Вот наконец я попала в Монииаг и теперь и не знаю, радоваться или плакать((
Вести меня будет руковод.отделения Балан.В.Е.
Так вот, рассказала я ей всё, что было три аборта, после них родила сынульку, спустя 7лет, забеременела вторым, но случилось несчастье начала открываться шейка, произошла отслойка, экс было 23неделек.После не могла восстановиться долго и физически и морально, через год ставят по узи аденомиоз матки, были боли.И ИЦН у меня и в первую и во вторую берем.Скажу сразу беременела всегда быстро, на 2,1цикл.
Сказала, что планирую беременность, но для этого хотела бы обследоваться, чтобы всего этого не повторилось.
Так вот она меня направила на Опарина к Олейник.В.И., дала номер его мобильного и сказать ему, что я от неё, нужно проверить проходимость маточных труб.
Она мне конечно сказала мимолётом так, что можете и у себя где-то сделать, но лучше будет на Опарина.
Так вот я в сомнениях, зачем мне делать эту процедуру, ведь я всегда беременнела быстро.И сейчас мы даже и не пробовали ещё, всё время предохранялись.Процедура не из дешёвых 7тысяч.Что делать девочки подскажите, я в растерянности, кто проходил эту процедуру и с какими диагнозами?
Может кто наблюдался у неё или у него делали эту процедуру, в инете отзывы о нём не очень хорошие, о ней вроде бы нормальные.
Спасибо большое) А мне вот сразу с первого приёма назначила( На гормоны смогу сдать только через 2мес.т.к на противозачаточных сижу посл.месяц.
Лёгкой беременности вам!)
Мало того, найдут чудо-болезнь и будут лечить ее чудо-Бадами за 15 тыс.рублей баночку.
Вот я и боюсь этого.Господи как же доверять врачам я не знаю, никакого доверия нет!
У нас такие же центры есть, тоже деньги не за что качают.
Да везде привыкли только деньги сдирать.
Вера Ефимовна-врач от Бога. Сразу мне поставила правильный диагноз, хоть и не было анализов никаких. Отправила на ГСГ, потом помогла быстро пройти все обследования в МОНИИАГе для лапароскопии.
Тоже на Опарина к Олейнику отправляла?
Зачем же она меня отправила в первый же приём на ГСГ, я беременела всегда на раз, два!
меня она отправляла в ФГБУ «ГНИЦ Профилактической медицины» на Петроверигском переулке, недалеко от МОНИИАГа, в 2013 году в апреле по-моему я платила 4500 рублей
Охохо, так время прошло..., меняются люди и время !
ГСГ направляют с диагнозом бесплодие, я уже начиталась и пообщалась об этом! А у меня его нет!
И согласитесь, что когда отправляют на какие либо анализы или процедуры, не указывают, где их делать!
но Балан В.Е. — толковая врач, респект ей
Клиники и врачи, с которыми они имею общие бабки, скорее так!
Если толковая она, то почему же результата у вас до сих пор нет?
у меня репродуктолог не она
на этом откланиваюсь и больше не надо писать и отвечать
Ну вот и не отвечали бы!
Потому-что врачи такие сейчас, только деньги тянут из людей.А злобы у меня абсолютно нет!
А у вас прямо одни удачи я смотрю!
Да это понятно, могут конечно, но ведь мы ещё не пробовали даже бер., чтобы назначать такую процедуру
Бестклиник на речнике власта зурабовна или марина александровна спецы неплохие, но фильтровать надо что назначают
Я не могу фильтровать, тут одни нервы((
Ты как? чего линеечку не поняешь?)))
Норм. Пока с телефона:-) воюем. Пока не до линеечки)
Не вижу смысла вам делать эту процедуру.
А кисты твои как, не ушли?
Ну уже хорошо, сдвиг то есть)Всё-таки решила сделать гистеро?
Ну как говорят,4мес., это не срок.Мы просто привыкли, что организм сразу реагировал, видимо.
Ты моя ровесница? мне 35
Не переживай, рожают и в 40и в 50, главное было бы здоровье!)
Да Маш эт точно, вот как и к кому идти, что делать, где найти врача специалиста(((съездила называется
Мда, действительно зачем проверять трубы, если у тебя дело в другом. Лучше ищи другого врача, а то эта денег будет выкачивать и толком ничего не сделает.
Ой Оль голова кругом, теперь и не знаю что делать, так надеелась...
Свет, а фамилия врача какая? ты мне писала или нет, не помню.А мне репродуктолог или гинеколог нужен? вот я не могу понять
А кто делал не помнишь, мужик?
вообще не помню кто делал), там процедура пятиминутная. Делают с обезболиванием. Писала или нет врача-не помню. Но мне кажется, что тебе нужно на консультацию не к репродуктологу, а к акушер гинекологу из отделения невынашиваемости. Можно найти это отделение и посмотреть врачей, поискать отзывы.
А очереди большие у них?
Спасибочки)
если бы не могли забеременеть или внематочная, то да надо трубы смотреть, в вашем случае необоснованное назначение, меняйте врача.
Надеелась на неё, вроде руководитель отделения
руководитель отделения не факт, что хороший врач
В первую очередь нужно гормоны, на инфекции и гемостаз, мутации генов.
Свет, а у тебя была отслойка?
странное назначение при диагнозе ИЦН… может выкачка денег? в паре работают...
Эх, эт только им известно(