Девочки подскажите, кто-нибудь пользовался китайскими фито-тампонами? Мне гиня моя посоветовала, а я начиталась про них отзывов теперь сомневаюсь, есть ли такие кто пробовал, поделитесь опытом пожалуйста
Девочки подскажите, кто-нибудь пользовался китайскими фито-тампонами? Мне гиня моя посоветовала, а я начиталась про них отзывов теперь сомневаюсь, есть ли такие кто пробовал, поделитесь опытом пожалуйста
Ужасные! при планировании такими нормальные денщины не пользуются
У моей знакомой миома меньше стала, она пользуется. Я пользовалась тоже, аллергии не было никакой. Главное, чтоб не поддельные были.
Не могу поверить что гинеколог их посоветовала. Я на свою голову попробовала их вставить и очень пожалела. Где то лет 5 назад наверно. Первый вмтавила на 3 дня и действительно когда давтавала столько всякой "бяки" повылазило. Я образовалась конечно. Выставила второй. Когда нужно было его доставать- я потяеула, а он вылазить не хотел? еле вытащила его- дк он с кусочком слизистой оторвался, потом дня три кровило и внутри все шершавое было. И только тогда я поняла- сто это не "бяка" вылазила, а моя сожжённая слизистая?. Третий естественно не вставляла. Так что не советую.
Я пользовалась, из плюсов мазок идеальный! В ноябре даже забеременнела, но биохимическая получилась !
Я молочницу с одного тампона вылечила, хотя год мучалась с ней до этого!
А помимо молочницы были проблемы?
Я конечно не эксперт, но вот прочитав такоееее… меня это испугало
?
Вот вот я тоже не много так ох… ла ??? так может не стоит эксперементировать с внутренностями?! Если на сыром мясе результат не особо?!
Моё мнение разделилось 50\50, дело в том что у моей подруги была непроходимость труб, назначили операцию перед операцией ей бабушка привезла из Китая эти тампоны, она успела поставить 2 и М так и не пошли сделала тест 2полосочки, сейчас её мальчишкам 1,5 года. Рассказывала про то что с неё выходили ужасные вещи
Вот и я думаю у меня перед глазами положительный пример и совет гинеколога, в противовес этому ужасные отзывы
Пользовалась, хорошая вещь. Про эрозию соглашусь, помогает.
фу какая мерзость, бе-бе-беееее
Господи, не вздумайте. Это страшная вещь, сжигает всю слизистую. Она вызодит потом кусками, как мясо варенное. И остаются рубцы ужасные.
Я делала. Не плохо.
Даже если есть небольшая эрозия, эти тампоны могут вылечить
Нет, всё прекрасно ?
Я пользовалась, это очищает всё влагалище.
Никаких проблем после них не было?
Ты сначала попробуй или поговори с китайцами как я )) которых я каждый день встречаю )) потом пиши свой отзыв ) я за границей уже 5 лет по пол года живу, и про эти тампоны знаю почти все)
А сама пробовала? Действительно есть положительная динамика?