Мой анализ который я сдавала год назад 19 февраля 2016 20:29 нашла анализы, что сдавала год назад на 10 дц получается :) матка была еще меньше чем сейчас:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Мира8 лет Москва У меня тоже небольшая! Все нормально! Не переживай! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Да все эти узи конечно все относительно показывают, все зависит от врача, от аппарата, у меня всегда отличаются эти размеры на разных узи на несколько сантиметров друг от другаПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Михайленко Кира10 лет Новокубанск ↩ Марина Согласна. На разных аппаратах, разные показания. Поменьше переживай? Предыдущая статьяВсе таки видимо... зайдите пожалуйстаАктуальные постыребенок 2 месяца сколько должен спатьребенок 1 мес плачет выгибаясь дугойребенок 1 месяц беременности
Да все эти узи конечно все относительно показывают, все зависит от врача, от аппарата, у меня всегда отличаются эти размеры на разных узи на несколько сантиметров друг от друга
Согласна. На разных аппаратах, разные показания. Поменьше переживай?