Начинаю снова...

Привет всем!

больше года, да почти 2 не заходила сюда… перестала планировать, были на то обстоятельства, а именно развод… очень тяжелый период моей жизни...

… потом не было мужчины… постоянного мужчины… от которого можно было планировать… и вот вроде появился… почти год встречались, а живем вместе 3 с лишним месяца, о предохранении конечно речи нет, хотим малыша оба… но вот сегодня, после 2-х дней задержки начались критические дни…

… а я так с замиранием сердца ждала… вдруг...

надо наверное начинать планировать… следить за овуляцией?.. но как вспомню бессмысленные замеры БТ, тесты, больницы, анализы, таблетки, процедуры и недоумевающие лица врачей, у вас все в норме, вы можете забеременеть...

… боюсь, что начав все с начала я свихнусь! и отпустить ситуацию… тоже свихнусь… вот сижу и слезы вытираю… ненавижу я эти КД...

… ну вот… выговорилась… Простите!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Бах
Я пила боровую матку что б забеременеть, но увы это все фигня.В августе 2015г.сделали эко и сейчас нашему малышу 2 месяца.
Пожаловаться
Svetok

Я случайно попала на ваш пост про травы, (создан еще два года назад) а именно про боровою матку и шалфей. Пили ли вы эти травы?

Пожаловаться
tokachikatafuka

не надо тебе эти тексты овуляции бт

живи просто и занимайся сексом в удовольствие

а там глядишь счастье и само придет

Пожаловаться
Лилу
Не надо пока ничего планировать. Занимайтесь любовью и не думайте об этом. ?
Пожаловаться
Анастасия
Оля ты достойна счастья после всего тпережитого! Будем верить и надеяться что скоро будем с тобой делиться новыми впечатлениям))) Дай Бог!
Пожаловаться
Елизавета Кирсанова
Солнышко, привет! Забудь про то что было.… те 7 лет… видимо, не тот мужчина… Всё у вас сложится обязательно! Мы это проходили — не надо заниматься сексом ради зачатия, занимайтесь ради себя, удовольствия и всё получится!
Пожаловаться
Татьяна
Привет! С возвращением! Выше нос! Может эко попробывать?
Пожаловаться
Маришка

Ольчик, если начинать обследование, то сразу вдвоем. У тебя в городе есть хороший репродуктолог? Лучше сразу к ним обращаться. Врач будет видеть общую картину и подберет соответствующую схему при планировании.

Я даже советовать не буду — отпустить ситуацию, потому что это бесполезно. Сколько бы я не пыталась — не получается.

А так что, еще можно… витаминки, типа Фимибион 1, они как раз для тех, кто планирует. А второй половинке твоей — цинк, витамин Е :)

Пожаловаться
Лора

пОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ И НЕ ПАРЬСЯ ТЫ С ЭТИМ ПЛАНИРОВАНИЕМ, ВСЁ САМО ПРИДЁТ, КОГДА ПЕРЕСТАНЕШЬ ЗАЦЫКЛИВАТЬСЯ НА ЭТОМ. пРОВЕРЕНО НА СЕБЕ.уДАЧИ

Пожаловаться
Эльвира
Привет! Я свой совет дам) Сама в последнее время перехожу на лечение травами, реально вижу от них эффект)) Так вот попей боровую матку и красную щетку, а вдруг поможет, хуже уж точно не будет, да и стоят они не дорого)
Пожаловаться
Ольга
Ольчик!!! Желаю тебе удачи в этом начинании!!! Огромный заразный чиииихххх на тебя!!! Про отпустить ситуацию конечно можно сказать… сама ее периодически отпускала и отдыхали и балдели и ни хрена не было, но зацикливаться не стоит! Наслаждайтесь друг другом, любите и будьте счастливы и Бог наградит вас этим счастьем!!!
Пожаловаться
Юля Сергеевна

держу кулачки за тебя

Пожаловаться
Ока
Юля Сергеевна 
спасибо Юль!
Пожаловаться
Котя

Сексом через день и не надо отлавливать И! С новым мужчиной — новое планирование, т.е. с 0!)

У вас тогда в чем причина была?

Пожаловаться
Ока
Котя 
причины не нашли
Пожаловаться
Котя
Ока 
Вот, более чем вероятно, что просто не подходили) Так что забудь про те годы планирования и желаю тебе скорейшей !
Пожаловаться
Елена
Все у тебя получится! После перерыва в планировании прошло только три месяца, если врачи говорили, что все хорошо со здоровьем, то очень скоро увидишь // полосочки! Через день любите друг друга и не надо заморачиваться с измерением БТ
Пожаловаться
Ока
Елена 
попробуем ))
Пожаловаться
Таня
Послушай, просто сдай анализы для планирования, если все хорошо, то отсчитываешь середину цикла и примерно за день в день и на следующий можешь делать тест на овуляцию. То что не получилось с первого раза ни о чем не говорит, у женщин 2 цикла в год без овуляции и это нормально! А лучшеиправильно кушай, пей витаминки, здоровый образ жизни, побольше отдыхай и с удовольствием занимайтесь кексом каждые 2 дня. Мужчине витамие Е для хорошего биоматериала))))

Удачи!!! Все обязательно получится! Апчхи на тебя

Пожаловаться
Ока
Таня 
спасибо моя!
Показать ещё
Актуальные посты
против витамина д
против газов для новорожденных форум
против растяжек