Часто ли ошибается тест на овуляцию? Сегодня 12 дц при цикле 35-36 дней показал //… Сделала его просто из любопытства, ну и немного нонет живот, других признаков О. нет… Просто столько запланировано было.., а она так неожиданно наступила…
Часто ли ошибается тест на овуляцию? Сегодня 12 дц при цикле 35-36 дней показал //… Сделала его просто из любопытства, ну и немного нонет живот, других признаков О. нет… Просто столько запланировано было.., а она так неожиданно наступила…
У меня всегда до первой беременности был с двумя яркими полосками, на любой день цикла. Но у меня гормоны были не в норме, овуляция отсутствовала точно (по узи подтверждено).
Поэтому тест может ошибается и не часто, но надо учитывать, что он реагирует на выброс гормона.
Очень похоже на О, но у меня она была жирнее и ярче контрольной, вы для всякого конечно повлюбляйтесь обязательно с мужем, но тесты дальше поделайте! ???
Бывает. Значит будет через день где то. У меня была она на 11 дц из 31 что ли.
Сегодня нужен ПА?))
Ну я бы и сегодня и завтра и послезавтра))) первого каждый день делали и сделали, второго через день (в сам день овуляции не попали как оказалось). Пробуйте еще с утра мерить бт, или по себе смотрите, как резко поменяется характер выделений, заболит грудь, повысится температура, так значит что овуляция прошла.
Просто мало ли завтра можете опаздать. Кто его знает.
Да, лучше наверно перестраховаться))))
Сегодня нужен ПА ?)
Hhhhh
Ранняя овуляция может быть!