пролет))) утром сделала тест электронный за три дня до М. не беременна написал мне !) сегодня отменю утрик. тааак что ждемс месячных и в бой!))) Вообще не расстраиваюсь… есть хорошая поговорка :«Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь, ведь Божьи планы всегда лучше наших!»🙏🏻 ☺️все у кого такая же ситуация, давайте дружно идти к цели ☺️☺️☺️//.
Пролет))) утром сделала тест
Комментарии
Актуальные посты
Тоже самое у меня) вчера пошли М) едем дальше)
удачи в следующем цикле)
ждите пока задержки
????????????спасибо за поддержку
У некоторых вон на 15 день задержки только показал тест еле заметную полоску
не знаю?. если все же Б есть то это чудо☺️☺️☺️
рано еще так думать, мне тоже электронный за 4 дня показал минус, в итоге через 2 дня перед месячными эвик показал //
Зачем вы до задержки тест делаете? не у всех показывает, я делала на 2 -3 день задержки, была еле видна вторая, думаю если б за 3 дня до М делала вообще ничего не было бы))))
И АПЧХИ на вас?все получится)))
чтобы утрик отменить если честно?
ловлюююю
Послезавтра тоже делаю тест и отменяю дюф) тоже скорее всего пролет, но я ни капелюшечки не расстроюсь) лечение расписано, будеи стараться!!!
Не факт:-) Вы отслеживали овуляцию? У меня эта беременность на дюфамтоне через месячные прошла… и тест не показал сначала электронный… наверное хгч маленький был. Так что… просто история из жизни:-)
отслеживала? обнадежили, но мне кажется это просто пролет
Давно планируете?
как вам сказать… за плечами 2зб. между ними год. б наступали за 1-2цикла. а сечас с лета планируем, но вот так вот капитально (отслеживать О и тд) это 1ый цикл. вместе три года. вот три года и не могу родить малыша
По мне так — в такой ситуации я бы не отслеживала о… отпустите ситуацию… сколько вам лет, если не секрет? Генетику проверяли, или на совместимость? У вас все обязательно должно получится!!!!!
мне 27))да у меня это вот месяц два как началось, чувствую приближение 30ти ?
Ахах:-) 30- это не приговор. Я дочь почти в28 родила.
впервые вижу позитивный настрой сразу после неудачи у «хочушки»))))
удачи вам)
в этой жизни только так и надо☺️☺️?? надо верить и ждать…
спасибо, чихните на меня искренне☺️☺️☺️
Так что не думайте, оно само прийдет к Вам!
спасибо)))здорового малыша вам??
у меня тоже очередной пролет)))))))уже даже перестала расстраиваться)!
??расстраиваться нельзя!)
Что за тест??
клиаблу диджитал