Привет всем!
больше года, да почти 2 не заходила сюда… перестала планировать, были на то обстоятельства, а именно развод… очень тяжелый период моей жизни...
… потом не было мужчины… постоянного мужчины… от которого можно было планировать… и вот вроде появился… почти год встречались, а живем вместе 3 с лишним месяца, о предохранении конечно речи нет, хотим малыша оба… но вот сегодня, после 2-х дней задержки начались критические дни…
… а я так с замиранием сердца ждала… вдруг...
надо наверное начинать планировать… следить за овуляцией?.. но как вспомню бессмысленные замеры БТ, тесты, больницы, анализы, таблетки, процедуры и недоумевающие лица врачей, у вас все в норме, вы можете забеременеть...
… боюсь, что начав все с начала я свихнусь! и отпустить ситуацию… тоже свихнусь… вот сижу и слезы вытираю… ненавижу я эти КД...
… ну вот… выговорилась… Простите!
Я случайно попала на ваш пост про травы, (создан еще два года назад) а именно про боровою матку и шалфей. Пили ли вы эти травы?
не надо тебе эти тексты овуляции бт
живи просто и занимайся сексом в удовольствие
а там глядишь счастье и само придет
Ольчик, если начинать обследование, то сразу вдвоем. У тебя в городе есть хороший репродуктолог? Лучше сразу к ним обращаться. Врач будет видеть общую картину и подберет соответствующую схему при планировании.
Я даже советовать не буду — отпустить ситуацию, потому что это бесполезно. Сколько бы я не пыталась — не получается.
А так что, еще можно… витаминки, типа Фимибион 1, они как раз для тех, кто планирует. А второй половинке твоей — цинк, витамин Е :)
пОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ И НЕ ПАРЬСЯ ТЫ С ЭТИМ ПЛАНИРОВАНИЕМ, ВСЁ САМО ПРИДЁТ, КОГДА ПЕРЕСТАНЕШЬ ЗАЦЫКЛИВАТЬСЯ НА ЭТОМ. пРОВЕРЕНО НА СЕБЕ.уДАЧИ
держу кулачки за тебя

Сексом через день и не надо отлавливать
И! С новым мужчиной — новое планирование, т.е. с 0!)
У вас тогда в чем причина была?
Удачи!!! Все обязательно получится! Апчхи на тебя