Анализы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анка

В тетрамеде подешевле, чем в Уральском например. Прием 500, узи 700 анализы рублей по 200-300. Зато один раз пройдете и не придется больше ходить по брльницам

Пожаловаться
Анка

Ага. Я тоже ходила в тетрамед, когда планировала. Были проблемы с циклом. Все востановили. Выписали анализы, кровь мазок узи вроде еще мочу. И вуаля)) а в нашу консультацию так же год ходила просто так..

Пожаловаться
Екатерина
Анка 

Спасибо, запишусь к ней.Я уже как то была у нее, мне понравлась врач.Хотя про нее говорят, что она злюка))

Пожаловаться
Анка
Екатерина 

Нее, совсем не злюка) просто не сюсюкает, а говорит все по делу). И объясняет очень подробно и анализы и дальеейшие действия

Пожаловаться
Екатерина
Анка 

По кошельку конечно хорошо ударит, но здоровье важней намного?

Пожаловаться
Анастасия

Сходите к Самойленко в тетра мед, она все грамотно подскажет, анализы назначит какие надо

Пожаловаться
Екатерина

Девочки всем привет?Хотела поинтересоваться, вот планирую я Б, врач уже год кормит различными витаминами и дюфастоном.Никаких анализов ни для меня ни для мужа… говорит у тебя все нормально, это после того, как она на кресле просто посмотрит.Ну и вот к чему все это)))как мне ей корректно сказать, чтобы она хоть на какие-то анализы отправила, ну и еще слышала про загиб матки, как об этом ей тоже сказать.И вообще какие анализы вы сдавали без участия врача, а так… самостоятельно, как говориться для.успокоения.души.своей)))

Пожаловаться
Юлёк
Екатерина 
Смените врача и по-скорее
Пожаловаться
Екатерина
Юлёк 

С удовольствием бы сменила, но к слжалению в моем небольшом городе это проблема и вечная нехватка врачей в ЖК.А к кому попало смысла не вижу идти.К платному тоже не находишься.

Пожаловаться
Малышка

и???

Пожаловаться
Малышка
смените врача… гормоны проверте, узи на овуляцию отсмотрите…
Пожаловаться
Малышка
мужу СГ с мар-тестом
Пожаловаться
Екатерина
Малышка 

Спасибо, вот в конце марта планирую к Г, посмотрю, что на этот раз она скажет, там исходя из этого буду с ней по-другому разговаривать.