25 из 28 дц! Ну что могу сказать… Усиливается тошнота по вечерам! Грешила на трени свои… Вчера и сегодня не тренировалась проверить… Теперь грешу на кофе и давление! В первую Б меня не тошнило ни дня! Поэтому я не хочу даже думать, что это может быть признаком Б)))) тест молчал утром… И да простят меня тапки, завтра снова сделаю))) все остальное без изменений! А кстати… Во вторник 16го… В выделениях (сорян за подробности) разглядела мааааленькую прожилочку то ли розовую то ли коричневую… Один раз только разглядела на бумаге))) потом сколько не искала, все чисто))) все таки планирующие сумасшедшие дамы)))

Аннет
549586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася

удачи)а у меня уже скоро овуляция))))наверно....)

Пожаловаться
Аннет
Тася 

Тоже удачи! Поймать, оплодотворить и прикрепиться!)

Пожаловаться
Natalya

Кофе враг беременности

Пожаловаться
Аннет
Natalya 

В беременность первую и не пила… А пока не знаешь что Б, почему стоит отказывать себе?

Пожаловаться
YulichMama

Удачи Вам //!?

Пожаловаться
Аннет
YulichMama 

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже была будто малюсенькая ниточка коричневая. Возможно это имплантация)))
Пожаловаться
Аннет
Анастасия 

Именно в цикл, когда забеременела? Блин, если бы не планировали, то даже и не глядели бы на бумагу… А тут же все высмотреть надо))))

Пожаловаться
Анастасия
Аннет 
Да, именно в тот цикл) Это да, когда планируешь сходишь с ума))) Мне иногда было стыдно (не знаю даже перед кем) когда по 10 тестов разглядывала у окна)) Мне все казалось, что в соседнем доме кто-то видит и думает, что я дура)))
Пожаловаться
Аннет
Анастасия 

Та же хрень))))))) ой не могу))) хорошо, что нас таких много))))

Пожаловаться
Анастасия
Аннет 
Ага)))
Пожаловаться
МамаВквадрате

Апчхи))

Пожаловаться
Аннет
МамаВквадрате 

??

Пожаловаться
Татьяна

Удачи ????

Пожаловаться
Аннет
Татьяна 

Спасииибо) ждемс)

Пожаловаться
Dana

Была у меня такая вот прожилка крови на 20 дц, я подумала что имплантация, но потом мысли такие быстро скинула)). Хотя теперь думаю что оно это и было, сегодня 27дц, тест показала вторую бледную полоску, так что удачи вам:)!!!!

Пожаловаться
Аннет
Dana 

Все таки показал? Покажите покажите пожааалуйста)))

Пожаловаться
Мария

Для тошнаты рано слишком

Пожаловаться
Аннет
Мария 

Надеюсь завтра утром она пройдёт и я забуду о ней!

Пожаловаться
Мария
Аннет 

Сейчас вирус ходит с такой у меня ребёнок сестру и маму тошнит и тт 37,3 уже 2 день

Пожаловаться
Аннет
Мария 

Я мерила… Темпы нет

Пожаловаться
Мария
Аннет 

А вот при беременности тт выше 36,9 ну ниже 37,5 как я знаю и врач говорил у меня вот держится 37,3

Пожаловаться
Аннет
Мария 

В первую беременность ничего подобного не было… Наоборот 36,3 где то было…

Пожаловаться
Даша

Точно планирующие сумасшедшие))))))))) во всем ищем признаки ?

Пожаловаться
Аннет
Даша 

О да))

Пожаловаться
Людмила
Удачи!
Пожаловаться
Аннет
Людмила 

Спасибо)

Пожаловаться
Евгения
Аннет 

Удачи вам

Пожаловаться
Аннет
Евгения 

Спасибо!)

Пожаловаться
Стася Михайленко

Дай Бог. Удачи??

Пожаловаться
Аннет
Стася Михайленко 

Спасибо! И Вам)

Пожаловаться
Стася Михайленко
Аннет 

Спасибо?

Пожаловаться
Евгения

У иеня тоже 24 из 26, но эх сегодня с утра базалка упала до 36,9. Тесты молчат. Уверенна что пролет. А тянуло, кололо, кружилось и т.д после овуляции все время)))))))

Пожаловаться
Аннет
Евгения 

))) все как всегда))))

Пожаловаться
Уля
Евгения 
поздняя имплантация)вы как так рано от надежды отказываетесь))))))))я до последнего дня месячных тесты порой делаю
Пожаловаться
Юленька Золотова
Евгения 
когда должны прийти м температура падает до 36.6-36.7

так что еще есть надежда! Желаю // полосочек.

Пожаловаться
мэри
Видимо все) во всем ищу признаки, даже в самом привычном и обычном)
Пожаловаться
Аннет
мэри 

))) вот она жажда быть мамкой)))

Пожаловаться
светланка
Аннет 
уже можно кровь сдать! ПОКАЖЕТ
Пожаловаться
Аннет
светланка 

Да если Б есть, то никуда она не денется) дождусь уж) если задержка, тогда уж пойду

Пожаловаться
светланка
Аннет 
я сегодня была в больнице.меня вчера гинеколог отправила с подозрением на внематочную(((((хотя все результаты указывали на замершую.вчера вечером у меня схватко образно заболел живот.и пошли самые настоящие М!!! сегодня заведующий гнекологическим отделением подтвердил, что это была замершая и у меня самый благоополучный исход этой ситуации.не надо чистить! так что я дома… и еще он сказал: мамаши! увидели 2 полоски на тесте и… живите спокойно! не летите на узи до 8-9 недель!!! должно пройти месяц со дня задержи-тогда вы можете считать себя беременной! до этого вы просто носитель определенного биологического материала! цинично, но подумав, я поняла, что он прав!!!
Пожаловаться
Аннет
светланка 

Абсолютно прав. В первую Б я так и подумала… И первое УЗИ… Вместе со скринингом у меня было в 12 недель! Жалею? Нет! Я хгч в динамике в 5 недель сдала 2 раза… Убедилась в хорошем росте и все… А сколько знакомых было кто в 5-6-7 недель ходили и выходили с диагнозами ВБ… Нет ПЯ, нет сердцебиения… А все потому что рано! В конечном итоге все было… И рожали деток здоровых

Пожаловаться

Дай Вам Бог )

Пожаловаться
Аннет
СчастьеЕсть 

Спасибо! И Вам!)

Пожаловаться
Аннет 

Ой спасибо)))

Пожаловаться
Оля
Еще бт каждое утро замеряй)
Пожаловаться
Аннет
Оля 

Ну уж нет! С градусником в попе я почувствую себя не очень))))

Пожаловаться
Оля
Аннет 
А что делать!)) я замеряла)
Пожаловаться
Аннет
Оля 

Не… Я обойдусь) там слишком много условий надо выполнить)))

Показать ещё