Хотелось бы услышать мнения от тех, кто обращался к репродуктологам этой клиники. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, кто понравился, какой врач действительно смог помочь? Буду очень благодарна за помощь.
Мать и Дитя(Москва). Поделитесь отзывами!
Комментарии
Актуальные посты
К репродуктологам не обращалась, но много раз была на савеловской на узи. Больше всех понравилась Амельхина, отличный специалист.
Я в Мать и Дитя. Бондаренко В.Н. дорого конечно, но эмбриология сильная. На этом убедилась в январе. С моим АМГ (0,1) только ЭКО в ЕЦ — это порядка 100 тыс (когда пунктируют максиму 3 фолликула) извлекли 2 ЯК, дорастили до 5 дня и заморозили. В Сеченова мне переносили на 2 день (в ПМЦ оооочень удивились и спросили «А смысл?»). Поэтому на этом этапе я очень всем довольна. На первом приеме минут 40 со мной говорили, в Сеченова прием максиму 5 минут. Сейчас сделала гистеру, жду нового цикла иду на прием и Виктория Николаевна решает что делаем дальше. Даже если ничего не получиться впечатление о клинике отличное. Есть с чем сравнить. Муж сказал только одно «Жалко раньше не обратились, когда с финансами получше было»
А какой врач был в Сеченова? Как проходило эко? Я тоже планирую, выбираю между Сеченова и Мать и дитя (Савеловская). Очень поможет Ваш ответ.
Вас какая именно клиника интересует? Если ПМЦ Мать и Дитя, то я там наблюдалась с сентября. Если интересно — пишите в личку.