Всем привет! Долго меня не было, но вот спешу поделиться своими новостями) Мои две полосочки оказались не моим помутнением рассудка)))) МЫ ТАКИ НАКОНЕЦ-ТО БЕРЕМЕННЫ)))) сдавала хгч для динамики, сначала 32, потом 95, через пару дней 385, потом 1230, и вот вчера мы уже 9240) растём))) Чувствую себя хорошо, токсикоза нет! В понедельник начнется 7я неделька) но вот в понедельник в обед пошла на узи, для себя, подтвердить, что Б маточная, что все хорошо, и узистка меня убила наповал! говорит срочно к врачу, у меня гематома и небольшая отслойка!!! наши тактичные врачи это слов нет! она мне сказала что ты до завтра можешь не доносить и бла бла бла! Хотя кровяных выделений у меня нет никаких! В общем впала я в истерику, вернулась на работу с обеда и рыдаю истерически ( никто о Б на работе не знал)… В общем пришлось сказать, отпроситься на след. день к врачу. Пошла во вторник утром к врачу своему, она по этому узи без осмотра сразу меня госпитализировала! Сказать что я попала в ад -это ничего не сказать! в отделении беременных не было мест, меня положили в палату к теткам которые после операций! они лежали стонали, храпели… Там я начала истерику №2)))) что я не хочу там лежать и хоть застрелите меня) на ночь меня отпустили домой, предварительно врач меня на кресле посмотрела, сказала что всё норм и не понимает че меня вообще положили! я вернулась в палату и на этом участие врачей в моем сохранении закончилось, я и до больницы пила
Мои долгожданные новости! (много букв)
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, подскажите, пожалуйста
Следующая статья
Чего бы скушать?))
Актуальные посты
Я вас не пугаю сейчас, но у меня тоже не кровило и не болело, на узи гемотома была и отслойка… в больнице отслойка была уже 1/3 и зб. Так что будте бдительны, лучше еще с кем-нибудь проконсультируйтесь! пусть все будет хорошо!!!
Гематома это очень серьезно! Нужно постоянно лежать! Поэтому и посылают в стационар на сохранение! Потому что дома все равно так не будешь лежать, как дома! Кровить не должно красным и алым! Когда выходит гематома, то мажет коричневым! А выходить она будет по любому, а по времени, у всех по разному
Девочки перестаньте капризничать, вы прежде всего спасаете жизнь своему малышу, ложитесь в больницу и перестаньте истериками заниматься, дети важнее, я понимаю еще тех людей которым деток не с кем оставить и от без выходной ситуации не могут лечь в больницу, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ РЕБЯТИШЕК!!!!!!!!!
вам на узи повторное надо, а не на кресле гематому смотреть
может все ок, а вы в истерике только хуже малявочке делаете
Урааааа, поздравляю тебя с долгожданным событием! я знала, что все скоро у тебя получится! легкое тебе бернменности! наслаждайся этим прекрасным состоянием и не нервничай
Могу посоветовать моего врача, у которой я рожала
Я лежала в больнице неделю и до сих пор лежу… была отслойка 4см и гипертонус.… кровотечения может и не быть а отслойка может появится из за внутреннего кровотечения, т.ч не угадаешь тут… но я рада что попала в больницу и лежала… все равно режим и покой делают свое… и не дай бог что то случится, а врачи под боком будут
может сходить на повторное узи только в другую клинику, зачем гадать и себя накручивать, а истерики вам сейчас устраивать нельзя
Ох бедная. Я вот с такой же историей не пошла в больницу. Что там делать… да и у нас в большинстве больниц на маленьких сроках нет палат для беременных в принципе, лежат все вместе — гинекология, абортницы, замершие, сохранение… жуть. Я пару лет назад так попала с гинекологией и была в шоке, т.к. девочкам на сохранении нужен душевный покой, а тут такой компот…
после этого не понимаю, когда все здесь чуть что отправляют в больницу! Там не делают ничего такого, что ты не сделаешь себе сама… наверное хорошо попасть в хорошую больницу с заботливыми врачами и тотальным контролем, но ведь на деле это у нас не так. Так что восстанавливайся дома и пусть через неделю уже никакой отслойки не будет!
у меня мажет постоянно коричневыми выделениями и я тоже дома. Пью кровоост. табл и уколы колю. Но они как мазали так и продолжают. в больнице неделю только пролежала. Надеюсь на Бога, что все будет хорошо. Не могу просто сына оставить и залечь. Его не с кем просто оставить. Муж по службе не может уйти на больничный, а родственников нет в этом городе. Да я и эту то неделю когда лежала, сын мне трубку плакался " мамочка, я так скучаю" У меня сердце рвалось из груди, я сама ревела постоянно в разлуке.
у меня ниче не мазало, но я боюсь сильно! Стараюсь больше лежать, конечно(
Как у нас похожи истории.у меня в 5 недель началась мазня, легла сохранять, в 6 недель в больнице хлынула кровь, но я уже знала что у нас там два малыша, была уверена что это конец, ночью предложили чистку, а я отказалась.утром хгч сдала, УЗИ сделали, один малыш остался, но так и кровило постоянно.потом я врача своего спросила модно ли утродестан не вставлять, а пить, мне разрешили, с того дня как начала пить капсулы, начал болеть живот, через три дня увезли на скорой опять в больницу, уже было 13 недель, по УЗИ не гематом, не отслрйки, сказали красивый малыш, чуть ли не придумывают я, что мне плохо, через несколько часов, я начала рожать, иначе не скажешь.закончилось плохо все к сожалению.девочки, здоровья вам крепкого и вашим деткам
Поздравляю!
Александра, Вам не говорили причину гематомы? Это мой больной вопрос....
Поразному бывает....