Мои долгожданные новости! (много букв)

Всем привет! Долго меня не было, но вот спешу поделиться своими новостями) Мои две полосочки оказались не моим помутнением рассудка)))) МЫ ТАКИ НАКОНЕЦ-ТО БЕРЕМЕННЫ)))) сдавала хгч для динамики, сначала 32, потом 95, через пару дней 385, потом 1230, и вот вчера мы уже 9240) растём))) Чувствую себя хорошо, токсикоза нет! В понедельник начнется 7я неделька) но вот в понедельник в обед пошла на узи, для себя, подтвердить, что Б маточная, что все хорошо, и узистка меня убила наповал! говорит срочно к врачу, у меня гематома и небольшая отслойка!!! наши тактичные врачи это слов нет! она мне сказала что ты до завтра можешь не доносить и бла бла бла! Хотя кровяных выделений у меня нет никаких! В общем впала я в истерику, вернулась на работу с обеда и рыдаю истерически ( никто о Б на работе не знал)… В общем пришлось сказать, отпроситься на след. день к врачу. Пошла во вторник утром к врачу своему, она по этому узи без осмотра сразу меня госпитализировала! Сказать что я попала в ад -это ничего не сказать! в отделении беременных не было мест, меня положили в палату к теткам которые после операций! они лежали стонали, храпели… Там я начала истерику №2)))) что я не хочу там лежать и хоть застрелите меня) на ночь меня отпустили домой, предварительно врач меня на кресле посмотрела, сказала что всё норм и не понимает че меня вообще положили! я вернулась в палату и на этом участие врачей в моем сохранении закончилось, я и до больницы пила Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-У

Я вас не пугаю сейчас, но у меня тоже не кровило и не болело, на узи гемотома была и отслойка… в больнице отслойка была уже 1/3 и зб. Так что будте бдительны, лучше еще с кем-нибудь проконсультируйтесь! пусть все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Анастасия

Гематома это очень серьезно! Нужно постоянно лежать! Поэтому и посылают в стационар на сохранение! Потому что дома все равно так не будешь лежать, как дома! Кровить не должно красным и алым! Когда выходит гематома, то мажет коричневым! А выходить она будет по любому, а по времени, у всех по разному

Пожаловаться
Вольф Наталья
От того что плод крепится и сосудики лопаются, получается гематомка. Это у меня тоже нашли на вашем сроке на первом узи, она бвла помойму меньше плод ногой яйца. Ну как итог она должна куда то выйти и через 3 дня после узи уже вечером встав с дивана у меня плюхнулось, капеец. Ну у нас же не сохраняют, так лежвть отдыхать ничего нельзя делать. Никак лекарства не дают.2 недели выходила кровь коричневая.
Пожаловаться
Екатерина Халитова

Девочки перестаньте капризничать, вы прежде всего спасаете жизнь своему малышу, ложитесь в больницу и перестаньте истериками заниматься, дети важнее, я понимаю еще тех людей которым деток не с кем оставить и от без выходной ситуации не могут лечь в больницу, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ РЕБЯТИШЕК!!!!!!!!!

Пожаловаться
Виктория

вам на узи повторное надо, а не на кресле гематому смотреть

может все ок, а вы в истерике только хуже малявочке делаете

Пожаловаться
Александра
Виктория 
Да, я в понедельник наврено пойду в наш областной роддом к Никитюку, я по отзывам уже ему доверяю, надеюсь он адекватно объяснит мне что там да как
Пожаловаться
Виктория
Александра 
Пожаловаться
Елена

Урааааа, поздравляю тебя с долгожданным событием! я знала, что все скоро у тебя получится! легкое тебе бернменности! наслаждайся этим прекрасным состоянием и не нервничай

Пожаловаться
Александра
Елена 
Спасибо)))) Да, я безумно счастлива, что всё у нас получилось! Но теперь проблема выносить(((( А попав в нашу областную понимаешь, что спасение утопающих дело рук самих утопающих!
Пожаловаться
Елена
Александра 

Могу посоветовать моего врача, у которой я рожала

Пожаловаться
Александра
Елена 
Я хочу пойти в понедельник к Никитюку в роддом, он вроде адекватный узист! как сердцечко посмотрит и пусть скажет что там да как! А у кого рожала?
Пожаловаться
Lara
Александра 

Я лежала в больнице неделю и до сих пор лежу… была отслойка 4см и гипертонус.… кровотечения может и не быть а отслойка может появится из за внутреннего кровотечения, т.ч не угадаешь тут… но я рада что попала в больницу и лежала… все равно режим и покой делают свое… и не дай бог что то случится, а врачи под боком будут

Пожаловаться
Ольга

поздравляю

Пожаловаться
Евгения

может сходить на повторное узи только в другую клинику, зачем гадать и себя накручивать, а истерики вам сейчас устраивать нельзя

Пожаловаться
Berta

Ох бедная. Я вот с такой же историей не пошла в больницу. Что там делать… да и у нас в большинстве больниц на маленьких сроках нет палат для беременных в принципе, лежат все вместе — гинекология, абортницы, замершие, сохранение… жуть. Я пару лет назад так попала с гинекологией и была в шоке, т.к. девочкам на сохранении нужен душевный покой, а тут такой компот…

после этого не понимаю, когда все здесь чуть что отправляют в больницу! Там не делают ничего такого, что ты не сделаешь себе сама… наверное хорошо попасть в хорошую больницу с заботливыми врачами и тотальным контролем, но ведь на деле это у нас не так. Так что восстанавливайся дома и пусть через неделю уже никакой отслойки не будет!

Пожаловаться
Александра
Berta 
Я очень надеюсь, все препараты пью! А больница у нас ужас, областная, там все подряд туда приезжают, меня вот в общую палату ко всем таким и положили! Я не сохранаялась, а еще больше нервничала от этой больницы!!! Бррррр! дома однозначно и спокойнее, и уход за мной отличный
Пожаловаться
оксана Бортникова

у меня мажет постоянно коричневыми выделениями и я тоже дома. Пью кровоост. табл и уколы колю. Но они как мазали так и продолжают. в больнице неделю только пролежала. Надеюсь на Бога, что все будет хорошо. Не могу просто сына оставить и залечь. Его не с кем просто оставить. Муж по службе не может уйти на больничный, а родственников нет в этом городе. Да я и эту то неделю когда лежала, сын мне трубку плакался " мамочка, я так скучаю" У меня сердце рвалось из груди, я сама ревела постоянно в разлуке.

Пожаловаться
Александра
оксана Бортникова 
А причину врачи говорят?? почему вообще так?

у меня ниче не мазало, но я боюсь сильно! Стараюсь больше лежать, конечно(

Пожаловаться
оксана Бортникова
Александра 
у меня сильная отслойка было в 5-6 недель, вышел большой сгусток и много крови. я подумала выкидыш. пошла на узи чтоб посмотрели, все вышло или ещё что-то осталось в матке. настроена была услышать, что был выкидыш. Боялась чистку так делать. А мне узист говорит, беременность в матке, сердцебиение есть и у вас двойня. Думала от шока вообще с кушетки не встану. Легла на сохранение. Отлежала неделю. Потом через неделю опять глянули на узи и отслойка уже была совсем маленькая. Ну вот узи наверное в 7 недель где-то было, что с тех пор там изменилось, не знаю. но беременность ощущаю. эту тошноту постоянную, иногда рвоту. грудь болит до сих пор.
Пожаловаться
Алена
оксана Бортникова 

Как у нас похожи истории.у меня в 5 недель началась мазня, легла сохранять, в 6 недель в больнице хлынула кровь, но я уже знала что у нас там два малыша, была уверена что это конец, ночью предложили чистку, а я отказалась.утром хгч сдала, УЗИ сделали, один малыш остался, но так и кровило постоянно.потом я врача своего спросила модно ли утродестан не вставлять, а пить, мне разрешили, с того дня как начала пить капсулы, начал болеть живот, через три дня увезли на скорой опять в больницу, уже было 13 недель, по УЗИ не гематом, не отслрйки, сказали красивый малыш, чуть ли не придумывают я, что мне плохо, через несколько часов, я начала рожать, иначе не скажешь.закончилось плохо все к сожалению.девочки, здоровья вам крепкого и вашим деткам

Пожаловаться
оксана Бортникова
Алена 
надеюсь все таки не будут похожи. На все воля Божья и только он распоряжается нашими жизнями и судьбами. Я знаю девочек, у которых всю беременность кровило и рожали здоровых малышей как обычно. Каждая беременность индивидуальна. вспоминаю слова Пугачёвой когда она ещё с Киркоровым жила. Три месяца пролежала ноги кверху, чтоб сохранить и все равно выкидыш. Так что здесь у каждого своя судьба.
Пожаловаться
Екатерина
Повезло. Моя гематова неделю уже кровит и не хочет останавливаться га достигнутом. А врачи еше и выписывать собираются. Ваще фигею…
Пожаловаться
оксана Бортникова
Екатерина 
тоже кровить в 6 недель начало и до сих пор. лекарства эффекта не дают.
Пожаловаться
Мария

Поздравляю!

Пожаловаться
Елена

Александра, Вам не говорили причину гематомы? Это мой больной вопрос....

Пожаловаться
Александра
Елена 
вообще ничего не сказали! просто сказали добавить ношпу и дали понять, чтоб я отстала!!!
Пожаловаться
Berta
Александра 
когда у меня была в 6 недель видимых причин вообще не было — прогик высокий, все в норме… по моим наблюдениям могло быть три возможных провокации — па за день до отслойки, длительные прогулки по горам (были в отпуске) и рвота (токсикоз).
Пожаловаться
Татьяна

Поразному бывает....

Предыдущая статья
Девочки, подскажите, пожалуйста
Следующая статья
Чего бы скушать?))