По какой причине при

по какой причине при каждой менструации может срываться беременость(недостаток прогика в норме). я так, просто думаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Если с прогиком все в норме, срываться постоянно не будет. Только если с генетикой какие-то проблемы, но я не сталкивалась.

Пожаловаться
Tata

Тонкий эндометрий например) или просто плод нежизнеспособный)

Пожаловаться
Нюта

Учеными доказано, что в течение жизни некоторые женщины беременеют несколько раз и даже не знают об этом. Происходит это таким образом: наступает зачатие, уже оплодотворенная яйцеклетка имплантируется в матке, но впоследствии происходит внезапное отторжение. Прерывание происходит еще до момента, когда беременность можно выявить при осмотре или посредством УЗИ. Менструация в данном случае наступает в положенное время или с незначительной задержкой в несколько дней (максимум одна неделя). После такой беременности во время менструации возможно появление боли внизу живота и более обильной потери крови.

Признаки биохимической беременности

Следует отметить, что не существует определенных признаков биохимической беременности. Выявить ее можно только, если женщина планирует стать мамой и тщательно следит за изменениями в организме. Установить беременность на раннем сроке реально только с помощью анализа на наличие ХГЧ в крови. После задержки продолжительностью более 7 дней, плод можно увидеть на УЗИ.

Биохимическая беременность: причины

Чаще всего невозможно установить точную причину выкидыша на таком раннем сроке. Однако существует факторы, которые способны воздействовать на результат дальнейшего протекания беременности.

Специалисты считают, что первопричиной являются гормональные сбои. Однако есть еще несколько поводов для прерывания биохимической беременности:

• особенности в функционировании иммунной системы женщины;
  • болезни крови;
  • хромосомные аномалии.

Данные явления заставляют женский организм отторгать плод, из-за чего и случается выкидыш. Однако это не повод расценивать биохимическую беременность, как проблему для планирования. Успешное зачатие может наступить уже в последующем цикле
Подробнее:

Пожаловаться
Ленчик
Нюта 

БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))))

Пожаловаться
Нюта
Ленчик 
удачи вам и скорейшей
Пожаловаться
Ленчик
Нюта 

и вам)))

Пожаловаться
Нюта
  1. Прерывание биохимической беременности. В этом случае полость матки освобождается от эмбриона в течение первой — третьей недели беременности, определяемой лишь при взятии анализа на присутствие ХГЧ (хорионического гонадотропина) в крови, моче. Женщина чаще всего воспринимает вышедшую кровь как менструацию и даже не подозревает, что могла забеременеть.
Пожаловаться
Ленчик
Нюта 

ВОТ! я про это и говорю))) а как мне узнать истину? кровь сдать на ХГЧ? на какой день цикла? я конечно все распрошу у гини, но к ней аж на след.неделе

Пожаловаться
Ленчик

я не знаю, но (извеняюсь за подробности) иногда вместе с менструацией выходит что-то очень странное. назвать это большим комком-мало сказанно.. похоже на прозрачный селеконовый силуэтик.

Пожаловаться
Ольга
При менструации срывается беременность это как? Или при беременности начинается кровотечение?
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

один из вариантов -могут стать особенности иммунной системы матери, когда она отвергает собственный плод (по сути состоящий наполовину из клеток другого организма).

Пожаловаться
жемчужинка
EugeniЯ FUFURINI 
+1
Пожаловаться

Может с эндометрием что то?

Пожаловаться
Катюшка

почему Вы думаете, что это так? может это просто так месячные проходят?