Девченки, не пойму делаю тесты изначально показывает одну, потом проявляется вторая и через 2 минуты исчезает!!! что это?? делала 4 теста 2 дня подряд.что это??? на одном осталась ели видная
не вьезжаю,что это
Комментарии
Следующая статья
Витаминки
Актуальные посты
продукты против запоров
происхождени имён илья
прозрачнык желеобразные выдиления на сроке 39 недель что это
происхождени имён илья
прозрачнык желеобразные выдиления на сроке 39 недель что это
Если эта бледная такого де цвета как и контрольная — это беременность. Судя по всему — вы дольше положенного жержите тесты в моче.
Проявляется всеми любимый реагент, и он же исчезает после высыхания. Ну и тест намного дольше соображает.
Если тест высох и, как вы говорите, осталась полоска — то по идее есть)) Можете фото поислать, я увижу самую бледную на свете полоску))
Ой, дак они же розовенькие на 1м фото. Но точно могу сказать что передержали. Вощьмите эвитест и подержите 5 — 6 сек. Он когда высохнет получше полоска будет. ( п.с. — сейчас понапишут нам что мы не от мира сего и там нет полосок )
На 1м фото нижний тест вообще с розовенькой полосочкой же.
Ну если бы мне такие тесты выдало — я бы подумала что да. Сходите за эвитестом прям щас!!!
Все кулачки держу за вас) тест сразу может не показать, а как подсохнет — заветная полосонька пролезет. Это так обычно когда совсееем бледная.
ой, дай бог… спасибочки)))
Сделала 1 полоска((((только Эвика не было купила другой с чувст.10мл..((
Да блииинннн, нужен именно эвитест. Ну ладно теперь. Будем надеется на скорейшие //, хотя модет через пару дней они уже будут.
Я вас понимаю. Такая же беда. Вы, видимо, долго тесты держали, вот они и полосатили понепонятному. А как долго планируете?
Ооойй, тогда хвост пестолетом и удачи вам. 6 мес. — нестрашно. Но к 8му марта желаю вам самый жирный полосатый тест)
Вот вот, я на одной фотке тоже белую увидела. Зато такие как мы самую бледную рассмотрят, когда нужно. Хоть какой то бонус.
А по врачам ходили? ( 6 мес. — совсем немного, не отчаивайтесь так быстро.)
Я вообще не верю что когда нибудь тест полосатый увижу. 6 лет уже в ожидании чуда, а последний год ( чуть больше ) вообще только этим и живу.
Ого… Ну пусть в этом цикле у вас созреет самая плодовитая яйцеклетка и сделает свое дело!
тесты сейчас стали такие делать
Что за тесты?