Перебираемся на постоянку в Казань)) мужу там должность предложили. Какой-то внутренний душевный подъем прям. Решила я снова заняться вопросом здоровья, тк 2 года не получается заб.
Девочки из Казани, подскажите куда и к кому лучше обратиться с этой проблемой? И просто хороший мед центр, мужу надо к кордиологу. Кому не в тему приглашалка — ссори)))
В клинике Нуриевых планировала у репродуктолога Старостиной Л.Г. теперь веду беременность у Галимовой А.Ш. Мне очень нравятся замечательные врачи. И цены в клинике вполне нормальные.
Извините, влезу) В Нуриевых из гинекологов опытные и классные Белозерова и Самукова. Из репродуктологов лучшая Старостина. Еще есть клиники по 'нашему' профилю Ава Казань и 9 месяцев. Ава Казань супер шикарная, но и дорогущая( 9 месяцев тоже многим нравится, но там я врачей не знаю. По кардиологии не подскажу(( Только если по отзывам почитать. Набрать в поисковике что то типа 'кардиологи Казани отзывы'))
Вообще у нас очень много всяких центров и во многих работают практикующие настоящие врачи из больниц. С опытом. Но это наверное во всех городах так.
В клинике Нуриевых планировала и первого, и второго. Там же и беременности веду.