Центр планирования в Казани

Перебираемся на постоянку в Казань)) мужу там должность предложили. Какой-то внутренний душевный подъем прям. Решила я снова заняться вопросом здоровья, тк 2 года не получается заб.

Девочки из Казани, подскажите куда и к кому лучше обратиться с этой проблемой? И просто хороший мед центр, мужу надо к кордиологу. Кому не в тему приглашалка — ссори)))

Катя
015817
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В клинике Нуриевых планировала у репродуктолога Старостиной Л.Г. теперь веду беременность у Галимовой А.Ш. Мне очень нравятся замечательные врачи. И цены в клинике вполне нормальные.

Пожаловаться
Катя
Манюня 
Спасибо за отзыв!
Пожаловаться
Лиличка
Я считаю, что глупо привязываться к какой-то клиники, только из-за того, что это крутые мед центры. Я привязываюсь только к конкретным врачам, для мне важен опыт врача и результативность, а не то, в какой клинике он работает. Один и тот же врач работает в разных клиниках, вопрос только в том, что ценовая политика будет разная, чем популярнее клиника, тем дороже и консультации и анализы ))) Удачи вам )) Рэхим Итегэз Казанга))
Пожаловаться
Катя
Лиличка 
Вы могли бы посоветовать хорошего врача в вашем городе? Репродуктолога
Пожаловаться
Лиличка
Катя 
В личку напишу
Пожаловаться
ДочкиМатери
Супер-город! Поздравляю! Там очень хорошо развита медицина.В клинику Нуриевых пошла бы сразу!
Пожаловаться
Катя
ДочкиМатери 
Спасибо))) вы знаете какого-то конкретного врача в этой клинике?
Пожаловаться
Алия
Катя 

Извините, влезу) В Нуриевых из гинекологов опытные и классные Белозерова и Самукова. Из репродуктологов лучшая Старостина. Еще есть клиники по 'нашему' профилю Ава Казань и 9 месяцев. Ава Казань супер шикарная, но и дорогущая( 9 месяцев тоже многим нравится, но там я врачей не знаю. По кардиологии не подскажу(( Только если по отзывам почитать. Набрать в поисковике что то типа 'кардиологи Казани отзывы'))

Пожаловаться
Алия

Вообще у нас очень много всяких центров и во многих работают практикующие настоящие врачи из больниц. С опытом. Но это наверное во всех городах так.

Пожаловаться
Катя
Алия 
Алия, спасибо!
Пожаловаться
Belevrika

В клинике Нуриевых планировала и первого, и второго. Там же и беременности веду.

Пожаловаться
Belevrika
Еще Ава-Казань хороший мед.центр. Многопрофильный. Там и планирование, и ведение беременности, и роддом частный, и педиатрия… Весь комплекс услуг. Но дорогой.
Пожаловаться
Катя
Belevrika 
У какого врача планировали? У вас «сложное» планирование было?
Пожаловаться
Belevrika
Катя 
Затяжное. Я с гинекологом планировала, вообще если больше года не получается, то к репродуктологу уже надо. Старостину там хвалят. В этот раз у нас два года не получалось, моя врач тоже уже говорила, что если не получится, дальше к репродуктологу, но получилось.
Пожаловаться
Катя
Belevrika 
Спасибо большое за ответ! Да, мне надо к репродуктологу. 2 года пытаемся.