может дорастет! Для эндометрия прогинова ну и мониторить! Если б не клост у меня б никак не получилось
! так что верьте и ждите! Всё будет!
на какой дц получилась овуля?
какая вы радостная)))берегите себя и свою бусинку