Привет всем! Мы планируем лялю третий год))
Девочки, гляньте мой гафик БТ. И помогите, пожалуйста, определить точный день О.
У опытных хочу спросить: может ли бтшка врать? Мне обещали отсутствие овули в этом цикле, и я расслабилась((( А здесь не тут то было...
И может ли фолик резко начать расти? т. к. на узи — мониторинге за 4 дня ДФ вырос только на 0,3 мм (максимум, что мы видели на узи в этом цикле — 13 мм на 16 дц, потом перестала следить, т.к. сказали овулю не ждать 100%), а тут по графику на 29-30 день О вроде как была, причем в другом яичнике?
На фото гафик не весь, просто не влез))
На первой части графика ничего интересного, бтшка 36,4-36,6°.
Отписуйте предполагаемую вами дату О, пожалуйста, тем числом, что написано под точечкой) Помогите, плиз, я чего-то не могу разобрать
Я считаю что только с БТ вы ее отследите)))
Похоже на 12.
А вы только бт смотрите? А свое самочууствие? Выделения? Влечение?
выделения были где-то с 4 по 9, потом сухо вообще… и 9 был ПА, после которого сильно болел яичник
я вот думаю, может он тогда и лопнул?
Начинаются выделения сильные где-то за неделю. За 3-4 дня они очень обильные прям как яичный белой свежий. И в практически на следующий день после овуляции выделений как не бывало. Через неделю после оаули кремовые выделения.
У меня в залетный цикл в день овули ничего не было — я от боли вся сгибалась что не до секса было. Было на след утро (т.е. почти через 24 часа). И за 2дня до овкли. Честно ничего не ждали)
Так что апчхи на вас!!!
Прислушивайся к своему организму, тогда и измерерия БТ не нужны будут!
Ммм. Впервые слышу такую теорию.
Не хочу обнадеживать, и не знаю точно насколько это достоверно, но...
Почти все врачи и эксперты говорят что западение БТ происходит в день прикрепления яйцеклетки.
Но может быть и просто ошибочно измеряно бт — не в одно и тлже время, ночтью в туалет вставала и сон меньше 6 часов.
В день после овуляции БТ должна повысится где то на 0.5 градусов.
я особо надежды не испытываю, я не ждала овулю
От души желаю «залетного» цикла!
Апчхи!
37,4… была)))
Вы график сделайте разборчивым… я так очень много бумаги выкинула, но отчертила все для себя понятно))
Ааа))
Думаю, 16
16 число
37.4 самая высокая вот вам и овуляшка ))
Попросили отследить овуляцию, ну вот я ее и указала. По сути это самая высшая точка графика. Да и сама овуляция не однодневная вроде.
Причем после овули все показатели должны отличаться всего лишь на 0.1-0.2 градуса.