25 из 28 дц! Ну что могу сказать… Усиливается тошнота по вечерам! Грешила на трени свои… Вчера и сегодня не тренировалась проверить… Теперь грешу на кофе и давление! В первую Б меня не тошнило ни дня! Поэтому я не хочу даже думать, что это может быть признаком Б)))) тест молчал утром… И да простят меня тапки, завтра снова сделаю))) все остальное без изменений! А кстати… Во вторник 16го… В выделениях (сорян за подробности) разглядела мааааленькую прожилочку то ли розовую то ли коричневую… Один раз только разглядела на бумаге))) потом сколько не искала, все чисто))) все таки планирующие сумасшедшие дамы)))
удачи)а у меня уже скоро овуляция))))наверно....)
Тоже удачи! Поймать, оплодотворить и прикрепиться!)
Кофе враг беременности
В беременность первую и не пила… А пока не знаешь что Б, почему стоит отказывать себе?
Удачи Вам //!?
Спасибо!
Именно в цикл, когда забеременела? Блин, если бы не планировали, то даже и не глядели бы на бумагу… А тут же все высмотреть надо))))
Та же хрень))))))) ой не могу))) хорошо, что нас таких много))))
Апчхи))
??
Удачи ????
Спасииибо) ждемс)
Была у меня такая вот прожилка крови на 20 дц, я подумала что имплантация, но потом мысли такие быстро скинула)). Хотя теперь думаю что оно это и было, сегодня 27дц, тест показала вторую бледную полоску, так что удачи вам:)!!!!
Все таки показал? Покажите покажите пожааалуйста)))
Для тошнаты рано слишком
Надеюсь завтра утром она пройдёт и я забуду о ней!
Сейчас вирус ходит с такой у меня ребёнок сестру и маму тошнит и тт 37,3 уже 2 день
Я мерила… Темпы нет
А вот при беременности тт выше 36,9 ну ниже 37,5 как я знаю и врач говорил у меня вот держится 37,3
В первую беременность ничего подобного не было… Наоборот 36,3 где то было…
Точно планирующие сумасшедшие))))))))) во всем ищем признаки ?
О да))
Спасибо)
Удачи вам
Спасибо!)
Дай Бог. Удачи??
Спасибо! И Вам)
Спасибо?
У иеня тоже 24 из 26, но эх сегодня с утра базалка упала до 36,9. Тесты молчат. Уверенна что пролет. А тянуло, кололо, кружилось и т.д после овуляции все время)))))))
))) все как всегда))))
так что еще есть надежда! Желаю // полосочек.
))) вот она жажда быть мамкой)))
Да если Б есть, то никуда она не денется) дождусь уж) если задержка, тогда уж пойду
Абсолютно прав. В первую Б я так и подумала… И первое УЗИ… Вместе со скринингом у меня было в 12 недель! Жалею? Нет! Я хгч в динамике в 5 недель сдала 2 раза… Убедилась в хорошем росте и все… А сколько знакомых было кто в 5-6-7 недель ходили и выходили с диагнозами ВБ… Нет ПЯ, нет сердцебиения… А все потому что рано! В конечном итоге все было… И рожали деток здоровых
Дай Вам Бог )
Спасибо! И Вам!)
Ой спасибо)))
Ну уж нет! С градусником в попе я почувствую себя не очень))))
Не… Я обойдусь) там слишком много условий надо выполнить)))