моя менструация непробиваемая))))ее ничто не берет)))идут как московское время))) уже три года каждый месяц в ночь с 27 на 28 цикл) врач обещала на визане их не будет вобще, а после отмены может небыть еще дней сорок, сегодня ровно 28 день отмены и вуаля они пришли. у меня вопрос, если менструация идет обильно, значит эндометрий всетаки наращивается, много читала что после визанны с эндометрием дела вобще плохи
живот стал меньше болеть
первый цикл тоже пролетный( но я не расстроилась, мало верила в такое чудо, зато мес. была рада) ПМС жуткий был в этот раз, мне даже сказали на работу с таким настроением не ходить)) даю себе на попытку еще этот цикл и на лапару.
в том и дело что без нее. врач когда прописала от эндометриоза, я спросила" разве он не убирается только на лапаре?" на что она сказала " у тебя в малом количестве, давай так попробуем". меня конечно это смутило. она не первая кто ставил мне этот диагноз, но мне кажется что у меня что-то непрохолимо, потомучто за три года НИКАКОЙ беремености небыло. я думаю что даже с эндометриозом, хоть раз но могла бы забеременеть
У меня киста. Собираюсь на лапару. После нее меня в ИК хотят на пол года. Но я вообще его не хочу. И без кисты Б не получалась 2 года. Потом только она появилась.
А трубы вы не проверяли?
трубы еще не проверяла.
У меня они за 12 лет не сбились ни разу. И лило как из ведра всегда, хоть в памперсах спи