Девочки, я так устала уже. 4 День за держки вчера на 3ий день начала болеть грудь, точнее не болеть а тяжесть появилась.Сегодня утром много раз просыпалась изза того что спать на ней не могу.Тянет поясницу все эти дни, сегодня появилась не большая наполненность внизу живота.С 3 дня задержки ещё начала выделятся то прознаячная слизь то с белым. БТ 37.4-37.5 но мерию её ещё только дня 4(Перед пмс у мн я никогда не бывает симптомов) Может ли это быть беременность? тест ещё не делаю думаю рано.У кого похожие ситуации были??
грудь стала чувствительна.
Комментарии
Актуальные посты
она была бледной пока он был мокрый когда он высох стала четкой тонкой, это Б?
Я думаю да!? удачки☺️
Сделала тест, вторая полоска есть но ооочень бледная, ну и как думаете беременна или нет?
У меня сегодня 26 дц, тоже белые какие то выделения были и поясница справа болит. Тест еще не делала, на след.неделе должны придти М
просто он ведь показывает через 10д дней от зачатия, а у еменя если считать от возможного зачатия то прошл а только неделя, вот и думаю что рано
дая не правильно про зачаие посчитала. щас вон лифчик одела больно и грудь вываливается, больше стала
Надо делать тест!
Сделайте щас и еще один с утра и нам тоже покажите ?
Я делала тест днем!
Ни чего себе рано))) тут девки готовы бежать на след день делать))
уже давно пора сделать тест
если сейчас сделаете вам покажет, если вы Б
Тут девчонки тесты мочат с 3дпо, а у вас уже 4дня задержки) ))чего выжидаете? )))
ну а вообще симптомы эти встречаются у беременных? а то у меня с первой дочкой ничего не было до 6 месяца, я незнаю
Если есть беременность, он уже 100% покажет! Смело делайте:)
Для теста самое время
Не рано