Большой пост))) Подводим итоги!Девочки,

Большой пост)))
Подводим итоги!
Девочки, дорогие! мой предыдущий пост вызвал ажиотаж, поступило очень много комментариев, чему я очень-очень рада! вышла целая дискуссия! и так, хочется подвести итоги дня и сделать выводы! Что же поможет нам приблизиться к нашей мечте:
1. на первое место я хотела бы выдвинуть именно экологию, судя по соотношению комментариев! конечно, сложно тут как-то повлиять на экологию( Но, наверное, нужно больше времени проводить на природе, кушать свои ( с огорода) овощи, фрукты и ягодки, выбираем натуральные продукты, а лучше готовим их сами!) про алкоголь глупо говорить-экологически чистый алкоголь-звучит смешно))) хотя может такой и бывает, но нам он не друг!!!
2. Сюда я бы поместила психологический фактор! именно то, что мы слишком много времени проводим за самокопанием! Отсюда стресс, а от него сбой, отсутствие О, ну и обострение хронических заболеваний и прочее. Нужно найти занятие по душе и научиться освобождать голову! давайте устраивать разгрузки для Могза! начнем с 15 минут в день, например, лечь, расслабиться и просто не думать ни о чем! что-то типо медитации! почему нет?
3. Необходимо понять для себя, зачем нам нужен ребёнок? хотим ли мы действительно посвятить себя ему? всегда быть рядом? или он нужен, потому что у всех уже дети, а у нас нет? или это способ удержать мужа?
4. Только после п. 3, нужно обратиться с Господу с самой искренней молитвой, чтобы он услышал нас, почувствовал, как сильно мы хотим стать родителями! осознать свои грехи и покаяться!
5. Безусловно, все обнаруженные заболевания, которые препятствуют Б, нужно вылечить! хоть даже «нет уже сил пить эти таблетки» и «ходить по этим врачам»! Можно отпустить ситуацию и ждать чуда, но только если вы точно здоровы.
6. Верить! верить в себя, верить в мужа, верить в свои силы, верить в Бога!
7. Поддерживать друг друга!)
8. И, конечно же, не ходить в мороз в короткой куртке и капроновых колготках!!!😜
Девочки, лично для себя я могу сказать, что как бы сложно не было, я твёрдо решила больше не думать о Б, не хочу упускать время, нужно делать что-то помимо планирования! Впереди меня ждёт поездка в Казань на майские праздники, летом поедим в Крым, мои подружки ждут от меня связанные мной шапочки, и ещё лежит гора журналов бурда моден, где уже давно отмечены модели, которые я хотела бы попробовать сшить. В планах обязательно походить на йогу))освободить мозг и подлечить спину! все будет! у нас у всех!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FromM
Отличный пост) Правда, п.1 я бы заменила на «здоровый образ жизни», который включал бы и сбалансированное питание (без мусорной пустой еды и переедания), и обязательно движение (которое влияет на всё тело: на гормоны, на кровообращение в малом тазу и тд тп), и свежий воздух, и здоровый сон в темное время суток, и режим и тд.

Пожаловаться
Танюшка

спасибо, супер пост

Пожаловаться
Заинька

Спасибо за позитив! За бодрый настрой, которым поделились. Согласна со всем.

Пожаловаться

Ну конечно, невозможно все причины сразу приписать всем! все будет хорошо! ЗБ не приговор, перерывчик и снова в бой! удачи!!!

Пожаловаться
Крири
я получила ЗБ когда была на полном позитиве и вообще не знала что такое бывает, так что психология не всегда причина проблем, увы:(
Пожаловаться
God bless

круто☺️☺️☺️☺️☺️☺️я начала вышивать ☺️☺️

Пожаловаться
Анна
God bless 
Почти идеального?)
Пожаловаться

Ты такая молодец радуюсь твоим постам ))) я совсем легко отвлеклась и не зацикливаюсь?все у нас будет ??

Пожаловаться
Эля Беременняшка 

?спасибо!!! будет обязательно! чувствую близка развязка)))надеюсь, покадешь нам свой коллаж с растущим животиком?

Пожаловаться
Екатерина 

Твой коллажик тоже баду ждать?

Пожаловаться
Стася Михайленко

Супер. Ты абсолютно права. Нужно меньше заморачиватся??

Пожаловаться
ОЛЬКА

Бредовый пост на мой взгляд, всякие легкого поведения бабенки живут в той же экологии и пьют и курят, успевают раз в год рожать и ничего живут, другие малоимущие имеют по 5/10 детей от чего??? дети я считаю даются как испытание тем пио сможет справиться… депрессии и самокопание это с голове! когда в голове все будет ок то и жизнь сложиться!

Пожаловаться
Нюта
ОЛЬКА 
убила фраза( а для чего нам ребенок?) потому что ты женщина и созданы мы для продолжения рода, природа сама дает о себе знать,
Пожаловаться
Нюта
ОЛЬКА 
ой не тебе написала)))
Пожаловаться
ОЛЬКА 

В чем де бред по вашему??? не могу понять? все по факту, я проанализировала все комментарии, коротые оставляли такие же девушки, как и вы! по-моему вы просто привязались к 1 пункту и даже дальше не читали!

Пожаловаться
Нюта 

Нюта, посмотри видео, может со слов батюшки понятнее будет, что я имела ввиду этими словами! многие женщины хотят ребенка не потому что им об этом природа говорит и они готовы к этому всем своим нутром, а по другим каким-либо причинам, опять же у всех есть дети, а у меня нет, или мне 30, а у сестры в этом возрасте уже 2-й… ну вобщем, если интересно, посмотрите

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Или вот…

Пожаловаться
Даша

Хороший пост))) только одно) еслиб меня спросили… зачем мне ребёнок… Даже не знаю… что бы я ответила… Словами же не сказать… Дети- цветочки жизни)) и смысл жизни))) но если пока не получается… То правильно вы пишите))) загоняться ненужно… лишний стресс ни к чему… Нужно жить и радоваться тому, что уже у тебя есть)) но кааак… Когда все кругом как сговорились… вот честно..."когда уже лялю родите?""вы уже там случайно не ждете ли прибавления?" "ты в положении?" и т.д… Друзья и знакомые… Блин… Не дают покоя… Наверное больше нас переживают?вот и отвлекись тут попробуй… Оттуда и стресс… Я вот жду с нетерпением)) когда отвлекусь я наконец-то))

Пожаловаться
Даша 

Даша, спасибо! ребенок нам действительно не для чего-то, он нам награда)и когда ты готова, чтобы он был рядом, то готова от всего на свете отказаться! про общнство наше согласна, меня не сильно достают вопросами, а кто спрашивает, стараюсь не заморачиваться, отшучиваюсь))считаю, конечно, это не тактично...((

Пожаловаться
Анна
Даша 
Может, статья поможет разобраться?
Пожаловаться
Даша
Анна 

Спасибо за статью))) это наверное интересная группа)) сейчас найду её вк)))

Пожаловаться
Анна
Даша 

Она недавно родилась)))

Пожаловаться
Даша
Анна 

Ваша?

Пожаловаться
Анна
Даша 

Да. Накопилось много инфы по визуализации и психолоическом бесплодии. А кому-то может и поможет)

Пожаловаться
Даша
Анна 

Я нашла)) вступила)) ??

Пожаловаться
Анна
Даша 
Спасибо)
Пожаловаться
Анна 

Вступила в группу)спасибо!

Пожаловаться