Всем привет. Заранее извиняюсь если кому неприятно. Сейчас пошла в туалет и увидела обильные слизистые белые выделения, прям выпало оттуда (извините). Что это может быть? Беременность, простуда или инфекции? Без запаха и зуда. Такого за два года и 5 месяцев замужества еще не было. Очень испугслась.
кстати и к месячным у меня по цвету и консистенции как у вас было, за двое суток, но «оно» тянулось жутко!!! есть пост на эту тему.
Щас пойду к генекологу за своими анализами и заодно спрошу
У меня похожие в овуляцию. Прям аж сопли (простите), тянутся, тугие, потом мягче становятся. Первый раз испугалась, показала врачу, она сказала признак овуляции. Если конечно это середина цикла и запаха нет
Вот вот у меня так же было… когда родила все прекратилось .....
Овуляция у меня на 16 дц. А щас 27 дц. Мне кажеться поздно для овуляции.
если это было разовое, но наверно ничего страшного, если постоянно то лучше к врачу
У вас эрозия есть ?
Нет. Шейку проверяла, сказали чистая
Не факт, что молочница (у меня так всю беременность), думала, что молочница, на днях мазок пришел — идеальный. Просто гормоны шалят.
В вашему случае, если беременности нет, то может и молочница. (у меня когда-то была, тоже только выделения, без зуда и запаха и дискомфорта).
Сдать мазок -лишним не будет.
А если ест задержка — сделайте тест или сдайте кровь
Тест только на 3 или 4 день задержки сделаю, если она будет. Не хочу расстраиваться. А мазок сдавала
я сдавала тест в день Х))))
Щас пойду заберу анализы и узнаю.
Не сказала бы прям творожистые. Прозрачные с белыми
Мазок я сдала, ждать три недели сказали ??. Этот цикл у меня на отмене утрика. Не знаю пойдут вовремя месячные ии с задержкой. На утрике стабильно на 30 день начинались
Не знаю. Сама в шоке.