Вопрос!!!!!!пропила

Вопрос!!! Пропила 10 дней дюфастон, сейчас передышка до 25 февраля, потом опять прием дюфастона.Скажите можно ли употребить алкоголь в момент предышки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Конечно, 100% можно отдохнуть и расслабиться. Тем более вы пропили курс

Пожаловаться
СТЕЙСИ

Некоторые его долго пьют, и ни в чем себе не отказывают! А так если совсем не расслабляться, то крыша на фоне всех этих мыслей точно поедет)))

Пожаловаться
СТЕЙСИ 

Как я с вами согласна, не то слово крыша едет....

Пожаловаться
СТЕЙСИ
Анна 

Поэтому расслабляйтесь!)))

Пожаловаться
Марина
Пейте на здоровье, только не много. Это же не совсем лекарство, а прогестерон для поддержки второй фазы. Я год его принимаю, веду обычный образ жизни
Пожаловаться
Марина 

Спасибо

Пожаловаться
Марина
Анна 
Не за что, если у вас поликистоз — вас могут на долгое время посадить на этот препарат.
Пожаловаться
Настя

Любой алкоголь он негативно влияет на любые лекарства. Тем более когда в период между лекарствами. Лучше не стоит.

Пожаловаться
Яна
Можно
Пожаловаться
Яна 

Спасибо.это точно не навредит?

Пожаловаться
Яна 

Переживаю, что лечение пойдет на смарку.((если выпью алкоголь.

Пожаловаться
Яна
Анна 
Не навредит. Вы же не в каку собираетесь напиться!!! Или да?
Пожаловаться

Ну вообще не планирую, просто расслабиться с подругой

Пожаловаться
Яна
Анна 
А что у вас?.. я просто его тоже пила перед первой беременностью, но так глубоко не задумывалась и алкоголь по любому был.
Пожаловаться
Яна 

У меня поликистоз яичников и гиперплазия матки((

Пожаловаться
Яна
Анна 
Тоже был поликистоз
Пожаловаться
Яна 

И как лечили, и как забеременели?

Пожаловаться
Яна
Анна 
Тоже дуфастон с 14 по 25 дц пила. 4 месяца, потом перерыв и как раз в него и получилось.
Пожаловаться
Яна 

Поздравляю! Я тоже очень хочу малыша, уже в депрессию ушла, да и на работе полная жо… вот и решила винца выпить с подругой, отвлечся.Так переживаю, не навредит ли мне это...

Пожаловаться
Яна
Анна 
Тоже 5 лет первого ждали. А это в перерыве тоже взяли в отпуск рванули, расслабиться))))) приехала уже