Чего бы скушать?))

Вопрос, который задают реже обратного: как можно поправиться? :) Эндокринолог велел набирать вес. При моем текущем мне этак кг 5-7 не помешало бы. А я еще от антиандрогенных лекарств худею понемножку… У кого был опыт дистрофии?)

Эх, а еще мне нужно научиться ловить дзен. Ибо организм на стрессы отвечает усиленными мужскими гормонами. Я уже почитала, что мяту с расторопшей нужно заваривать, буду сидеть, попивать на работе...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Майонез, хлеб, чипсы, кола, колбаса копченая, а лучше в Макдональдс походить с недельку, желательно после 6 вечера....???

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

У нас чипсы, кола и Макдональдс дома под запретом)) муж бдит за семейным здоровьем. А колбаску, да, надо прикупить...))

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Ну тогда врятли вес наберете...?

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Что, без Мака никак??

Пожаловаться
Светок
Екатерина 
Гастрит ещё добавится, тогда вообще ничего есть не сможет.
Пожаловаться
Светок
Тоже была худющей. Но с возрастом как то все само наросло. Сейчас 59кг при 170 роста. Что только ни делала спорт, питание- нифига не помогало. А где то с 30 лет само прошло)))
Пожаловаться
Ольга
Светок 

Ну, мне не так долго до 30, проверим))

Пожаловаться

Еще воду простую надо пить комнатной температуры литра 1.5 в день. Реально помогает набирать вес

Пожаловаться

Если худоба генетическая, как у меня, то поправится можно только на режиме: есть 6 раз в день и не пропускать завтрак! Я ела рис, гречку, макароны, овсянку, грудки, котлеты и немного овощи. Еще яйца, молоко и творог. Нужно расчитать калории на свой вес плюс 500-800 калорий добавить. Тренировки на массу с гантелями 3 раза в неделю. Мой итог за 5 мес + 10 кг мышц. Но если только перестанешь так питаться, то вес тает очень быстро. Я еще ела спорт питание.

Пожаловаться

При планировании можно гантели тягать только до овули, потом легкий фитнес

Пожаловаться
Ольга
Анжела 

У меня, наверно, генетическая — папа в моем возрасте мог спрятаться за швабру)

Сразу вспоминается «Желудок у котенка чуть больше наперстка».
Пожаловаться
Ольга 

Вот у меня также)) мы эктоморфы, а в народе говорят порода гончая)) Я вот сладкое не ем почти и жирное, у меня не переваривается это. Еще можно пищ ферменты попить. Может пища просто не усваивается.

Пожаловаться
Ольга
Анжела 
А ведь готовить все эти котлеты, грудки и рис тоже чуть не 6 раз в день придется...))))
Пожаловаться
Ольга 

Нет, я приспособилась: мои такое не едят, я им борща наварила, а себе риса на два дня в кашеварке, грудки на сковородочку, она быстро готовится, как кальмар, я мариную заранее ее. Если котлеты, то замораживаю и тоже чтоб на пару дней потом нажарить. На завтрак я запариваю бистроф каши, яйца с вечера варю. Единственное напрягает это часто есть. Только пообедал а уже полдник тут же ужин. Вот если не дома спортпитание спасает намешал с молоком или соком и вот и поел))

Пожаловаться
Ольга 

Но ради ребенка можно и пообедаться))

Пожаловаться
Ольга
Анжела 
А у меня муж как раз такое обожает, поэтому еда исчезает на раз. У меня получится готовка в промышленных масштабах))
Пожаловаться
Ольга 

Мои тож по началу ели, но через мес 2 перестали. До сих пор: только ни рис, только ни грудки))

Пожаловаться
Наталья
Так сейчас начнётся булки, сладкое, углеводы… Мне тоже надо было поправиться ( была 41 кг.при росте 159) 1. Стараться меньше переживать .

2. Спорт, какой сможете, для начала можно дома заниматься, но эффективнее купить абонемент на фитнес или тренажёрный зал, настроение будет отличное, после тренировки будет аппетит, кушайте белковую пищу, можно и конфет полопать

Сейчас я 48 кг., и вот активно начинаю набирать кг. Именно когда занимаюсь .

Пожаловаться
Ольга
Наталья 
Мне почти весь спорт, кроме плавания, запрещен пока по зрению. А после бассейна аппетит отменный, да.

Сладкое все равно не люблю)

Пожаловаться
Юлия
про углеводы верно подмечено, но не фаст-фудовские, а рис белый например, хлеб, фрукты сладкие, семечки…
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
В общем, все мое нелюбимое) спасибо)
Пожаловаться
Ирина
Меня тоже мучает этот вопрос. Нервы, вроде, впорядке… Гормоны тоже. А вес бесит. Но, у меня отец тоже тощий.но, все-равно, хоть 3 кг бы плюсом.
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Меня не бесит. Я по жизни около 55 вешу, мне нравится.

Но окружающие вечно пытаются закормить и вздыхают. Вот это иногда бесит)

Пожаловаться
Юлия
Ольга 
а какой у вас рост?
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Ну,55 это мечтаааа. У меня 46-47. При росте 164
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
175
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Так я на 10 см выше)
Пожаловаться
Настя
Ольга 
Я при росте 175 вешк на данный момент 65, больше нравиться когда 62-63, но грудь уменьшается( а как то болела, апендицит вырезали так до 60 схуднула, не очень мне было, совсем дрещевая была) но это еще от комплекции зависит, знаеомая 178 рост, весит 55-57 ей норм, не смотриться дрищевой)
Пожаловаться
Ольга
Настя 

А я как раз не чувствую себя худой, да и размер одежды отнюдь не 42, но именно что смотрюсь))

Пожаловаться
Анна

Мне ловить Дзен на работе помогали такие капельки НОТА называются. Они полностью натуральные и очень хорошо помогают и привыкания нету к ним

Пожаловаться
Ольга
Анна 
Спасибо, почитаю